Хумор2

Страницы

Трагедь: газ-патрон больше жопе не помощник, отказал.
"сообщил в интервью Информационному Агентству Экспрессинформ источник в КГБ Белоруссии. Источники в генпрокуратуре также подтверждают журналистам, что закрытие ВКонтакте уже согласовано с КГБ."

Смеялся. Очень осведомленный журналист с агентурой в КГБ и прокуратуре. "Бряяяхняя" (ц).

_Это реально. Тогда окольными путями, но большинство не умеет, на что и расчёт_

"Атомная" тема, в свете происходящего, понятно, стала менее реальна, а данные "шокирующие" новости, действ., попахивают попсой - всмотритесь в цитате выше в "Также предполагается" и "практически по паспорту") (типа "нельзя быть немножко беременной"), ну и т.д.

Dmitry >

(3310 была продана в кол-ве б.120 млн. ед., 2ая моя трубка:)..

"xxx: Привет. Тут Ольга Алексеевна телефоном Диминым интерисуется

yyy: А что им интересоваться, старая убогая нокия"

_старая убогая нокия_

вторая по счету, и было это году в 2003-м)...

А в Финляндии сейчас светло! И в Норвегии... Не в этом ли причина их софтовости?

Это я от динамической обоины балдею, "санлайт" зовётся.

>>я от динамической обоины балдею

много-много есть свистоперделок...

http://img-fotki.yandex.ru/get/5606/derux.0/0_70aea_7170902b_L
А почему НАТО лезет в окно? Синеокая двери замуровала?
Аватар пользователя Logicby (что знаю - чужое)
"Компания Yuin выпускает весьма нестандартные продукты в области аудиотехники – накладные наушники и наушники-вкладыши высокого класса звучания."

Компания Yuin? - Хм, и это в уши? Хм, тут я вспомнил про "Как вы яхту..." (С)

"Карлсберг в магазине стоит 9600 0.5л, водка Кристалл - 11200 0.5л. где логика?"
> Компания Yuin? - Хм, и это в уши?

Кто-нибудь понял, что здесь смешного?

"Детей как кормили, так и будем кормить. Но всем айпэды не дадим!"
>много-много есть свистоперделок...

X, дык по ей облака аще плывуть и погоду чувать. Красота!

>что здесь смешного?

Игра слов. Yuin -- наушники такие, и UIN – номер для входа в попистелку. Читаются "юин". Логик, тижолый у тебя хумор.

> Yuin -- наушники такие, и UIN – номер для входа в попистелку.

Что-то я сильно сомневаюсь, слишком за уши притянуто. Но даже если и так - что в этом смешного-то?

У Логика свой юмор.
http://i206.photobucket.com/albums/bb221/Toxaby/2011/Politics/1506v1900/Zhaby/z_705b6188.jpg
"Американская компания НАСА опубликовала детальные фотоснимки поверхности Луны. Снимки луны высокого разрешения сделаны с точностью до 50см...

Все это стало возможным, благодаря отправленному два года назад орбитальному зонду, который на протяжении своей работы несколько раз обогнул спутник Земли вокруг оси и отдаленно отправил тысячи фотографий. Всего было сфотографировано порядка шести миллионов квадратных километров, что составляет 30% от всей поверхности Луны. "

Американцы высаживались на Луну 5 раз!

Вопрос : какова вероятность найти на этих новых снимках 1/3 лунной поверхности хоть один признак высадки американцев на Луну? - ответ , судя по недавним публикация, вероятность оказалась равна нулю?

Так были или нет?- Чакайце, когда NASA снимет остальные 2/3 Луны. Если снимет...

Какова вероятность столкнутся двум автомобилям марки "Скания", перевозчикам авто, в 5 утра под Дубровно?

"Грузовой автомобиль "Скания", на борту которого было семь легковушек, стоял на обочине из-за поломки. В это время в попутном направлении двигался другой автомобиль "Скания", перевозивший восемь легковых автомобилей. Он зацепил бортом стоящий на обочине большегруз.

В результаты машины перевернулись. Из 15 перевозимых легковых автомобилей, по оценке сотрудников ГАИ, только четыре находятся в относительно нормальном состоянии, остальные ремонту не подлежат. Люди не пострадали."

>Снимки луны высокого разрешения сделаны с точностью до 50см... Всего было сфотографировано порядка шести миллионов квадратных километров, что составляет 30% от всей поверхности Луны. "

Информация о том, что хоть что-либо вообще человеческое(луноход и т.п.) было найдено на этих снимках NASA так и НЕ поступило. хм.

>Информация о том, что хоть что-либо вообще человеческое(луноход и т.п.) было найдено на этих снимках NASA так и НЕ поступило. хм.

Точнее, инфа была, но все сделанное руками человека изображено на снимках разрешением не 50см, а 100 м. хм.

> Вопрос : какова вероятность найти на этих новых снимках 1/3 лунной поверхности хоть один признак высадки американцев на Луну? - ответ , судя по недавним публикация, вероятность оказалась равна нулю?

Логик, ты просто не в курсе: оставленное американцами на Луне барахло еще в 2009 годe сфотографировал индийский зонд "Чандраян-1".

http://science.compulenta.ru/455229/

Всё, вопрос закрыт.

>Всё, вопрос закрыт

Хм, если и Чандраян-1 снял с разрешением не меньше чем 100м, то тема НЕ закрыта.

>с разрешением не меньше чем 100м

http://www.ias.ac.in/jessci/dec2005/ilc-16.pdf

а ведь скучно было бы без Логика ;)
Российские СМИ замалчивают инфу!! Простое доказательство: если бы там мужики знали, что тут водка по цене пива, а чернила по цене кваса -- прогнали бы своего Президента и пригласили нашего.
давайте им инфу сольем...
Mike> что тут водка по цене пива

Если iPod touch стоит 300$, а тот же по параметрам iPhone, куда добавили одну(!) микросхему - радиомодуль, стоит уже 600$, то сколько же стоит эта микросхема?

Savely (beer drinker)>>с разрешением не меньше чем 100м > http://www.ias.ac.in/jessci/dec2005/ilc-16.pdf

Пишут, что разрешение до 5 метров. - осталось найти снимки посадок Апполонов с таким разрешением. И тады уж все...

Страницы