А у меня под Win сейчас лучезарно улыбается Мисс Интернешнл Венесуэла-2008 Лакшми Родригес), примерно так (брал не отсюда): http://img83.imageshack.us/img83/6742/ml21na7.jpg
"Для структурирования информационного потока в сети Twitter есть такая штука: хештэги называется... Пользователь добавляет это слово к тексту сообщения, и пост автоматически попадает в специальный список, где все записи соответствуют этой же теме. Например, большинство сообщений о Беларуси проходят с хештэгом #twiby.
...Один из самых популярных белорусских хештэгов посвящён сегодня экономике. Он называется #pizdecby "
Ну, попасть в любой год несложно через Web-архив...
А ссылка - да, потом Макс ушел на свой домен, и где-то до середины 2006-го Белорусский "железный" сайт жил на hw.by... А потом "позабыт-позаброшен" :)))
"...если бы все москвичи стали чуть больше культурными(!), то свои бумажки они бросали бы только в урна.
А если бы стали меньше культурными, чем сейчас, то бычки-мычки, семечки – жувачки, бросали бы прямо себе под ноги на асфальт и не старались бы их культурно(!) бросить на клумба или трава... Там мне очень трудно собирать мусор, а с асфальта – р-р-р-аз и подмел легко... Такой мой самый большой желание."(дворник в Москве)
Он пожелал, чтобы москвичи стали одновременно больше культурными и меньше культурными. - Логично? ;-)
Я знал!!! Я знал - она есть - РУССКАЯ логика!!! ААААААААААААААААА!!!!!
"В. И. Лобанов
Русская вероятностная логика. Азбука математической логики
Издательство: Русская правда, 2009 г.
Твердый переплет, 320 стр.
ISBN 978-5-904021-03-0
Тираж: 2000 экз."
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4242695/
Осталось надыбать РУССКУЮ физику и РУССКУЮ математику с химией в купе!!! - ААААААААААААААААА - Я знал, она есть!!!!
"От издателя: Данное пособие является общедоступным изложением основ Русской, истинно математической логики. Вскрывая противостояние Русской и классической логики, автор показывает, что силлогистика Аристотеля не имеет никакого отношения к логике здравого смысла. Обучение классической логике не только бесполезно, но и преступно, поскольку уничтожается всякое мышление. Все существующие учебники логики невежественны, безграмотны и бестолковы. Предлагаемое издание полезно школьникам и академикам, инженерам и ученым, "физикам" и "лирикам". Для широкого круга читателей."
"От издателя: В книге изложены фундаментальные основы арифметики, теория чисел, произведен анализ современного состояния математики. Открывая старые знания, все более и более убеждаешься, какая колоссальная разрушительная работа была проделана, чтобы уничтожить и исказить базовые основы нашего мировоззрения в области языка, геометрии и арифметики. Это наложило отпечаток и на остальные науки, свидетельство тому - приближающаяся катастрофа нашей технократической цивилизации. Вырваться из этих цепких уз фальшивой науки и искаженного знания можно, только поняв Истинное Знание и утвердить его на Земле."
- Смотрел на Авито летние куртки, наткнулся на такую объяву: "Продам: Куртка (поховик) ostin... СРОЧНО! переезжаю в другу страну!" страшно подумать о производной слова "пОховик")..
- Читал на Яндекс-Маркете отзывы о мониках (конкретно о Samsung SyncMaster P2450H), цит. "...к недостаткам это сложно отнести, просто кому-то надо постоянно вертеть монитор, а я например как поставил его, так и смотрю в него").
еще, "А пардон за выражение - для чего в этом замечательном мониоре выход на наушники? Выход есть, а входа нет) Респект производителю)".
"Мировой суд Казани вынес обвинительный приговор блогеру Юрию Егорову по уголовному делу о клевете и постановил уничтожить компьютер как орудие преступления."
"А вот самыми стойкими, по итогам опроса, признаны программисты. Послеотпускной упадок сил испытывают лишь 18% из них. Секретом стрессоустойчивости представители этой профессии называют умение не принимать проблемы близко к сердцу. "Стараюсь вообще не переживать по поводу происходящего на работе, поэтому и стресс по возвращении из отпуска мне не грозит", - заявляют они."
Все там же на Авито смотрел дорожные чемоданы (для знакомой), увидел такое: "Продам [чемодан]: В дорогу (отдам за не вафельный тортик). Контактное лицо: Нина" - ?!)
з.ы. У SyncMaster P2450H есть HDMI-вход, потому есть и выход на "уши". Хороший моник для дома.
Страницы
http://www.kv.by/forum/forum2008364501.htm&infirst=-10
Изучаем посты Глашатая (инженера)
Потому так и живем....
Жаль, Логик, что Вы не в правительстве. :) Все такие умные. Я помню на закате СССРа все знали что делать с легкой промышленностью и медициной.
И мне жаль. ;-)
>Все такие умные.
Нет, не все. Выйдешь на улицу, глянешь на БТ - и понимаешь, - не все такие умные, не все! ;-(
>Я помню на закате СССРа все знали что делать с легкой промышленностью и медициной.
"Нельзя дважды войти в ту же воду"(С) - Тем более опасно совершать то, чего время ушло. СССР - нет. И не надо туда возвращаться. имхо
...Один из самых популярных белорусских хештэгов посвящён сегодня экономике. Он называется #pizdecby "
1. Редис 2 пучка дешевле. 2. Маслослив. 3. Маркеры справа. 4. Суперлото 3, 90 в Таллине, 3 сдачи. 5. За июнь.
(Мля, дать ей, штоля, свои исходники?)
Японская мозговыносящая реклама "пущ-пущ-пущ" (увидел в "This is Хорошо"): http://www.youtube.com/watch?v=e2_SiKDt_nE
Веселая свадьба Джилл и Кевина (~77 млн. просмотров!): http://www.youtube.com/watch?v=4-94JhLEiN0
А ссылка - да, потом Макс ушел на свой домен, и где-то до середины 2006-го Белорусский "железный" сайт жил на hw.by... А потом "позабыт-позаброшен" :)))
"...если бы все москвичи стали чуть больше культурными(!), то свои бумажки они бросали бы только в урна.
А если бы стали меньше культурными, чем сейчас, то бычки-мычки, семечки – жувачки, бросали бы прямо себе под ноги на асфальт и не старались бы их культурно(!) бросить на клумба или трава... Там мне очень трудно собирать мусор, а с асфальта – р-р-р-аз и подмел легко... Такой мой самый большой желание."(дворник в Москве)
Он пожелал, чтобы москвичи стали одновременно больше культурными и меньше культурными. - Логично? ;-)
= так и бросают "на клумба или трава").
з.ы. Боксер с чувством юмора, легендарный Рой Джонс (нарезка нокаутов, .webm): http://www.youtube.com/watch?v=j8QnqlMaISg
"В. И. Лобанов
Русская вероятностная логика. Азбука математической логики
Издательство: Русская правда, 2009 г.
Твердый переплет, 320 стр.
ISBN 978-5-904021-03-0
Тираж: 2000 экз."
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4242695/
Осталось надыбать РУССКУЮ физику и РУССКУЮ математику с химией в купе!!! - ААААААААААААААААА - Я знал, она есть!!!!
"От издателя: Данное пособие является общедоступным изложением основ Русской, истинно математической логики. Вскрывая противостояние Русской и классической логики, автор показывает, что силлогистика Аристотеля не имеет никакого отношения к логике здравого смысла. Обучение классической логике не только бесполезно, но и преступно, поскольку уничтожается всякое мышление. Все существующие учебники логики невежественны, безграмотны и бестолковы. Предлагаемое издание полезно школьникам и академикам, инженерам и ученым, "физикам" и "лирикам". Для широкого круга читателей."
АААААААААААА!!!!!!! КАПЕЦ!
" В. И. Говоров
Начала православной арифметики
Издательство: Шемшук и К, 2011 г.
Мягкая обложка, 240 стр.
ISBN 978-5-90244-406-3
Тираж: 3000 экз."
http://www.ozon.ru/context/detail/id/5922200/
"От издателя: В книге изложены фундаментальные основы арифметики, теория чисел, произведен анализ современного состояния математики. Открывая старые знания, все более и более убеждаешься, какая колоссальная разрушительная работа была проделана, чтобы уничтожить и исказить базовые основы нашего мировоззрения в области языка, геометрии и арифметики. Это наложило отпечаток и на остальные науки, свидетельство тому - приближающаяся катастрофа нашей технократической цивилизации. Вырваться из этих цепких уз фальшивой науки и искаженного знания можно, только поняв Истинное Знание и утвердить его на Земле."
ААААААААААААААА - а где РУССКАЯ физика?
- Читал на Яндекс-Маркете отзывы о мониках (конкретно о Samsung SyncMaster P2450H), цит. "...к недостаткам это сложно отнести, просто кому-то надо постоянно вертеть монитор, а я например как поставил его, так и смотрю в него").
еще, "А пардон за выражение - для чего в этом замечательном мониоре выход на наушники? Выход есть, а входа нет) Респект производителю)".
Не может этого быть! ;-)
Растреляют или утопят? Комп.
и только они?)!.
Думаю не только, но они на первом месте по "пофигизму", как показало этот опрос.
з.ы. У SyncMaster P2450H есть HDMI-вход, потому есть и выход на "уши". Хороший моник для дома.
А как с компа передать звук на моник по HDMI?
Страницы