з.ы. Диалог. Знакомая попросила найти для себя провайдера подешевле, нашел по адресу 4ех, сравнил новогодние предложения, звоню:
- Есть такой-то, до 100 мбит за 400 рэ в месяц при оплате за полгода, подключайся.
- За полгода?! А если закроются?
- Твой-то дорогущий не закрылся, подключайся.
- А мы вот с подружкой нашли за 450 рэ, помесячно...
- И какая скорость, как у тебя щас, неск. мбит на adsl за 10$)? Это реально прошлый век, а там оптоволокно, подключайся.
На том конце провода замешательство от обилия терминоф, потом обиженное "Я тебя попросила, а ты издеваешься!..", бросила трубку. Загадочная женская душа)!
Беру одной рукой кусок медного провода в эмалевой изоляции длиной 20-25 см и играю на нём разные мелодии без всяких приспособ, никоим образом не натягивая его. Как это мне удаётся?
mike (old student) > Беру одной рукой кусок медного провода в эмалевой изоляции длиной 20-25 см и играю на нём разные мелодии без всяких приспособ, никоим образом не натягивая его. Как это мне удаётся?
Нет, эмалевую изоляцию можно и снять, если хочется, просто я упомянул её, чтобы обозначить тип используемого провода. Таким проводом мотают обмотки в трансформаторах.
Страницы
- А чему, Владимир Ильич?
- Английский, основы математики, немного философии, Ассемблер, XML, php, Java, С#...
- А пить когда? А телевизор?
- Только для вас, батенька: пить, пить, пить и смотреть телевизор!
(Честно говоря, попался и я..)
Спасибо за WiFi!
Да, хоть плачь! ;-(
И с чего бы? Разве старпом = старый помер? :)
Да с того, что у некоторых НЕТ чувства юмора - никакого, ни черного ни белого ни серого... Да, хоть плачь! ;-(
(Из переписки.)
:) Вспомнилось "Не нужны нам бабьи сиси, мы фанаты AC/DC!"
Хм. Привыкнуть. Еще нельзя носить три цвета подряд, типа: бело-кр...
з.ы. Диалог. Знакомая попросила найти для себя провайдера подешевле, нашел по адресу 4ех, сравнил новогодние предложения, звоню:
- Есть такой-то, до 100 мбит за 400 рэ в месяц при оплате за полгода, подключайся.
- За полгода?! А если закроются?
- Твой-то дорогущий не закрылся, подключайся.
- А мы вот с подружкой нашли за 450 рэ, помесячно...
- И какая скорость, как у тебя щас, неск. мбит на adsl за 10$)? Это реально прошлый век, а там оптоволокно, подключайся.
На том конце провода замешательство от обилия терминоф, потом обиженное "Я тебя попросила, а ты издеваешься!..", бросила трубку. Загадочная женская душа)!
У нас есть журнал "PRO электричество",
см. http://www.pro.focus-group.by/
Жаль, не выложили пёрл: девка верхом на изоляторе, аки члене.
гламурные обложки)! если б не название, подумал бы другое...
Эмалевая изоляция имеет значение?
Ну, если с идеями напряг, то да. ПАРНИ, ВЫ ФИЗИКУ В ШКОЛЕ УЧИЛИ!?
Страницы