Хумор2

Страницы

>>Вот, провёл невольно исследование. У меня в проге была ошибка, разослал новый экзешник с расширением ex_ + инструкцию. Так половина юзеров не умела переименовывать! :)

:) Предлагаю продолжить икспиримент. Отправьте так же шефу.

>Отправьте так же шефу.

А ему это пофиг.

Шефу нельзя :) Шеф Майка позовёт :)
"Драматург и сценарист Курейчик заканчивает работу над сценарием фильма "Скорина". Съемки предполагается проводить в Питере."
Логик, ты как-то утверждал на форумах, что если ты даешь посты в кавычках то это копипаст или цитата, а источник кому интересно могут найти сами. Так вот по твоему сообщению я в упор не могу найти подтверждения по поисковикам, что "съемки предполагается проводить в Питере".

Есть столько сообщение, что "Курейчик считает, идеальными декорациями для этого фильма станут отреставрированные Мирский и Несвижский замки"

Так что будь добр Логик дай ссылку на источник о съемках в Питере или признай что насчет Питера - твои домыслы, в дальнейшем предлагаю то, что не является цитатой или копипастом или не заслуживающим доверия источником, - брать тебе в другие кавычки например фигурные скобки, а то доверие к твоей информации начинает падать

_доверие к твоей информации начинает падать_

только начинает)?!. на самом деле, во фразе есть свой смысл (видел по тиви одно интервью), но я его озвучивать не буду), может, ошибаюсь.

Инкогнито > Так что будь добр Логик дай ссылку на источник о съемках в Питере или признай что насчет Питера - твои домыслы, в дальнейшем предлагаю то, что не является цитатой или копипастом или не заслуживающим доверия источником, - брать тебе в другие кавычки например фигурные скобки, а то доверие к твоей информации начинает падать

Хм, заглавие этого форума можно хоть РАЗ прочитать то!

Dmitry > во фразе есть свой смысл (видел по тиви одно интервью), но я его озвучивать не буду), может, ошибаюсь.

Не ошибаешься Дима. Молодец! В этот раз. ;-)

Но, чтобы это отметил чел. из Питера, а собственный чел. не просёк тут шутку юмора - это симптом. имхо

"Джон Леннон заставил свою первую жену перекраситься в блондинку, после чего женился на Йоко Оно."
2Логик:

Я и предлагаю для юмора и др. несерьезности тебе использовать другие символьные обозначения вместо кавычек, за долгое время что читаю твои посты привык раз Логик постит в кавычках - значит солидная заслуживающая внимание информация, а тут ниже слухов оказываются инсинуации, введи плиз для себя другие символы на посты несерьезного фантазийного содержания

>введи плиз для себя другие символы на посты несерьезного фантазийного содержания

Типа ты просишь, для постов на форуме "Юмор" используй спец. знаки, что это у тебя юмор, а не официал, чтобы отличать твой официал. на форуме "Юмор" от твоего юмора на форуме "Юмор". Так?

Хм, но я не помещаю на форум "Юмор" ничего кроме "Юмора".

"80% энергии, требуемой компьютеру во время его жизни, приходится на стадию производства и транспортировки."
Logicby про утилизацию забыл.
>mike (old student)> Logicby про утилизацию забыл.

Хм, утилизация происходит уже апасля! "жизни компа", а не "во время его жизни". имхо

>утилизация происходит уже апасля! "жизни компа"

Опс! Похороны, стало быть, в жизненный цикл не входят? Тогды и зачатие тоже.

mike (old student) >Похороны, стало быть, в жизненный цикл не входят? Тогды и зачатие тоже.

Не то же. Ибо одно дело привезти (как сам комп к потребителю компа на другом конце света, так и компоненты его со всех концов света к сборщику компа), а совсем другое - отвезти твой комп от подъезда до ближайшей свалки (мусорки, подвала, гаража...).

>отвезти твой комп от подъезда до ближайшей свалки

Превратно понимаешь утилизацию, но фигля с тобой спорить.

mike (old student) > Превратно понимаешь утилизацию, но фигля с тобой спорить.

Хм, кувалдой?

У тебя очень порочный опыт. Прогугли "Правила утилизации компьютеров".
Соседи, арендовавшие совместно с нами здание, просто выбрасывали старые компы и проч. в контейнеры, что стояли во дворе. Было прикольно видеть, как бомжи изучали потроха оргтехники, после чего весь двор оказывался в обломках. Особенный кул был, когда они добирались до тонера принтеров. Всё закончилось, когда ту фирму власти неслабо штрафанули.
>>бомжи изучали потроха оргтехники

спирт искали?

>>Особенный кул был, когда они добирались до тонера принтеров

и так 10 раз подряд

mike (old student) > Прогугли "Правила утилизации компьютеров".

Хм, то-то я думаю, что один знакомый целый балкон завалил компами старыми, - наверное он никак не найдет времени почитать эти "Правила...".

>спирт искали?

Угу. В виде драгметов.

Перл с news.tut.by/212394.html: "Запись графических изображений на носитель, естественно, дороже, чем текстовая информация". О как! И это говорит заместитель директора по информационно-библиотечному обслуживанию. )))) Там ещё есть перлики. Эхе-хе...
Жэсть! http://www.youtube.com/watch?v=epp8KvFa0Qc&feature=related
Al > "Запись графических изображений на носитель, естественно, дороже, чем текстовая информация". О как! И это говорит заместитель директора по информационно-библиотечному обслуживанию.

Ну так, одно художник робит, а другое - писец. ;-)

_http://www.youtube.com/watch?v=epp8KvFa0Qc&feature=related_

что-то как-то несмешно; вот новая звезда "ютьюба" (как поет капитан КВНовского Пятигорска) харизматичный Никита Литвинков: http://lurkmore.ru/Никита_Литвинков

Еще одна звезда интернетов, Boxxy, которая что-то курит или такая по жизни - неясно), если кто не видел, вот 1ый из 3 ее роликов (с переводом): http://www.youtube.com/watch?v=7RNETFo11yw
Бредятина какая-то....
Бакси? Фу! Но задротам должна нравиться.

Страницы