Стоит ли пкупать "КВ"

Страницы

>>И каждый имеет право этого не делать.

Конечно. Не делать - это еще проще. Но майк выбирает самое сложное из простого - не делая, критически руководить работой других. Какое тяжкое бремя!

>>Это что - я растормошил ефрейтора?

Неа, бандитская пуля.

Аватар пользователя Настоящий полковник
Куда пуля попала? В мягкое место? ;)
>>>Куда пуля попала?

Мимо прозундела рикошетом от полковничьей головы. Еще вопросы?

>самое сложное из простого - не делая, критически руководить работой других

Хе, икс описался. Читать надыть "Самое простое из сложного" и далее по тексту. Полковник, этого на передовую.

>самое сложное из простого - не делая, критически руководить работой других

руководить - уже дело.

критически руководить - уже дело в квадрате.

ничего не делая делать дело в квадрате - логическое противоречие.

>ничего не делая делать дело в квадрате - логическое противоречие

Пиши диссер. (Рифмуется с Зиссер, но это старо.)

>Читать надыть "Самое простое из сложного"

Не перевирай. Читать надо так, как написано. Буквально. Попробуй 3 раза, и с неисчезающе малой вероятностью до тебя дойдет. Руководить, критикуя и ни за что не ОТВЕЧАЯ, потому как ни на чем твои советы не скажутся, это не в квадрате, это, конечно, несколько труднее, чем не делать ничего, но майку такие трудности по колено. Гораздо труднее захлопнуть пасть и не пойти домой, а самому сделать то, за что отвечаешь. Газету там какую-нить или же сайтец с хворумом с регистрацией или без, чтоб другие критиковали..

Логик, вы уж простите, но вы словоблуд.
На форумах "КВ" флеймят круглые сутки...
Земля, значить, круглая, потому и круглые сутки :)
>mike (old student)

13 декабря 2006 года, 19:12

>>самое сложное из простого - не делая, критически руководить работой других

>Хе, икс описался. Читать надыть "Самое простое из сложного" и далее по тексту. Полковник, этого на передовую.

Никак нет, товарищ генерал. Пущай в тылу останется. Пользы больше. Кто ж сортир драить будет?

Вот, ефрейтор сам на передовую бросился. Пропал отсюда. Наверное, аврал на тутбае перед новым годом. ;)
Майк, сегодня что ли не четверг и они кончались?
Инкогнито 14 декабря 2006 года, 04:58 > Логик, вы уж простите, но вы словоблуд.

За что простить, человек не способный придумать себе ник?

Логика - и есть тавтология. Это в любом учебнике логики написано...

>>человек не способный придумать себе ник

Мы все, Логик, делаем далеко не всё то, что способны сделать. Например, ты способен понять это, но не хочешь. Логично?

Дзе Майк? Неужели не пкупал?!

Инкогнито 15 декабря 2006 года, 01:54 > Мы все...

Людей не способный придумать себе ник все же на этом форуме меньшинство.

>Дзе Майк?

Сорри, пахал за наладчика. Еду назад, попутчик сисадмином одного нашего министерства оказался. Разбазарились. "КВ" покупаете?" - спрашиваю. "КВ? Бэээ!" - ответил тот, высунув язык.

>Неужели не пкупал?!

Как не купить?! Такой номер - Кристофер canceled!

>Гораздо труднее ЗАХЛОПНУТЬ ПАСТЬ пасть и не пойти домой, а самому сделать то, за что отвечаешь.

Нервы сдают? Мой софт считает сотни миллионов Br ежемесячно, это про ответственность. Критиков хватает, не ропщу, однако. Рабi сваё, а я буду рабiць сваё.

Хм, прикольно. Хотя мысль давно была. Состоявшиеся люди (ну, мне так кажется) - они геморроятся, ники придумывают (или просто именем подписываются), иногда понтуются (ну, бывает)... Авторы КВ - ну, их тоже видно...

А Инкогнито - в 90% - шавки, моськи, дети... Хотя как сказал Дробыш - а вот так умным людям проще. Да, я видел на каждые 100 постов Инкогнит поста 2-3, которые читал внимательно и оценил. Их писали нормальные люди, профессионалы и т.п.. Так они бы и зарегились...

>как сказал Дробыш - а вот так умным людям проще.

Он имел в виду себя. :) Ему проще: нифига менять не надо.

ИМХО регистрация лишняя. Смотрите сами: прочитал человек статью, оставил комментарии. А если для того, чтобы оставлять комментарии, ещё и регистрироваться надо будет, так никто и комментировать ничего не захочет, ибо поленится.
>А если для того, чтобы оставлять комментарии, ещё и регистрироваться надо будет...

Борьба за количество? SF, не надо лукавить! Зачем оставлять лазейку желающим просто так обругать автора. Кому есть что сказать - зарегится.

Обругать? А чего сразу обругать? Можно ведь просто мнением поделиться или анекдот по случаю вспомнить... У газеты много случайных, а не постоянных читателей, и регистрация для них была бы не очень-то удобна.
> "КВ? Бэээ!" - ответил тот, высунув язык.

Небось, он еще и слюну пускал, и глазки у него в разные стороны смотрели? Это ж типичный олигофрен. Хотя собственно кто еще пойдет работать сисадмином в наше министрерство :)

>>Людей не способный придумать себе ник все же на этом форуме меньшинство.

Таких дебилов тут вааще нет, Логик. Даже mike, который однажды не сумел отличить поиск по форумам от поиска по газете (что не мешает ему давать Алексу советы), сумел таки. Отсюда следует, что усе могуть, но не усе хочуть. Логично?

>>А Инкогнито - в 90% - шавки, моськи, дети... ...на каждые 100 постов Инкогнит поста 2-3, которые читал внимательно и оценил. Их писали нормальные люди, профессионалы и т.п..

Да ну? Я давно заметил, что инкогниты - редкостные мерзавцы :) Тебе, Savely, нормальный человек, профессионал-международник вежливо кое-что написал, а ты взамен предложил ему ипать длинноногих девок.

>>Борьба за количество? SF, не надо лукавить! Зачем оставлять лазейку желающим просто так обругать автора. Кому есть что сказать - зарегится.

Перебьешься, mike(os) :) Ты вот мне лучше скажи, почему у Антона Борисова лошади стали парнокопытными, как свиньи? Представь, как было бы обидно, если б еженедельник "Вести конокрадст.. ээ.. коневодства" написал, что коре-дуо - это пень3 с большим вторым кэшом, а?

>Даже mike, который однажды не сумел отличить поиск по форумам от поиска по газете…

Это от пива, это прошло. А у тебя от глюкофобии своей постоянно кишечник закипает.

>…что не мешает ему давать Алексу советы

Мне не мешает. Мешает ли тебе – вот в чём вопрос.

>сумел таки [придумать себе ник].

И тебе сумею.

>… «профессионал-международник» вежливо кое-что написал…

Кавычки мои. А то «кое-что» equ «снобизм».

>А [Savely] … предложил ему ипать длинноногих девок.

Обидно, да?

>Перебьешься, mike

Ты тоже.

>почему у Антона Борисова лошади стали парнокопытными, как свиньи?

А у него не пробовал узнать? :)

>>А у него не пробовал узнать?

Не пробовал. Еще вопросы?

>Не пробовал.

Дык try!

>Еще вопросы?

А ты их заказывал?

>У газеты много случайных, а не постоянных читателей...

Это ИМХО или нет?

ИМХО, ИМХО. Хотя можно спросить у Позняка для достоверности.

Что-то не слышно комментариев по поводу последнего номера от Майка...

>не слышно комментариев по поводу последнего номера от Майка

а он затрудняется подсчитать, на скольких ногтях лошадь бегает, гыыы.

Страницы