Не перевирай. Читать надо так, как написано. Буквально. Попробуй 3 раза, и с неисчезающе малой вероятностью до тебя дойдет. Руководить, критикуя и ни за что не ОТВЕЧАЯ, потому как ни на чем твои советы не скажутся, это не в квадрате, это, конечно, несколько труднее, чем не делать ничего, но майку такие трудности по колено. Гораздо труднее захлопнуть пасть и не пойти домой, а самому сделать то, за что отвечаешь. Газету там какую-нить или же сайтец с хворумом с регистрацией или без, чтоб другие критиковали..
Сорри, пахал за наладчика. Еду назад, попутчик сисадмином одного нашего министерства оказался. Разбазарились. "КВ" покупаете?" - спрашиваю. "КВ? Бэээ!" - ответил тот, высунув язык.
>Неужели не пкупал?!
Как не купить?! Такой номер - Кристофер canceled!
>Гораздо труднее ЗАХЛОПНУТЬ ПАСТЬ пасть и не пойти домой, а самому сделать то, за что отвечаешь.
Нервы сдают? Мой софт считает сотни миллионов Br ежемесячно, это про ответственность. Критиков хватает, не ропщу, однако. Рабi сваё, а я буду рабiць сваё.
Хм, прикольно. Хотя мысль давно была. Состоявшиеся люди (ну, мне так кажется) - они геморроятся, ники придумывают (или просто именем подписываются), иногда понтуются (ну, бывает)... Авторы КВ - ну, их тоже видно...
А Инкогнито - в 90% - шавки, моськи, дети... Хотя как сказал Дробыш - а вот так умным людям проще. Да, я видел на каждые 100 постов Инкогнит поста 2-3, которые читал внимательно и оценил. Их писали нормальные люди, профессионалы и т.п.. Так они бы и зарегились...
ИМХО регистрация лишняя. Смотрите сами: прочитал человек статью, оставил комментарии. А если для того, чтобы оставлять комментарии, ещё и регистрироваться надо будет, так никто и комментировать ничего не захочет, ибо поленится.
Обругать? А чего сразу обругать? Можно ведь просто мнением поделиться или анекдот по случаю вспомнить... У газеты много случайных, а не постоянных читателей, и регистрация для них была бы не очень-то удобна.
Небось, он еще и слюну пускал, и глазки у него в разные стороны смотрели? Это ж типичный олигофрен. Хотя собственно кто еще пойдет работать сисадмином в наше министрерство :)
>>Людей не способный придумать себе ник все же на этом форуме меньшинство.
Таких дебилов тут вааще нет, Логик. Даже mike, который однажды не сумел отличить поиск по форумам от поиска по газете (что не мешает ему давать Алексу советы), сумел таки. Отсюда следует, что усе могуть, но не усе хочуть. Логично?
>>А Инкогнито - в 90% - шавки, моськи, дети... ...на каждые 100 постов Инкогнит поста 2-3, которые читал внимательно и оценил. Их писали нормальные люди, профессионалы и т.п..
Да ну? Я давно заметил, что инкогниты - редкостные мерзавцы :) Тебе, Savely, нормальный человек, профессионал-международник вежливо кое-что написал, а ты взамен предложил ему ипать длинноногих девок.
>>Борьба за количество? SF, не надо лукавить! Зачем оставлять лазейку желающим просто так обругать автора. Кому есть что сказать - зарегится.
Перебьешься, mike(os) :) Ты вот мне лучше скажи, почему у Антона Борисова лошади стали парнокопытными, как свиньи? Представь, как было бы обидно, если б еженедельник "Вести конокрадст.. ээ.. коневодства" написал, что коре-дуо - это пень3 с большим вторым кэшом, а?
Страницы
Конечно. Не делать - это еще проще. Но майк выбирает самое сложное из простого - не делая, критически руководить работой других. Какое тяжкое бремя!
>>Это что - я растормошил ефрейтора?
Неа, бандитская пуля.
Мимо прозундела рикошетом от полковничьей головы. Еще вопросы?
Хе, икс описался. Читать надыть "Самое простое из сложного" и далее по тексту. Полковник, этого на передовую.
руководить - уже дело.
критически руководить - уже дело в квадрате.
ничего не делая делать дело в квадрате - логическое противоречие.
Пиши диссер. (Рифмуется с Зиссер, но это старо.)
Не перевирай. Читать надо так, как написано. Буквально. Попробуй 3 раза, и с неисчезающе малой вероятностью до тебя дойдет. Руководить, критикуя и ни за что не ОТВЕЧАЯ, потому как ни на чем твои советы не скажутся, это не в квадрате, это, конечно, несколько труднее, чем не делать ничего, но майку такие трудности по колено. Гораздо труднее захлопнуть пасть и не пойти домой, а самому сделать то, за что отвечаешь. Газету там какую-нить или же сайтец с хворумом с регистрацией или без, чтоб другие критиковали..
13 декабря 2006 года, 19:12
>>самое сложное из простого - не делая, критически руководить работой других
>Хе, икс описался. Читать надыть "Самое простое из сложного" и далее по тексту. Полковник, этого на передовую.
Никак нет, товарищ генерал. Пущай в тылу останется. Пользы больше. Кто ж сортир драить будет?
За что простить, человек не способный придумать себе ник?
Логика - и есть тавтология. Это в любом учебнике логики написано...
Мы все, Логик, делаем далеко не всё то, что способны сделать. Например, ты способен понять это, но не хочешь. Логично?
Дзе Майк? Неужели не пкупал?!
Людей не способный придумать себе ник все же на этом форуме меньшинство.
Сорри, пахал за наладчика. Еду назад, попутчик сисадмином одного нашего министерства оказался. Разбазарились. "КВ" покупаете?" - спрашиваю. "КВ? Бэээ!" - ответил тот, высунув язык.
>Неужели не пкупал?!
Как не купить?! Такой номер - Кристофер canceled!
>Гораздо труднее ЗАХЛОПНУТЬ ПАСТЬ пасть и не пойти домой, а самому сделать то, за что отвечаешь.
Нервы сдают? Мой софт считает сотни миллионов Br ежемесячно, это про ответственность. Критиков хватает, не ропщу, однако. Рабi сваё, а я буду рабiць сваё.
А Инкогнито - в 90% - шавки, моськи, дети... Хотя как сказал Дробыш - а вот так умным людям проще. Да, я видел на каждые 100 постов Инкогнит поста 2-3, которые читал внимательно и оценил. Их писали нормальные люди, профессионалы и т.п.. Так они бы и зарегились...
Он имел в виду себя. :) Ему проще: нифига менять не надо.
Борьба за количество? SF, не надо лукавить! Зачем оставлять лазейку желающим просто так обругать автора. Кому есть что сказать - зарегится.
Небось, он еще и слюну пускал, и глазки у него в разные стороны смотрели? Это ж типичный олигофрен. Хотя собственно кто еще пойдет работать сисадмином в наше министрерство :)
Таких дебилов тут вааще нет, Логик. Даже mike, который однажды не сумел отличить поиск по форумам от поиска по газете (что не мешает ему давать Алексу советы), сумел таки. Отсюда следует, что усе могуть, но не усе хочуть. Логично?
>>А Инкогнито - в 90% - шавки, моськи, дети... ...на каждые 100 постов Инкогнит поста 2-3, которые читал внимательно и оценил. Их писали нормальные люди, профессионалы и т.п..
Да ну? Я давно заметил, что инкогниты - редкостные мерзавцы :) Тебе, Savely, нормальный человек, профессионал-международник вежливо кое-что написал, а ты взамен предложил ему ипать длинноногих девок.
>>Борьба за количество? SF, не надо лукавить! Зачем оставлять лазейку желающим просто так обругать автора. Кому есть что сказать - зарегится.
Перебьешься, mike(os) :) Ты вот мне лучше скажи, почему у Антона Борисова лошади стали парнокопытными, как свиньи? Представь, как было бы обидно, если б еженедельник "Вести конокрадст.. ээ.. коневодства" написал, что коре-дуо - это пень3 с большим вторым кэшом, а?
Это от пива, это прошло. А у тебя от глюкофобии своей постоянно кишечник закипает.
>…что не мешает ему давать Алексу советы
Мне не мешает. Мешает ли тебе – вот в чём вопрос.
>сумел таки [придумать себе ник].
И тебе сумею.
>… «профессионал-международник» вежливо кое-что написал…
Кавычки мои. А то «кое-что» equ «снобизм».
>А [Savely] … предложил ему ипать длинноногих девок.
Обидно, да?
>Перебьешься, mike
Ты тоже.
>почему у Антона Борисова лошади стали парнокопытными, как свиньи?
А у него не пробовал узнать? :)
Не пробовал. Еще вопросы?
Дык try!
>Еще вопросы?
А ты их заказывал?
Это ИМХО или нет?
Что-то не слышно комментариев по поводу последнего номера от Майка...
а он затрудняется подсчитать, на скольких ногтях лошадь бегает, гыыы.
Страницы