>Не слышно комментариев по поводу последнего номера от Майка...
Не хотел коммента этого трагномера, но раз уж так - ОК. ИМХО в топе по-прежнему Станкевич, Бардияна почитал. Порадовала на месте "звуков Ку" заметка о блогерных излишествах; Халецкому срочно законспектировать! Остальное - так себе.
Итак, нет аргументации тезиса SF о случайности читателей. Что и ожидалось. И состав их не исследован, и сам тезис больше подходит для посетителей мест соцюзания.
Эта, Майк, так ведь ожидается, что ты возьмешь тезис в руки, предварительно на них поплевавши, и исследуешь состав от забора до обеда. Проблема важная, и кто ее ставит, тот ее и танцует :)
И зачем газете знать этого читателя? Надо, чтоб читатель знал газету, а для этого газета должна знать своих авторов, чего от их ждать можно при имеющемся уровне пропитания. И, значить, кормить лучше, чтоб не улетали :)
Газете знать читателя нужно! Это и обсуждать не имеет смысла. Только вот вопроса я не понял. Что Вы, уважаемый Mike, хотите узнать у меня? Ну и еще два совсем уж наглых вопроса: Зачем Вам это нужно? Насколько развернуто я ДОЛЖЕН отвечать?
В продолжение топика некогда начатого мною в этой ветке.
Мы поговорили с Сергеем, и тут выяснилось одно недоразумение из-за которого возникло дальнейшее непонимание друг друга. Думаю, это будет важно узнать и другим авторам.
Так вот, гонорары в КВ начисляются и за размещение в газете, и за размещение на сайте.
В таком варианте изложения все претензии снимаю, если кого обидел извиняюсь. Все мои материалы можно размещать, естественно.
>Майк, не коверкайте. Я говорил так: процент случайных читателей КВ велик (>= 1/3).
Цитирую SF: "У газеты МНОГО СЛУЧАЙНЫХ, А НЕ ПОСТОЯННЫХ читателей". Т.е., случайных > постоянных. Дык кто коверкает?
>Алекс когда-то опросы делал на сайте.
Вот именно: КОГДА-ТО. За это время нек-рые чайники уже хакерами стали.
>Предлагайте вопросы.
СтОит подумать, раз сами не можете или не хотите сформулировать. Тек. № я, конечно, прочёл. Потрясён дубостью заметки о телефонном пиратстве. Тут у нас форум был и предложения. Даже не упомянуто.
>>>За это время нек-рые чайники уже хакерами стали.
Само собой. Но некоторые так чайниками и остались. Ты, Майк, даже не догадываешься, что я делаю на твоем компе прямо сейчас, когда ты читаешь этот форум :)
Гыыыыыы! Вот, что я делаю, Майк, прямо из temporary internet files твоего компа в тот самый момент, когда ты читаешь форум: я тебя завожу с полоборота :) И если ты католик, то поздравляю уже счас с Рождеством, крепкого тебе здоровья и денег в работе :)
Дык чайник ты и есть. Какие нафиг "temporary internet files"?! Иди к Дробышу. Он тебе покажет, как этот дир в "Опере" обзывается. За поздравления/пожелания - спасибо. Тебе тоже самого наилучшего!
>неужели есть в природе браузер без temporary internet files?
1st, есть и браузеры, и ОС. Напр. Knoppix при ОТКЛЮЧЕННОМ ВИНТЕ. Своп = 0. Есть "Арахна", есть ещё много чего. 2nd, в "Опере" этот дир зовётся по-другому. Даа, возможно SF и прав...
>>1st, есть и браузеры, и ОС. Напр. Knoppix при ОТКЛЮЧЕННОМ ВИНТЕ. Своп = 0. Есть "Арахна", есть ещё много чего. 2nd, в "Опере" этот дир зовётся по-другому
Дык! У меня и ХР с нулевым свопом работала, експериментально. Только не пойму, зачем это, быстрее не стало, само собой. А папка временных инет-файлов перемещена и названа.. ээ.. например, ВременныеГолыеДевкиВасиПупкина. Неужели SF прав?
Страницы
Не хотел коммента этого трагномера, но раз уж так - ОК. ИМХО в топе по-прежнему Станкевич, Бардияна почитал. Порадовала на месте "звуков Ку" заметка о блогерных излишествах; Халецкому срочно законспектировать! Остальное - так себе.
Вот, спрашиваю.
>Халецкому срочно законспектировать!
Покормил бы ты его для начала. Худой он очень. Конспектировать потом.
Видать, блогами не сытно. Покормлю, ежели пожелает.
Аха, и пива ему побольше, чтоб вы уже вдвоем путали поиск по форумам с поиском по газете :)
Эта, Майк, так ведь ожидается, что ты возьмешь тезис в руки, предварительно на них поплевавши, и исследуешь состав от забора до обеда. Проблема важная, и кто ее ставит, тот ее и танцует :)
4D не в тему, т.к. знать читателя - забота не его, а газеты. А ей это, похоже, пофиг.
Мы поговорили с Сергеем, и тут выяснилось одно недоразумение из-за которого возникло дальнейшее непонимание друг друга. Думаю, это будет важно узнать и другим авторам.
Так вот, гонорары в КВ начисляются и за размещение в газете, и за размещение на сайте.
В таком варианте изложения все претензии снимаю, если кого обидел извиняюсь. Все мои материалы можно размещать, естественно.
А мужики-то не знают!!! Срочно калькулировать!
Ну, точна! Вот, например, ССР. Только в бумажной газете да на cl1p.net по недельке. Автор ССР - срочно обогащаться на сайте КВ!
Обращаюсь по совету SF. Давно ли исследовали, КТО Ваши читатели? Вот SF считает, что случайные, а я полагаю, что нет.
>Зачем Вам это нужно [знать]?
Чтобы решить, кто прав.
>Насколько развернуто я ДОЛЖЕН отвечать?
Чтобы решить - самую малость. Да и ту НЕ ОБЯЗАНЫ.
И что за ето будет?
Интересно ещё узнать, каковы возрастной спектр читателей и их профессиональный состав.
А вот Алекс когда-то опросы делал на сайте, и я б с удовольствием ответил, каковы у меня.
Цитирую SF: "У газеты МНОГО СЛУЧАЙНЫХ, А НЕ ПОСТОЯННЫХ читателей". Т.е., случайных > постоянных. Дык кто коверкает?
>Алекс когда-то опросы делал на сайте.
Вот именно: КОГДА-ТО. За это время нек-рые чайники уже хакерами стали.
>Предлагайте вопросы.
СтОит подумать, раз сами не можете или не хотите сформулировать. Тек. № я, конечно, прочёл. Потрясён дубостью заметки о телефонном пиратстве. Тут у нас форум был и предложения. Даже не упомянуто.
Само собой. Но некоторые так чайниками и остались. Ты, Майк, даже не догадываешься, что я делаю на твоем компе прямо сейчас, когда ты читаешь этот форум :)
Вопрос:
Стоит ли пкупать "КВ"
Варианты ответов:
1. Пкупать, адназначна.
2. Пкупать только в смену прелестной киоскерши.
3. Пкупать только в киосках "Белпочта".
4. Пкупать только при наличии статей Станкевича.
5. Не пкупать, пока не пишут то же, что в КГ.
6. Не пкупать, пока Икс не зарегистрируется.
7. Не пкупать, адназначна, пусть Икс две пкупает.
8. Счас отвечу, тока весь форум перечитаю.
Усрёсся. Не тебе, говнюку, стращать. Оставайся и далее иксом, Дробыш специально гадюшник вам устроил. Для посещаемости. Гаааа!
Гыыыыыы! Вот, что я делаю, Майк, прямо из temporary internet files твоего компа в тот самый момент, когда ты читаешь форум: я тебя завожу с полоборота :) И если ты католик, то поздравляю уже счас с Рождеством, крепкого тебе здоровья и денег в работе :)
Дык чайник ты и есть. Какие нафиг "temporary internet files"?! Иди к Дробышу. Он тебе покажет, как этот дир в "Опере" обзывается. За поздравления/пожелания - спасибо. Тебе тоже самого наилучшего!
Ах, неужели есть в природе браузер без temporary internet files? Это прям как винда с нулевым свопом, чертовски интересно, срочно писать аб нем в КВ!
1st, есть и браузеры, и ОС. Напр. Knoppix при ОТКЛЮЧЕННОМ ВИНТЕ. Своп = 0. Есть "Арахна", есть ещё много чего. 2nd, в "Опере" этот дир зовётся по-другому. Даа, возможно SF и прав...
Дык было! Г-н Дробыш, не могли бы вы указать, где именно? Сорри, недосуг - подарки к Рождеству успеть надо. (Неужели SF прав?)
Дык! У меня и ХР с нулевым свопом работала, експериментально. Только не пойму, зачем это, быстрее не стало, само собой. А папка временных инет-файлов перемещена и названа.. ээ.. например, ВременныеГолыеДевкиВасиПупкина. Неужели SF прав?
Страницы