Стоит ли пкупать "КВ"

Страницы

>Не слышно комментариев по поводу последнего номера от Майка...

Не хотел коммента этого трагномера, но раз уж так - ОК. ИМХО в топе по-прежнему Станкевич, Бардияна почитал. Порадовала на месте "звуков Ку" заметка о блогерных излишествах; Халецкому срочно законспектировать! Остальное - так себе.

>можно спросить у Позняка для достоверности [случайности читателей].

Вот, спрашиваю.

Как радостно, что Майк по-прежнему на посту, читает критически, руководяще.

>Халецкому срочно законспектировать!

Покормил бы ты его для начала. Худой он очень. Конспектировать потом.

>Покормил бы ты его [Халецкого] для начала. Худой он очень.

Видать, блогами не сытно. Покормлю, ежели пожелает.

>>Покормлю, ежели пожелает

Аха, и пива ему побольше, чтоб вы уже вдвоем путали поиск по форумам с поиском по газете :)

Итак, нет аргументации тезиса SF о случайности читателей. Что и ожидалось. И состав их не исследован, и сам тезис больше подходит для посетителей мест соцюзания.
Ну что вы все "ИМХО" да "ИМХО"??? Хоть знаете, что оно означает? А вот нет! ИМХО - Истинное Мнение Хрен Оспоришь!
>>Что и ожидалось. И состав их не исследован

Эта, Майк, так ведь ожидается, что ты возьмешь тезис в руки, предварительно на них поплевавши, и исследуешь состав от забора до обеда. Проблема важная, и кто ее ставит, тот ее и танцует :)

>ты возьмешь ... и исследуешь состав "от забора до обеда".

4D не в тему, т.к. знать читателя - забота не его, а газеты. А ей это, похоже, пофиг.

И зачем газете знать этого читателя? Надо, чтоб читатель знал газету, а для этого газета должна знать своих авторов, чего от их ждать можно при имеющемся уровне пропитания. И, значить, кормить лучше, чтоб не улетали :)
Аватар пользователя Сергей Позняк
Газете знать читателя нужно! Это и обсуждать не имеет смысла. Только вот вопроса я не понял. Что Вы, уважаемый Mike, хотите узнать у меня? Ну и еще два совсем уж наглых вопроса: Зачем Вам это нужно? Насколько развернуто я ДОЛЖЕН отвечать?
В продолжение топика некогда начатого мною в этой ветке.

Мы поговорили с Сергеем, и тут выяснилось одно недоразумение из-за которого возникло дальнейшее непонимание друг друга. Думаю, это будет важно узнать и другим авторам.

Так вот, гонорары в КВ начисляются и за размещение в газете, и за размещение на сайте.

В таком варианте изложения все претензии снимаю, если кого обидел извиняюсь. Все мои материалы можно размещать, естественно.

> Так вот, гонорары в КВ начисляются и за размещение в газете, и за размещение на сайте.

А мужики-то не знают!!! Срочно калькулировать!

>>А мужики-то не знают!!!

Ну, точна! Вот, например, ССР. Только в бумажной газете да на cl1p.net по недельке. Автор ССР - срочно обогащаться на сайте КВ!

>Что ... хотите узнать у меня?

Обращаюсь по совету SF. Давно ли исследовали, КТО Ваши читатели? Вот SF считает, что случайные, а я полагаю, что нет.

>Зачем Вам это нужно [знать]?

Чтобы решить, кто прав.

>Насколько развернуто я ДОЛЖЕН отвечать?

Чтобы решить - самую малость. Да и ту НЕ ОБЯЗАНЫ.

>Чтобы решить, кто прав

И что за ето будет?

Строгий выговор с занесением в грудную клетку :)
Майк, не коверкайте. Я говорил так: процент случайных читателей КВ велик (>= 1/3).

Интересно ещё узнать, каковы возрастной спектр читателей и их профессиональный состав.

>>Интересно ещё узнать, каковы

А вот Алекс когда-то опросы делал на сайте, и я б с удовольствием ответил, каковы у меня.

Предлагайте вопросы, которые вас интересуют (желательно, с вариантами ответов), - с удовольствием проведем опрос.
>Майк, не коверкайте. Я говорил так: процент случайных читателей КВ велик (>= 1/3).

Цитирую SF: "У газеты МНОГО СЛУЧАЙНЫХ, А НЕ ПОСТОЯННЫХ читателей". Т.е., случайных > постоянных. Дык кто коверкает?

>Алекс когда-то опросы делал на сайте.

Вот именно: КОГДА-ТО. За это время нек-рые чайники уже хакерами стали.

>Предлагайте вопросы.

СтОит подумать, раз сами не можете или не хотите сформулировать. Тек. № я, конечно, прочёл. Потрясён дубостью заметки о телефонном пиратстве. Тут у нас форум был и предложения. Даже не упомянуто.

>>>За это время нек-рые чайники уже хакерами стали.

Само собой. Но некоторые так чайниками и остались. Ты, Майк, даже не догадываешься, что я делаю на твоем компе прямо сейчас, когда ты читаешь этот форум :)

>Предлагайте вопросы, которые вас интересуют (желательно, с вариантами ответов)

Вопрос:

Стоит ли пкупать "КВ"

Варианты ответов:

1. Пкупать, адназначна.

2. Пкупать только в смену прелестной киоскерши.

3. Пкупать только в киосках "Белпочта".

4. Пкупать только при наличии статей Станкевича.

5. Не пкупать, пока не пишут то же, что в КГ.

6. Не пкупать, пока Икс не зарегистрируется.

7. Не пкупать, адназначна, пусть Икс две пкупает.

8. Счас отвечу, тока весь форум перечитаю.

>Ты, Майк, даже не догадываешься, что я делаю на твоем компе прямо сейчас

Усрёсся. Не тебе, говнюку, стращать. Оставайся и далее иксом, Дробыш специально гадюшник вам устроил. Для посещаемости. Гаааа!

>>Усрёсся.. говнюку.. гадюшник..

Гыыыыыы! Вот, что я делаю, Майк, прямо из temporary internet files твоего компа в тот самый момент, когда ты читаешь форум: я тебя завожу с полоборота :) И если ты католик, то поздравляю уже счас с Рождеством, крепкого тебе здоровья и денег в работе :)

>прямо из temporary internet files...

Дык чайник ты и есть. Какие нафиг "temporary internet files"?! Иди к Дробышу. Он тебе покажет, как этот дир в "Опере" обзывается. За поздравления/пожелания - спасибо. Тебе тоже самого наилучшего!

>Какие нафиг "temporary internet files"?! Иди к Дробышу. Он тебе покажет, как этот дир в "Опере" обзывается.

Ах, неужели есть в природе браузер без temporary internet files? Это прям как винда с нулевым свопом, чертовски интересно, срочно писать аб нем в КВ!

>неужели есть в природе браузер без temporary internet files?

1st, есть и браузеры, и ОС. Напр. Knoppix при ОТКЛЮЧЕННОМ ВИНТЕ. Своп = 0. Есть "Арахна", есть ещё много чего. 2nd, в "Опере" этот дир зовётся по-другому. Даа, возможно SF и прав...

>срочно писать аб нем в КВ!

Дык было! Г-н Дробыш, не могли бы вы указать, где именно? Сорри, недосуг - подарки к Рождеству успеть надо. (Неужели SF прав?)

>>1st, есть и браузеры, и ОС. Напр. Knoppix при ОТКЛЮЧЕННОМ ВИНТЕ. Своп = 0. Есть "Арахна", есть ещё много чего. 2nd, в "Опере" этот дир зовётся по-другому

Дык! У меня и ХР с нулевым свопом работала, експериментально. Только не пойму, зачем это, быстрее не стало, само собой. А папка временных инет-файлов перемещена и названа.. ээ.. например, ВременныеГолыеДевкиВасиПупкина. Неужели SF прав?

Страницы