1. Я лично выступал за "хочешь регишься/не хочешь - не надо". Если вспомнить - еще с самого начала.
2. Какие у нас ранимые и тонко чуствующие компьютерщики, однако... Их, бедных, Майк будет обижать. А они забьются в уголок и будут там тихонько плакать, на всю жизнь ппсихологическая травма...
3. "Такому классу людей Савелий всю по барабану. Его ткнули лицом в дерьмо - он тут же забыл". Нефига - Савелий хочет знать, КТО из "ранимых" инкогнит его ткнул. И ответить КОНКРЕТНОМУ человеку. Если сам считает, что его ткнули и ткнули незаслуженно. Это вот п.2, бедные, боятся ответить.
4. "Майк, Инкогнито и Шакро на порядок умнее их.". Инкогнито - да, он умнее. У них кластер инкогнит, коллективный разум, блин...
5. Да, кстати, вот небольшой пример по тем, кому реально нужно что-то (помощь), а не поп..деть..
Тема http://www.kv.by/forum/forum1000001737.htm (BIOS для Lucky Star). Там на 100 с лишним постов один или два поста с "Инкогнито" и без e-mail. Людям там не лень написать e-mail, ник, даже город и страну...
Да, Майк, объясни, в чем причина твоей технической безграмотности. Может, ты не слыхал про "треугольного мальчика", например? А просто школьник зайдет через парочку из сотен проксей.
>И много примеров за сей год, когда икс кому-то помог?
Много - это сколько? Майк, ты ТУПО пытаешься вытянуть явное перечисление, таким образом сформулировав вопрос. Я тебе помогаю постоянно, и будет того с тебя, помогаю, но не помогу, ничто тебе уже не поможет, и в этом шарм этого хворума.
Кстати, если ты пкупал КВ, ты не знаешь часом, почему винегрет, такой полезный, застревает у Бардияна в носу?
>В понедельник же я созваниваюсь с господином Мамоненко с целью открыть новую газету под его же крылом. Больше ничего.
А КВ не под его крылом?
----------------------------------
>Инет-практик
8 декабря 2006 года, 21:44
>Как смогут высказываться молодые ребята, изночально понимая что Майк, Инкогнито и Шакро на порядок умнее их? Без регистации - высказался и забыл, хотя бы хоть какая-то свобода будет.
А так - облил грязью людей, которые, вроде бы, умнее - и в кусты? Как ефрейтор, например. Молодец, 5-.
Я им могу пользоваться только дома. Да и то не всегда. На работе или еще где-то - никаких автологинов. Вы домашнюю закрываете? Или у вас там "автологин"? ;)
>> И много примеров за сей год, когда икс кому-то помог?
>Много примеров за сей год, когда Майк кому-то помог (хоть он и не "икс")?
>Майк, вы действительно не поняли моего вопроса или только прикидываетесь?
Нет, это вы не поняли моего ответа или только прикидываетесь. Ах, региться влом, а прокситься - нет? :))) Да и ПРОКСИ НЕ СПАСЁТ, если поставлена задача отлова.
>Не волнуйтесь, [согласился] не с ним [Майком].
И кто должен волноваться?
>Вы ... вкладываете в свою фразу какой-то смысл?
Да, т.к. пустое множество не содержит элементов. :)))
>Много примеров за сей год, когда Майк кому-то помог?...
Хе, ждал этого вопроса. Пытался, а помог ли - не знаю. Давал ответы по Делфи, Экселу и др. Ищите-с.
По повожу алкоголя. Пил из творческих людей/ меньше всех Хемингуэй. ИМХО,ИМХО.
>>Да, кстати, вот небольшой пример по тем, кому реально нужно что-то (помощь), а не поп..деть.. Тема http://www.kv.by/forum/forum1000001737.htm (BIOS для Lucky Star). Там на 100 с лишним постов один или два поста с "Инкогнито" и без e-mail. Людям там не лень написать e-mail, ник, даже город и страну...
Я не обидчивый, Savely, хотя средний человек сильно обиделся бы на "поп..деть", сказанное в его адрес так высокомерно, и на вашу необоснованно завышенную оценку вашей же деятельности на форуме в части помощи жаждущим и страждущим. Постарайтесь, однако, посмотреть на вопрос и с моей стороны, и вам впервые откроется много интересного. Я не считаю, что могу уделять мое время людям, которые не находят ничего лучшего, чем тратить свое время на колупание в БеИксах и ВеИксах, тем более лакистаровских. Я никому не мешаю трахаться с барахлом, но сам предпочел бы быстро и недорого сменить мамку на более современную и от лучшего производителя. Мой путь больше подходит для человека, у которого время не бесплатно и которому нет охоты накапливать познания о предмете, который и теперь-то устарел, а еще через пару лет будет забыт всеми. В околокомпьютерном мире есть много интересного - другого. В мире - тоже. Надеюсь, вы не подаете денег и сигарет бомжам, а ведь они остро нуждаются в вашей помощи. Так поймите и человека, который не бросится отвечать на вопросы "куда у меня подевались документы с екрана или что хрюкает у меня в компе?" Помощью _вообще_ похваляться нельзя. А наблюдение за некоторыми видами помощи вызывают просто сожаление.
>Кристофер первый в истории этой страны стал популярным автором не только в Беларуси, но и в России
>вашу необоснованно завышенную оценку вашей же деятельности на форуме в части помощи жаждущим и страждущим.
?! Где это Savely давал себе оценку?
В ОКОЛОкомпьютерном мире есть много интересного...
По-моему, Savely не "около", он "в". Вот икс требует объяснить причину "технической безграмотности", но на всякий случай остаётся иксом, а вдруг какой-то Майк прав? Так. КГ писала, как фатально может подвести упование на прокси; там пусть смотрит. От себя мог бы ещё кое-что добавить к той статье, но у меня тоже время небесплатное.
>средний человек сильно обиделся бы на "поп..деть", сказанное в его адрес так высокомерно
Да? Я сыплю пепел на голову... Да, вот такая я высокомерная свинья.
Далее - да, в чем-то согласен (насчет времени). Но дать ссылку на BIOS - у меня занимает минут 5, я - ПРОФЕССИОНАЛ. "Трахаться с барахлом" - о, мы богатые и меньше "Горе Два" не признаем? А есть еще админы школ и т.п., которым винт купили, а мать колом стоит с ним.
Хм, насчет "высокомерно". После Вашего поста я еще и "высокомерно"?????
Только почему снова "Инкогнито"? Представьтесь - тогда я найду время пообщаться.
Молодежь (неуважаемая мной ее часть в лице "Иногнито") - летите, деритесь, жрите всех, херьте всех (людей, которые не находят ничего лучшего, чем тратить свое время на колупание в БеИксах и ВеИксах, тем более лакистаровских), зарабатывайте бабки, ходите в кабаки, е..те длинногих женщин.
Помится статья в "КВ", как сделать себе аватар... Мля, ни аваторов тут, ни девизов, ни гипертекса, ни редактирования, ничего. А ведь нередко знакомство с гипертекстом начинается с форумов, где он есть. Зато морализаторствующих иксов хватает.
>Молодежь (неуважаемая мной ее часть в лице "Иногнито") - летите, деритесь, жрите всех, херьте всех (людей, которые не находят ничего лучшего, чем тратить свое время на колупание в БеИксах и ВеИксах, тем более лакистаровских), зарабатывайте бабки, ходите в кабаки, е..те длинногих женщин.
Мне под 50. И потому я в восторге от хода вашей мысли.
>требует объяснить причину "технической безграмотности", но на всякий случай остаётся иксом, а вдруг какой-то Майк прав? Так. КГ писала, как фатально может подвести упование на прокси
Надеюсь, КГ не выдумала сама чего-то, а более-менее аккуратно списала то, что я читал?
>Я знаю
Крис, бросьте дурное. Особенно если знаете. В понедельник будут хоронить моего знакомого. Тоже далеко не сантехника. Он пил.
>Надеюсь, КГ не выдумала сама чего-то, а более-менее аккуратно списала то, что я читал?
О, в том, что вы читали, конечно, детально разжёвана обработка трафика прокси-сервером, куда уж мне по ср. с вами в части доступности инфы. Но не надо быть трижды Нобелевским лауреатом, чтобы понять, как и в прокси остаются вещдоки.
2Дробыш. И где важе "МНОЖЕСТВО"? Будет врать-то. Газету не обсуждаю, не вижу смысла. Если уж Станкевич скатился до описания файлового менеджера, который (по его же словам) куда хуже, чем FAR или TC, то только и остаётся, что судачить о несостоявшейся деревне. Главред писал, что многое отклоняет. Ууу, представляю, что приносят...
Вчера Дробышево множество (новый термин!) тоже было пустым. Сегодня в нём появился 1-ый элемент, в котором чувак и не думает икситься. Дык и как икситься, если мыло дать надыть для ответу? Не сдаётся ли г-ну Дробышу, что он обоврался?
Страницы
Кристофер
Где-то да, где-то – нет.
>И что вы будете знать?
Что надо, то и буду.
>ваши … коллеги заходят на форум с вашего компа под вашим ником и пишут...
Конечно, если раздавать пароли, кот. на разных форумах – РАЗНЫЕ.
>Согласен, случай редкий…
О, он уже начал с чем-то соглашаться!
> в случае регистрации суд получит только IP - в чем разница?
Достаточно IP. Объяснять надо почему?
>Каждый день на форум заходит МНОЖЕСТВО людей, которые просто хотят задать вопрос...
Очень корректно, ес. учесть, что это множество часто пустое.
>им все равно, кто им ответит - зарегистрированный пользователь или аноним.
И много примеров за сей год, когда икс кому-то помог?
>Кристофер опять нажралси?
Се пример поста анрега. Сообщаю подобной публике, что и меня в редакции «КВ» трезвым никто не видел.
1. Я лично выступал за "хочешь регишься/не хочешь - не надо". Если вспомнить - еще с самого начала.
2. Какие у нас ранимые и тонко чуствующие компьютерщики, однако... Их, бедных, Майк будет обижать. А они забьются в уголок и будут там тихонько плакать, на всю жизнь ппсихологическая травма...
3. "Такому классу людей Савелий всю по барабану. Его ткнули лицом в дерьмо - он тут же забыл". Нефига - Савелий хочет знать, КТО из "ранимых" инкогнит его ткнул. И ответить КОНКРЕТНОМУ человеку. Если сам считает, что его ткнули и ткнули незаслуженно. Это вот п.2, бедные, боятся ответить.
4. "Майк, Инкогнито и Шакро на порядок умнее их.". Инкогнито - да, он умнее. У них кластер инкогнит, коллективный разум, блин...
Тема http://www.kv.by/forum/forum1000001737.htm (BIOS для Lucky Star). Там на 100 с лишним постов один или два поста с "Инкогнито" и без e-mail. Людям там не лень написать e-mail, ник, даже город и страну...
Да, Майк, объясни, в чем причина твоей технической безграмотности. Может, ты не слыхал про "треугольного мальчика", например? А просто школьник зайдет через парочку из сотен проксей.
>И много примеров за сей год, когда икс кому-то помог?
Много - это сколько? Майк, ты ТУПО пытаешься вытянуть явное перечисление, таким образом сформулировав вопрос. Я тебе помогаю постоянно, и будет того с тебя, помогаю, но не помогу, ничто тебе уже не поможет, и в этом шарм этого хворума.
Кстати, если ты пкупал КВ, ты не знаешь часом, почему винегрет, такой полезный, застревает у Бардияна в носу?
> Что надо, то и буду.
Достойный ответ. Браво, Майк! :)
> Конечно, если раздавать пароли
А автологином вы, значит, не пользуетесь?
> Достаточно IP. Объяснять надо почему?
Майк, вы действительно не поняли моего вопроса или только прикидываетесь?
> О, он уже начал с чем-то соглашаться!
Не волнуйтесь, не с ним.
> Очень корректно, ес. учесть, что это множество часто пустое.
Вы это просто так ляпнули, чтобы хоть что-то ляпнуть, или вкладываете в свою фразу какой-то смысл?
> И много примеров за сей год, когда икс кому-то помог?
Много примеров за сей год, когда Майк кому-то помог (хоть он и не "икс")?
Кристофер первый в истории этой страны стал популярным автором не только в Беларуси, но и в России.
8 декабря 2006 года, 17:15
>В понедельник же я созваниваюсь с господином Мамоненко с целью открыть новую газету под его же крылом. Больше ничего.
А КВ не под его крылом?
----------------------------------
>Инет-практик
8 декабря 2006 года, 21:44
>Как смогут высказываться молодые ребята, изночально понимая что Майк, Инкогнито и Шакро на порядок умнее их? Без регистации - высказался и забыл, хотя бы хоть какая-то свобода будет.
А так - облил грязью людей, которые, вроде бы, умнее - и в кусты? Как ефрейтор, например. Молодец, 5-.
----------------------------
Минск, 9 декабря 2006 года, 13:33
Можно я вклинюсь? Спасибо.
>>> И что вы будете знать?
>> Что надо, то и буду.
>Достойный ответ. Браво, Майк! :)
А что здесь не так? Будет знать - "кто есть who".
>> Конечно, если раздавать пароли
>А автологином вы, значит, не пользуетесь?
Я им могу пользоваться только дома. Да и то не всегда. На работе или еще где-то - никаких автологинов. Вы домашнюю закрываете? Или у вас там "автологин"? ;)
>> И много примеров за сей год, когда икс кому-то помог?
>Много примеров за сей год, когда Майк кому-то помог (хоть он и не "икс")?
А помогать обязательно надо?
Полковник вам ответил; cпасибо, Полковник.
>Майк, вы действительно не поняли моего вопроса или только прикидываетесь?
Нет, это вы не поняли моего ответа или только прикидываетесь. Ах, региться влом, а прокситься - нет? :))) Да и ПРОКСИ НЕ СПАСЁТ, если поставлена задача отлова.
>Не волнуйтесь, [согласился] не с ним [Майком].
И кто должен волноваться?
>Вы ... вкладываете в свою фразу какой-то смысл?
Да, т.к. пустое множество не содержит элементов. :)))
>Много примеров за сей год, когда Майк кому-то помог?...
Хе, ждал этого вопроса. Пытался, а помог ли - не знаю. Давал ответы по Делфи, Экселу и др. Ищите-с.
По повожу алкоголя. Пил из творческих людей/ меньше всех Хемингуэй. ИМХО,ИМХО.
Я не обидчивый, Savely, хотя средний человек сильно обиделся бы на "поп..деть", сказанное в его адрес так высокомерно, и на вашу необоснованно завышенную оценку вашей же деятельности на форуме в части помощи жаждущим и страждущим. Постарайтесь, однако, посмотреть на вопрос и с моей стороны, и вам впервые откроется много интересного. Я не считаю, что могу уделять мое время людям, которые не находят ничего лучшего, чем тратить свое время на колупание в БеИксах и ВеИксах, тем более лакистаровских. Я никому не мешаю трахаться с барахлом, но сам предпочел бы быстро и недорого сменить мамку на более современную и от лучшего производителя. Мой путь больше подходит для человека, у которого время не бесплатно и которому нет охоты накапливать познания о предмете, который и теперь-то устарел, а еще через пару лет будет забыт всеми. В околокомпьютерном мире есть много интересного - другого. В мире - тоже. Надеюсь, вы не подаете денег и сигарет бомжам, а ведь они остро нуждаются в вашей помощи. Так поймите и человека, который не бросится отвечать на вопросы "куда у меня подевались документы с екрана или что хрюкает у меня в компе?" Помощью _вообще_ похваляться нельзя. А наблюдение за некоторыми видами помощи вызывают просто сожаление.
>Кристофер первый в истории этой страны стал популярным автором не только в Беларуси, но и в России
Крис, вы плохо кончите.
Я знаю.
?! Где это Savely давал себе оценку?
В ОКОЛОкомпьютерном мире есть много интересного...
По-моему, Savely не "около", он "в". Вот икс требует объяснить причину "технической безграмотности", но на всякий случай остаётся иксом, а вдруг какой-то Майк прав? Так. КГ писала, как фатально может подвести упование на прокси; там пусть смотрит. От себя мог бы ещё кое-что добавить к той статье, но у меня тоже время небесплатное.
Да? Я сыплю пепел на голову... Да, вот такая я высокомерная свинья.
Далее - да, в чем-то согласен (насчет времени). Но дать ссылку на BIOS - у меня занимает минут 5, я - ПРОФЕССИОНАЛ. "Трахаться с барахлом" - о, мы богатые и меньше "Горе Два" не признаем? А есть еще админы школ и т.п., которым винт купили, а мать колом стоит с ним.
Хм, насчет "высокомерно". После Вашего поста я еще и "высокомерно"?????
Только почему снова "Инкогнито"? Представьтесь - тогда я найду время пообщаться.
Зря, я грешен - подаю.
Не утруждайтесь.
>Молодежь (неуважаемая мной ее часть в лице "Иногнито") - летите, деритесь, жрите всех, херьте всех (людей, которые не находят ничего лучшего, чем тратить свое время на колупание в БеИксах и ВеИксах, тем более лакистаровских), зарабатывайте бабки, ходите в кабаки, е..те длинногих женщин.
Мне под 50. И потому я в восторге от хода вашей мысли.
>требует объяснить причину "технической безграмотности", но на всякий случай остаётся иксом, а вдруг какой-то Майк прав? Так. КГ писала, как фатально может подвести упование на прокси
Надеюсь, КГ не выдумала сама чего-то, а более-менее аккуратно списала то, что я читал?
>Я знаю
Крис, бросьте дурное. Особенно если знаете. В понедельник будут хоронить моего знакомого. Тоже далеко не сантехника. Он пил.
О, в том, что вы читали, конечно, детально разжёвана обработка трафика прокси-сервером, куда уж мне по ср. с вами в части доступности инфы. Но не надо быть трижды Нобелевским лауреатом, чтобы понять, как и в прокси остаются вещдоки.
ОК, за словечко "скатился" прошу у Вадима прощения. Но подсовывать новичку бубель, а потом пересаживать за нормальный менеджер - в корне неверно.
Топик об уровне газеты, а куча бездельников-иксов тут не в его пользу.
Страницы