> Почему я должен читать КВ с пользой для Майка???
Потому что Майк аргументировано может изложить в чем польза КВ, а больше это никому не удалось. Не можете понять в чем польза - прислушайтесь к Майку. Он хоть просветит, что компьютерный мир не ограничивается компьютерными играми
> Потому что Майк аргументировано может изложить в чем польза КВ
Польза? А чего же он тогда в пользе перфорацию ищет? И может мне все же можно читать КВ без пользы для Майка? Просто так, для собственного удовольствия?
>Потому что Майк аргументировано может изложить в чем польза КВ и бла-бла-бла
Для себя - может. Но для меня может ли? Для моих друзей?
>Не можете понять в чем польза
Ты за дураков нас не держи, лады?
>прислушайтесь к Майку
А он так разоряется, что слыхать за километры! Я на ночь уши ватой затыкаю!
>Он хоть просветит, что компьютерный мир не ограничивается компьютерными играми
И Адой, и программированием чипов, и Дельфи, и еще многим. Газета должна приносить пользу многим, а не одному Майку. Ему целого Станкевича "выделили", а ему все мало. Вот хамить начал. Это потому что потакать стали Майку, анекдоты его тисканули, про Аду написали... А такие люди только и ждут, чтоб всю руку оттяпать, хотя им один палец протягивали всего.
>И Адой, и программированием чипов, и Дельфи, и еще многим. Газета должна приносить пользу многим, а не одному Майку. Ему целого Станкевича "выделили", а ему все мало. Вот хамить начал. Это потому что потакать стали Майку, анекдоты его тисканули, про Аду написали... А такие люди только и ждут, чтоб всю руку оттяпать, хотя им один палец протягивали всего.
Ай-ай-ай, как раззавидовались! Вам Станкевича не выделили, и анекдоты, и шестую страничку для производственных воспоминаний )))
Майк сделал топик, который пережил уже год, и скорее всего, просуществует столько, сколько этот форум. Посему к нему (Майку) и внимание соответствуюшее, как к успешным блоггерам.
Можете, кстати, и вы попробовать. Но, получится-ли?
>Майк сделал топик, который пережил уже год, и скорее всего, просуществует столько, сколько этот форум.
Как и все вопросы дурака, на которые 1000 умных не ответят :) Потому что есть такие вопросы, которые только по форме вопросы, а по содержанию -- некорректные утверждения..
>Можете, кстати, и вы попробовать
Быть дураком? Поверьте, это невыносимо трудно для умного, даже в виде игры, чувствуется фальшь. Это то же, как если бы я попытался написать "получится-ли" с дефисом, нет, у меня не получится, а некоторых мефодиусов выдает с головой, кем они _тут_ были раньше.. и почему, не боясь греха, кукушка хвалит петуха.. то есть поддерживает Майка в его маниакальных потугах реорганизовать рабкрин.. ээ.. КВ, то есть :)
М-да, только Майк не совсем понимает структур современных ИТ-СМИ, и никогда не ответит на вопрос почему те же "Наука и жизнь", "Знания - сила" и т.п. перестали быть популярными, а их место у нас заняли те же "Компьютерные Вести", которые по его же словам теряют вес...
>Я считаю свой пост ничуть не более хамским, чем ваш, так что извинюсь только после ваших извинений.
Ага, усомниться в компетентности – БОЛЬШОЕ хамство. А объявить усомнившегося больным – хамство МАЛЕНЬКОЕ. Школа! Вообщем, г-н Дробыш, ОК – оставьте всё «эз из» для памятника.
>А такие люди [как Майк] только и ждут, чтоб всю руку оттяпать…
Хе, у кого-то фобии.
>в его [т.е. Майка] маниакальных потугах реорганизовать рабкрин [«КВ»]..
Я считаю свои потуги ничуть не более маниакальными, чем ваши. :)
выдает с головой, кем они _тут_ были раньше.. и почему, не боясь греха, кукушка хвалит петуха..
В попытке проверить догадки инкогнито включил поиск. Похожих ошибок у Майка и других не нашел. Поэтому обвинения в связи с собой, слиянии с другими и клонировании ников считаю безосновательными :-)
>М-да, только Майк не совсем понимает структур современных ИТ-СМИ, и никогда не ответит на вопрос почему те же "Наука и жизнь", "Знания - сила" и т.п. перестали быть популярными, а их место у нас заняли те же "Компьютерные Вести", которые по его же словам теряют вес...
Можно я попробую? ;)
Для серьезных людей они и остались популярными, а для остального, ммммм..., населения появилось достаточно много "мыла". Как говорится, "пипл кушает" то, что способен понять. Это, конечно, не касается КВ, но тенденция есть. Каков спрос, такое и предложение. Сейчас же все юзерами стали - вот и основная аудитория с соответствующими запросами. Достаточно этот форум почитать.
>Я считаю свой пост ничуть не более хамским, чем ваш, так что извинюсь только после ваших извинений.
Ага, усомниться в компетентности – БОЛЬШОЕ хамство.
mike, это действительно крамола - усомниться в компетентности. Сегодня вы усомнились в компетентности одного товарища, а завтра.... ужас, спаси и сохрани.... усомнитесь в компетентности еще кого-нибудь. ;) Вот поэтому ефрейтор и компания здесь ошиваются. Можно сказать - бдят денно и нощно.
Насчет форумов в других местах и "зверств" тамошних модераторов. Все очень просто: если модератор неадекватен и проявляет излишнее рвение к людям, которые способны думать и выражать свои мысли (и при этом вести себя в рамках приличий, конечно), то такой модератор открытым текстом прямо в форуме посылается очень далеко с объяснением причин. Да, пост им затем удаляется и человек банится. Но это уже мелочи. Зачем с такими что-то выяснять? Думающие люди и так все поймут.
>>Майк … никогда не ответит на вопрос почему те же "Наука и жизнь", "Знания - сила" и т.п. перестали быть популярными
>А они в РБ в киосках есть?
Не видел. Может быть и есть, но заталкивают подальше. ;) И вообще, нечего населению читать всякую заумную муть. Вдруг еще о чем-то начнут думать, кроме как о хлебе насущном? ;)
-----------------
ефрейтор, не вижу вашей реакции. Почему не работаете?
Настоящий полковник> Для серьезных людей они и остались популярными, а для остального, ммммм..., населения появилось достаточно много "мыла". Как говорится, "пипл кушает" то, что способен понять. Это, конечно, не касается КВ, но тенденция есть. Каков спрос, такое и предложение. Сейчас же все юзерами стали - вот и основная аудитория с соответствующими запросами. Достаточно этот форум почитать.
На самом деле, это вопрос к редакции, почему не шевелятся, ведь сидят на Золотой горе. А насчет "юзеров"... Знаете, я как-то никогда не относился к читателям именно так, то есть, всегда общался на равных со всеми. Да, КГ в этом плане лучше (у нее больше страниц, я, например, могу сделать серию больших материалов-уроков по звуку, которые потом расходятся по интернету как не знаю что, или разместить большое интервью европейского изготовителя военных роботов). Но у КВ до сих пор сохранился заряд, то есть потенциал или импульс (кому как нравится называть), это и сильная, и слабая сторона газеты.
Могу сказать одно, что здесь ИМХО работают самые лучшие журналисты страны.
А я на КВ ничего и не говорю. Обычная газета. Может быть, в чем-то лучше, а в чем-то хуже других.
И не буду от нее требовать что-нибудь special for me. Я прекрасно понимаю, что пишется практически все для основной массы компьютерного населения. А там совсем другие запросы и потребности.
Вы же не смотрите по телевизору "мыло плаксивое"? Или смотрите? ;) Шутка.
>>Мефодиус 6 декабря 2006 года, 10:19: В попытке проверить догадки инкогнито включил поиск. Похожих ошибок у Майка и других не нашел. Поэтому обвинения в связи с собой, слиянии с другими и клонировании ников считаю безосновательными :-)
Ну дык у меня ж руки не из того же места растут, пжалста, вот, кто пишет на етом хворуме "ли" через дефис.
Герман Иванов (журналист КГ) Санкт-Петербург, 26 апреля 2006 года, 00:23 --"написать что-ли еще пару тройку статей про NET...."
Шакро 28 октября 2006 года, 15:54: "Вряд-ли этот материал им чем-то поможет."
И у того, и у другого есть еще таких примеров. Забавно, не так ли? Вы, товарищ, ихто из них двоих будете?
Меня еще прикалывает господин Дробыш. Сообщения удаляет, сайт в жопенском состоянии.
ИТАК. ПИШУ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ. ИНТЕРНЕТ-САЙТ КВ И ГАЗЕТА КВ -- ЭТО ДВА РАЗНЫХ СМИ. ПОСЕМУ ЗАПРЕЩАЮ РАЗМЕЩАТЬ МОИ МАТЕРИАЛЫ НА www.kv.by. ВСЕ МОИ МАТЕРИАЛЫ.
Страницы
Будете извиняться или удалять своё хамство?
Майк, может вам стоит извиниться перед Дробышем, всю жизнь проработавшего в вебе и на счету которого не один успешный проект
> Будете извиняться или удалять своё хамство?
Я считаю свой пост ничуть не более хамским, чем ваш, так что извинюсь только после ваших извинений.
5 декабря 2006 года, 18:46
>Майк, может вам стоит извиниться перед Дробышем, всю жизнь проработавш(его) в вебе и на счету которого не один успешный проект.
АХ, сейчас повалимся на колени перед Дробышем, падем ниц пристыженнные user(ом), и предадимся очищающей молитве!
Господин user, если вам некуда девать пыльные истории о былых успехах, печатайте их в "КВ" (если их там напечатают)!
> Отвечаю: читать с ПОЛЬЗОЙ.
Не понял... Почему я должен читать КВ с пользой для Майка???
Браво, кот! Верно подметил. Польза по Майку может быть только шкурной.
> пыльные истории о былых успехах
Только что вчера пропылесосили!
5 декабря 2006 года, 21:25
>Только что вчера пропылесосили!
Самое время в печать! :-)
Обожаю котов!
Потому что Майк аргументировано может изложить в чем польза КВ, а больше это никому не удалось. Не можете понять в чем польза - прислушайтесь к Майку. Он хоть просветит, что компьютерный мир не ограничивается компьютерными играми
Польза? А чего же он тогда в пользе перфорацию ищет? И может мне все же можно читать КВ без пользы для Майка? Просто так, для собственного удовольствия?
Для себя - может. Но для меня может ли? Для моих друзей?
>Не можете понять в чем польза
Ты за дураков нас не держи, лады?
>прислушайтесь к Майку
А он так разоряется, что слыхать за километры! Я на ночь уши ватой затыкаю!
>Он хоть просветит, что компьютерный мир не ограничивается компьютерными играми
И Адой, и программированием чипов, и Дельфи, и еще многим. Газета должна приносить пользу многим, а не одному Майку. Ему целого Станкевича "выделили", а ему все мало. Вот хамить начал. Это потому что потакать стали Майку, анекдоты его тисканули, про Аду написали... А такие люди только и ждут, чтоб всю руку оттяпать, хотя им один палец протягивали всего.
6 декабря 2006 года, 01:22
>И Адой, и программированием чипов, и Дельфи, и еще многим. Газета должна приносить пользу многим, а не одному Майку. Ему целого Станкевича "выделили", а ему все мало. Вот хамить начал. Это потому что потакать стали Майку, анекдоты его тисканули, про Аду написали... А такие люди только и ждут, чтоб всю руку оттяпать, хотя им один палец протягивали всего.
Ай-ай-ай, как раззавидовались! Вам Станкевича не выделили, и анекдоты, и шестую страничку для производственных воспоминаний )))
Майк сделал топик, который пережил уже год, и скорее всего, просуществует столько, сколько этот форум. Посему к нему (Майку) и внимание соответствуюшее, как к успешным блоггерам.
Можете, кстати, и вы попробовать. Но, получится-ли?
Как и все вопросы дурака, на которые 1000 умных не ответят :) Потому что есть такие вопросы, которые только по форме вопросы, а по содержанию -- некорректные утверждения..
>Можете, кстати, и вы попробовать
Быть дураком? Поверьте, это невыносимо трудно для умного, даже в виде игры, чувствуется фальшь. Это то же, как если бы я попытался написать "получится-ли" с дефисом, нет, у меня не получится, а некоторых мефодиусов выдает с головой, кем они _тут_ были раньше.. и почему, не боясь греха, кукушка хвалит петуха.. то есть поддерживает Майка в его маниакальных потугах реорганизовать рабкрин.. ээ.. КВ, то есть :)
Press any keys - вот это польза для тех "многих". ;)
Ага, усомниться в компетентности – БОЛЬШОЕ хамство. А объявить усомнившегося больным – хамство МАЛЕНЬКОЕ. Школа! Вообщем, г-н Дробыш, ОК – оставьте всё «эз из» для памятника.
>А такие люди [как Майк] только и ждут, чтоб всю руку оттяпать…
Хе, у кого-то фобии.
>в его [т.е. Майка] маниакальных потугах реорганизовать рабкрин [«КВ»]..
Я считаю свои потуги ничуть не более маниакальными, чем ваши. :)
В попытке проверить догадки инкогнито включил поиск. Похожих ошибок у Майка и других не нашел. Поэтому обвинения в связи с собой, слиянии с другими и клонировании ников считаю безосновательными :-)
6 декабря 2006 года, 09:59
>М-да, только Майк не совсем понимает структур современных ИТ-СМИ, и никогда не ответит на вопрос почему те же "Наука и жизнь", "Знания - сила" и т.п. перестали быть популярными, а их место у нас заняли те же "Компьютерные Вести", которые по его же словам теряют вес...
Можно я попробую? ;)
Для серьезных людей они и остались популярными, а для остального, ммммм..., населения появилось достаточно много "мыла". Как говорится, "пипл кушает" то, что способен понять. Это, конечно, не касается КВ, но тенденция есть. Каков спрос, такое и предложение. Сейчас же все юзерами стали - вот и основная аудитория с соответствующими запросами. Достаточно этот форум почитать.
6 декабря 2006 года, 10:17
Ага, усомниться в компетентности – БОЛЬШОЕ хамство.
mike, это действительно крамола - усомниться в компетентности. Сегодня вы усомнились в компетентности одного товарища, а завтра.... ужас, спаси и сохрани.... усомнитесь в компетентности еще кого-нибудь. ;) Вот поэтому ефрейтор и компания здесь ошиваются. Можно сказать - бдят денно и нощно.
А они в РБ в киосках есть?
6 декабря 2006 года, 10:26
>>Майк … никогда не ответит на вопрос почему те же "Наука и жизнь", "Знания - сила" и т.п. перестали быть популярными
>А они в РБ в киосках есть?
Не видел. Может быть и есть, но заталкивают подальше. ;) И вообще, нечего населению читать всякую заумную муть. Вдруг еще о чем-то начнут думать, кроме как о хлебе насущном? ;)
-----------------
ефрейтор, не вижу вашей реакции. Почему не работаете?
На самом деле, это вопрос к редакции, почему не шевелятся, ведь сидят на Золотой горе. А насчет "юзеров"... Знаете, я как-то никогда не относился к читателям именно так, то есть, всегда общался на равных со всеми. Да, КГ в этом плане лучше (у нее больше страниц, я, например, могу сделать серию больших материалов-уроков по звуку, которые потом расходятся по интернету как не знаю что, или разместить большое интервью европейского изготовителя военных роботов). Но у КВ до сих пор сохранился заряд, то есть потенциал или импульс (кому как нравится называть), это и сильная, и слабая сторона газеты.
Могу сказать одно, что здесь ИМХО работают самые лучшие журналисты страны.
6 декабря 2006 года, 10:41
А я на КВ ничего и не говорю. Обычная газета. Может быть, в чем-то лучше, а в чем-то хуже других.
И не буду от нее требовать что-нибудь special for me. Я прекрасно понимаю, что пишется практически все для основной массы компьютерного населения. А там совсем другие запросы и потребности.
Вы же не смотрите по телевизору "мыло плаксивое"? Или смотрите? ;) Шутка.
И кто эта масса? Ась?
>меня, оказывается, Вам выделили?
Чья-то глупейшая интерпретация или интерпретация интерпретации, как сказал бы Логик.
Ну дык у меня ж руки не из того же места растут, пжалста, вот, кто пишет на етом хворуме "ли" через дефис.
Герман Иванов (журналист КГ) Санкт-Петербург, 26 апреля 2006 года, 00:23 --"написать что-ли еще пару тройку статей про NET...."
Шакро 28 октября 2006 года, 15:54: "Вряд-ли этот материал им чем-то поможет."
И у того, и у другого есть еще таких примеров. Забавно, не так ли? Вы, товарищ, ихто из них двоих будете?
ИТАК. ПИШУ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ. ИНТЕРНЕТ-САЙТ КВ И ГАЗЕТА КВ -- ЭТО ДВА РАЗНЫХ СМИ. ПОСЕМУ ЗАПРЕЩАЮ РАЗМЕЩАТЬ МОИ МАТЕРИАЛЫ НА www.kv.by. ВСЕ МОИ МАТЕРИАЛЫ.
Имею законное право.
Кристофер
Страницы