>Не, анекдот про "псих.откл. нет, просто дурак" ничего :)
Хе, хотел подколоть? Дык этот аник в Сеть я и пустил. Гаааа! Полковник, не надо лажать иксов, придурки сами себя высекают. И так ссут лажануться, что даже ник им впадлу.
> А газета, видимо, в кризисе. Уже продают по 340 бромов.
Майк как всегда в своем амплуа "гениального" провидца. Знакомая киоскерша делает ему подарок в несколько десятков рэ, видать хочет привлечь его внимание, а Майк по недомыслию списывает это на кризис "КВ".
>>А газета, видимо, в кризисе. Уже продают по 340 бромов. Рулоны с перфорацией, мля, дороже.
Да, уценили, чтоб хоть как-то распродать :) Угага, гыгыгы!!! "На лоточке на углу уцененный Огарев"(с)бард. Майк, ты тока не обижайся, но твой анекдот адназначна про тебя. Объясняю: киоски бывают разные. Двух, значить, сортов. В четверг проведи следственный експеримент. Спрашивай "почем у вас КВ" и сразу смотри вверх, что на том киёске написано. О наблюдениях доложишь, публика гарантированно будет тащиться :)
>>Полковник, не надо лажать иксов, придурки сами себя высекают. И так ссут лажануться, что даже ник им впадлу.(c)mike(os)
>>Найми молодого и за всех не вещай.(c)ён жа
Ну что, Майк, придурки, говоришь.. А старость, говоришь, не радость, и рыло не поднимается, чтобы прочесть, что газету ты пкупаешь в киёске Белпошты или же Белсаюздрука, что есть две большие разницы в ценах на прессу. А вот заверещать об уценке некондиционной КВ, как тока тебе ее продали дешевле, -- это ты усегда гатоу и молод душой и телом. Уж позволю себе вещануть за всех: лажанулся ты -- любо-дорого, наш главный читатель страны. Уцененная КВ -- это круче, чем стихи Быкова, ведь ты ее пкупаешь и читаешь..
>А газета, видимо, в кризисе. Уже продают по 340 бромов. Рулоны с перфорацией, мля, дороже.
>Я увидел, что "КВ" так дёшево продают и ВОЗМУТИЛСЯ. Какие уж тут гонорары, хоть поднимай рыло, хоть нет.
Майк, а чё ты не возмутился дороговизне туалетной бумаги? Ты не заботишься о.. ээ.. месте, противоположном твоей голове, или не считаешь завышенными гонорары тех, кто делает перфорацию?
И вааще Майк мне нравится ход твоей мысли. Вот ты уже сравниваешь КВ с туалетной бумагой. Явно -- по месту продажи и по цене. А неявно, подсознательно -- ишто там в твоей репе? Знаешь, когда ребенок рисует "папа, мама и я", психолог замечает, что юный художник на рисунке держит маму за руку, а папу рисует с другой стороны от мамы и притом с огромной правой рукой, гыыы. Майк, нарисуй "я читаю КВ", и мы нечаянно узнаем, где и как ты ее читаешь :)
"Я" бывают разные(с)Кролик. То ты полковник, то инкогнита, то космополит, то сам знаешь кто. В отличие от нас, тебе не спрятаться, тебя в телевизоре показывали, гордость ты наша байнетовская, флеймер со стажем и стукач на обижающих тебя девок, - тебя психика выдает под любым никнеймом.
С ТВОИМ русским - да, т.к. эпитетов-гипербол и проч. у тебя, как у Демидова. Но сие пофиг, др. важнее. Вот свежая "КГ": и те рубрика "программирование", ды какая - "Неформальное введение" (на деле в Perl), и "безопасность", и как программить Symbian (кто тут форумно вопрошал?), и "FictionBook", и каталогизаторы, и чайникам офис, и TC PE, и др. Пользительно! Многим из этого "КВ" стала брезговать, а зря. Оттого и скучна, что под дождём, что без оного.
2Полковник. Оставьте иксов. Никому они на форумах не помогли. Оставьте их на совести Дробыша, позорно закрывшего форум о необходимости регистрации. Позорно потому, что сделать регистрацию он, по-видимому, не может. :)
ефрейтор, голубчик, ну что вы ведете себя как попугай? Все повторяете за другими и повторяете... Это так в методичке рекомендуют? Внесите рацпредложение - премию дадут.
> Позорно потому, что сделать регистрацию он, по-видимому, не может. :)
Майк, я вам уже раза два или три объяснял бессмысленность введения регистрации, так что позор - это, в вашем случае, неспособность понять доводы даже с нескольких попыток.
И, скорее, даже не позор, а ситуация, описываемая уже медицинскими терминами...
>даже не позор, а ситуация, описываемая уже медицинскими терминами...
Ну, медицина термины-то имеет, но в этой ситуации.. ээ.. имеет только термины.. бессильна, значить.. Потому замечательному форуму "пкупать ли КВ?" суждено пережить газету :)
>вам все же рэмба фофонов надавал?
Он в инете буйный, а так, когда к нему зайдешь, ничего, тока изменился сильно с детства..
Страницы
Хе, хотел подколоть? Дык этот аник в Сеть я и пустил. Гаааа! Полковник, не надо лажать иксов, придурки сами себя высекают. И так ссут лажануться, что даже ник им впадлу.
Ошибаешься. Я.
Что с тобой спорить, ты и Землю создал. А газета, видимо, в кризисе. Уже продают по 340 бромов. Рулоны с перфорацией, мля, дороже.
Майк как всегда в своем амплуа "гениального" провидца. Знакомая киоскерша делает ему подарок в несколько десятков рэ, видать хочет привлечь его внимание, а Майк по недомыслию списывает это на кризис "КВ".
Да, уценили, чтоб хоть как-то распродать :) Угага, гыгыгы!!! "На лоточке на углу уцененный Огарев"(с)бард. Майк, ты тока не обижайся, но твой анекдот адназначна про тебя. Объясняю: киоски бывают разные. Двух, значить, сортов. В четверг проведи следственный експеримент. Спрашивай "почем у вас КВ" и сразу смотри вверх, что на том киёске написано. О наблюдениях доложишь, публика гарантированно будет тащиться :)
Найми молодого и за всех не вещай.
>Майк, я уже год на этом форуме.
Я в неск. раз больше.
>Никак не пойму, в чём кризис "КВ".
Значить, малый читательский стаж/ Или те комп суть геймопишмаш...
>иде той киеск, где такуя скидку дають?
Напротив "Макдональдса".
>>Найми молодого и за всех не вещай.(c)ён жа
Ну что, Майк, придурки, говоришь.. А старость, говоришь, не радость, и рыло не поднимается, чтобы прочесть, что газету ты пкупаешь в киёске Белпошты или же Белсаюздрука, что есть две большие разницы в ценах на прессу. А вот заверещать об уценке некондиционной КВ, как тока тебе ее продали дешевле, -- это ты усегда гатоу и молод душой и телом. Уж позволю себе вещануть за всех: лажанулся ты -- любо-дорого, наш главный читатель страны. Уцененная КВ -- это круче, чем стихи Быкова, ведь ты ее пкупаешь и читаешь..
Где это я писал?! Це продукт твоей репы. Я увидел, что "КВ" так дёшево продают и ВОЗМУТИЛСЯ. Какие уж тут гонорары, хоть поднимай рыло, хоть нет.
>Я увидел, что "КВ" так дёшево продают и ВОЗМУТИЛСЯ. Какие уж тут гонорары, хоть поднимай рыло, хоть нет.
Майк, а чё ты не возмутился дороговизне туалетной бумаги? Ты не заботишься о.. ээ.. месте, противоположном твоей голове, или не считаешь завышенными гонорары тех, кто делает перфорацию?
Она те дороговизна?!
Майк, нарисуй "я читаю КВ"
ОК, позируй.
Ба, какие люди! "И так ссут лажануться, что даже ник им впадлу"(c)mike(os)
>Она те дороговизна?!
Неа. Тебе. Относительно КВ.
>ОК, позируй.
С русским проблемы?
Скучный ты, Майк, как (повторюсь) газета под дождем. Пкупай. И внимательно смотри, в каком киёске. Больше денег на перфорацию останется.
"Я" бывают разные(с)Кролик. То ты полковник, то инкогнита, то космополит, то сам знаешь кто. В отличие от нас, тебе не спрятаться, тебя в телевизоре показывали, гордость ты наша байнетовская, флеймер со стажем и стукач на обижающих тебя девок, - тебя психика выдает под любым никнеймом.
С ТВОИМ русским - да, т.к. эпитетов-гипербол и проч. у тебя, как у Демидова. Но сие пофиг, др. важнее. Вот свежая "КГ": и те рубрика "программирование", ды какая - "Неформальное введение" (на деле в Perl), и "безопасность", и как программить Symbian (кто тут форумно вопрошал?), и "FictionBook", и каталогизаторы, и чайникам офис, и TC PE, и др. Пользительно! Многим из этого "КВ" стала брезговать, а зря. Оттого и скучна, что под дождём, что без оного.
Вот я и вижу - с головушкой у вас проблемы. Сочувствую.
ааа, я типа понял. майк хочет из КВ сделать КГ... или наоборот... но что-то же он хочет?!
Дешёвый приём икса: прикинуться дебилом. Отвечаю: читать с ПОЛЬЗОЙ.
Майк, я вам уже раза два или три объяснял бессмысленность введения регистрации, так что позор - это, в вашем случае, неспособность понять доводы даже с нескольких попыток.
И, скорее, даже не позор, а ситуация, описываемая уже медицинскими терминами...
Ну, медицина термины-то имеет, но в этой ситуации.. ээ.. имеет только термины.. бессильна, значить.. Потому замечательному форуму "пкупать ли КВ?" суждено пережить газету :)
>вам все же рэмба фофонов надавал?
Он в инете буйный, а так, когда к нему зайдешь, ничего, тока изменился сильно с детства..
Страницы