Ничего не требую. Икс, этот автор, даёт мне больше, чем целая шобла тебе подобных: он пишет по-нашему и о нас. Как было приятно узнать, что в нейтив сити, откуда я родом, бъётся жилка софтинга!
Вообще-то да. Просто мне, как коренному минчанину, тяжело это понять было. Я как-то никогда не сомневался в том, что в моём родном городе софт производят.
>>Икс, этот автор, даёт мне больше, чем целая шобла тебе подобных: он пишет по-нашему и о нас.
Что-то слышится родное в эээ эээ какой-то там песне забыл ямщика (с)пестня Майк, пкупай! Никакая шобла не помешает тебе это сделать, особо как имеешь знакомую прелестную киоскершу :)
"mike (old student) 2 ноября 2006 года, 10:11 2 "КВ". Я простой потребитель авторов. Пожалуйста, будьте не высоте. Так люблю покупать вашу газету у прелестной киоскёрши, что танцевала в Большом!"
Няма таго, што раньш было(с)Песняры. В общем, Майк, пакупуй - не пакупуй, всё равно получишь неуклонно растущую пенсию. Все там будем. Погода - мрак, потому на хвилософию тянет, щас кофейку дерябну..
Вообще-то вы правы, ефрейтор, не надо покупать. Надо деньги экономить. Слышали новость о том, что следующий год будет для всех тяжелым? И помалкивать надо обязательно, так?
Полковник, икс от 22 ноября 2006 года, 14:39 очень разумен: газета прочитана, свежий номер только завтра, старому студенту он опять не понравится, на дворе мрак, в репе мысли - надо дерябнуть!
Страницы
Ничего не требую. Икс, этот автор, даёт мне больше, чем целая шобла тебе подобных: он пишет по-нашему и о нас. Как было приятно узнать, что в нейтив сити, откуда я родом, бъётся жилка софтинга!
А почему, собственно, не ожидали узнать, что там софт производят?
Ну да.
>А почему, собственно, не ожидали узнать, что там софт производят?
Психологич. эффект, знаете ли.
Вообще-то да. Просто мне, как коренному минчанину, тяжело это понять было. Я как-то никогда не сомневался в том, что в моём родном городе софт производят.
Что-то слышится родное в эээ эээ какой-то там песне забыл ямщика (с)пестня Майк, пкупай! Никакая шобла не помешает тебе это сделать, особо как имеешь знакомую прелестную киоскершу :)
Дык Минск же. В Минск я приехал студентом, "когда компьютеры были большими".
>особо как имеешь знакомую прелестную киоскершу
Ошибаешься. Не имею.
Читаем:
"mike (old student) 2 ноября 2006 года, 10:11 2 "КВ". Я простой потребитель авторов. Пожалуйста, будьте не высоте. Так люблю покупать вашу газету у прелестной киоскёрши, что танцевала в Большом!"
таки танцевала же. Пррроклятый склероз!
Идеома там, не парься.
Заврался ты, Майк. Вот такая тебе епетафия.
Ашипку видел, но уже ушло. Работа над ашипками: идиома, идиома, идиома, идиома, идиома, идиома, идиома, идиома, идиома, идиома, идиома, идиома, идиома, идиосинкразия, млять.
>Заврался ты, Майк.
Считай, как хошь - твои проблемы, эпитафиеписатель.
иди пкупай
иди не пкупай
еще есть варианты по субжу? :)
Есть. Напр. "идинах идиот". :)
Значить, обсуждаем!
А мне вот не "адназначна". Устраивает только на %% 15-20. :( Вот не понимаю (ну тупой, тупой я), чем мешала рубрика "программирование"?
Не пкупай. Адназначна.
>>И форумы дохлые.
Не пкупай.. ээ.. не заходи. Адназначна.
>>Не то, что раньше.
Няма таго, што раньш было(с)Песняры. В общем, Майк, пакупуй - не пакупуй, всё равно получишь неуклонно растущую пенсию. Все там будем. Погода - мрак, потому на хвилософию тянет, щас кофейку дерябну..
Вообще-то вы правы, ефрейтор, не надо покупать. Надо деньги экономить. Слышали новость о том, что следующий год будет для всех тяжелым? И помалкивать надо обязательно, так?
Майк, это у тебя? Мысли? Невероятно!
Страницы