Кстати этот материал и для win2k и win2003 годится. Думаю и для виста, но с ней я еще не копался(хотя и там winPE в основе лежит).
>>>В КВ об этом давно было,
В КГ тоже давно было, но времени то сколько уже прошло, много чего с тех пор открылось и поменялось
....
нашел посмотрел. слишком сложно и безбожно устарело. Местами откровенное гонево :)SFC не имеет никакого отношения к подписанности драйверов, nlite в умелых руках крайне удобный инструмент делающий 99% всей работы(вчера кстати релиз вышел).
Неа, в "КВ" стал преобладать ИГРИВЫЙ кончик: драные приколы, обзоры унитазов, блогохахи, реклама нахреннеужных гаджетов, байки и т.д. Выверенность статей упала. В КГ кончик именно газетный. Откройте "КГ" на стр. 35 - умеют подать! Но в "КГ" nothing про белорусский софт (Станкевич - решпект!). Вот засада!
Майк, на кой тебе какой-то загадочный шеф, которого ты с рабопоклонничеством постоянно употребляешь? Ты дожил до таких лет и не научился работать самостоятельно? Мне например поменьше лет, чем тебе, но мне не нужен шеф, мне нужен заказ, а все остальное вполне решается и без какого-то шефа и иных начальников. Ты, что так не можешь разработками заниматься? Рабская идеалогия с советского времени или ни одного проекта сам не смог реализовать за всю жизнь?
Кстати, серьезный заказ не делается быстро одним человеком. Если, конечно, это не какой-нибудь сайтик наваять на PHP - любимом инструменте студентов. ;)
И еще. Серьезный заказчик даже разговаривать не будет с каким-нибудь одиночкой "кул-хацкером". Еще раз повторяю: серьезный заказчик с серьезным проектом. А не 1С подправить или html-страничку.
Хотя, может быть и есть такие гении. ;) Сергей, вы к ним относитесь?
>>Патриот "КВ"? Или фанат? Или автор? Или функционер? Не отвечай
ОТВЕЧУ!!! не угадал. гыыы 8-)
>>Откройте "КГ" на стр. 35 - умеют подать!
Аха, для етого ее купить сначала надо, а когда я купил, там на стр.35 была вода. Согласен, воду тоже подать надо уметь, в хор. стаканчике, на подносе с салфеточкой.. а Халецкий зато как врубит про галерею мертвых секс-бомб, так мне цельный день на душе хорошо!
Вы не туда смотрите 8-) Мне просто по-человечески приятно, когда награда находит героя, когда баба с косой (не Тимошенко) в конце концов приходит и к этим вздорным бабенкам, торгующим изображениями своих прелестей, а ведь до того прелести теряют товарный вид, изрядно, а как же, тока нам ето не показывают, молодец Халецкий, что хоть об ихнем финале проинформировал, будем знать, что все как у обычных домохозяек и даже хуже, по семейным причинам...
А дзе Майк? Завтра четверг, снова нету адназначного ответа: пкупать или не пкупать КВ? Майк, ты от шефа не прячься, он тя давно вычислил по авторским, возрасту, ВДНХ, ШПС и расстраивается юзаньем рабвремени, но стойко и молча 8-)
Смотри-тко: Виссарионыча римейкнул! Отвечу, но не тебе. Тут Сергей озаботился мною. Впрочем, Полковник ему объяснил, только уточню. В РБ не осталось умников заключать договора с единоличниками на большие суммы. Без шефа, конечно, халтурю, но суммы не те. Если усёк, то не задавай вопросов.
Вот, mike, я ж говорил, что являюсь мастером кунг-фу по обламыванию ефрейторов. Да и не только их. Не умеют себя люди вести прилично, глупости говорят. Вот и получают. Уже который тут пытался разглагольствовать. Только один из бандерлогов остался. сами знаете кто. Бывший Ванечка. Добивать не хочется - без него скучно будет. ;)
Страницы
Ефрейтор, а вас критиковать можно? ;) Или сразу ...?
Не мозга, а мысли, не Шакро, а твоей - нефиг ники путать.
>нащет пкупать как? еще не определился?...
Терпение. Как только, так сразу. Извещу, не секутись. А в "КГ" прелюбопытнейший материалец Германа, как дистрибы экспи ваять!
майк, тут такой Логик был, не ты ли ето? он тоже обещал, что после n*1000 постинга все станет ясно 8-)
Значить у яго n=1. Вообщем, как свалю, так знайте - "КВ" пкупать перестал. Исчо вопросы, плиз.
Что нужно сделать, чтобы ты не свалил?
не говори, Майк, а то ОНИ сделают наоборот 8-) пора.. пора..
Нэ чытау. В КВ об этом давно было, писал Мексиканец, кажецца..
Дык ён экспресс написал, а Герман - ПОДРОБНО!
>не говори, Майк, а то ОНИ сделают наоборот
Наоборот/ненаоборот, но пусть ДЕЛАЮТ! Не век же нам репы чесать.
Кстати этот материал и для win2k и win2003 годится. Думаю и для виста, но с ней я еще не копался(хотя и там winPE в основе лежит).
>>>В КВ об этом давно было,
В КГ тоже давно было, но времени то сколько уже прошло, много чего с тех пор открылось и поменялось
....
нашел посмотрел. слишком сложно и безбожно устарело. Местами откровенное гонево :)SFC не имеет никакого отношения к подписанности драйверов, nlite в умелых руках крайне удобный инструмент делающий 99% всей работы(вчера кстати релиз вышел).
Ryan вообще не глючит, там просто глючить нечему.
Ничего удивительного, как известно каждая веревочка имеет два кончика. :)
Как Герман Иванов совершенно определенно заявляю, что он это не я. :)
ps: я вообще никогда не пользуюсь никами, у меня нет причин стыдиться своего имени.
не верю(c) я помню как вами был охарактеризован "сухой" диалог на iXBT.
Как mike(old student), заявляю, что Герман Иванов это не я. Никую, чтобы не расстраивать шефа юзанием раб. временем не по назначению...
>При таких прелестях КГ я до сих пор не проникся
Патриот "КВ"? Или фанат? Или автор? Или функционер? Не отвечай. Разгадка: что бы не выдал mike - дать отлуп.
Неа, в "КВ" стал преобладать ИГРИВЫЙ кончик: драные приколы, обзоры унитазов, блогохахи, реклама нахреннеужных гаджетов, байки и т.д. Выверенность статей упала. В КГ кончик именно газетный. Откройте "КГ" на стр. 35 - умеют подать! Но в "КГ" nothing про белорусский софт (Станкевич - решпект!). Вот засада!
>чтобы не расстраивать шефа
Майк, на кой тебе какой-то загадочный шеф, которого ты с рабопоклонничеством постоянно употребляешь? Ты дожил до таких лет и не научился работать самостоятельно? Мне например поменьше лет, чем тебе, но мне не нужен шеф, мне нужен заказ, а все остальное вполне решается и без какого-то шефа и иных начальников. Ты, что так не можешь разработками заниматься? Рабская идеалогия с советского времени или ни одного проекта сам не смог реализовать за всю жизнь?
Кстати, серьезный заказ не делается быстро одним человеком. Если, конечно, это не какой-нибудь сайтик наваять на PHP - любимом инструменте студентов. ;)
Хотя, может быть и есть такие гении. ;) Сергей, вы к ним относитесь?
ОТВЕЧУ!!! не угадал. гыыы 8-)
>>Откройте "КГ" на стр. 35 - умеют подать!
Аха, для етого ее купить сначала надо, а когда я купил, там на стр.35 была вода. Согласен, воду тоже подать надо уметь, в хор. стаканчике, на подносе с салфеточкой.. а Халецкий зато как врубит про галерею мертвых секс-бомб, так мне цельный день на душе хорошо!
Да Вы, батенька, некрофил, я смотрю :-)))
Вы не туда смотрите 8-) Мне просто по-человечески приятно, когда награда находит героя, когда баба с косой (не Тимошенко) в конце концов приходит и к этим вздорным бабенкам, торгующим изображениями своих прелестей, а ведь до того прелести теряют товарный вид, изрядно, а как же, тока нам ето не показывают, молодец Халецкий, что хоть об ихнем финале проинформировал, будем знать, что все как у обычных домохозяек и даже хуже, по семейным причинам...
Смотри-тко: Виссарионыча римейкнул! Отвечу, но не тебе. Тут Сергей озаботился мною. Впрочем, Полковник ему объяснил, только уточню. В РБ не осталось умников заключать договора с единоличниками на большие суммы. Без шефа, конечно, халтурю, но суммы не те. Если усёк, то не задавай вопросов.
Страницы