>>Управляющая система у растений? Очень интересно. И на каких именно принципах?
Во пля, на биохимических, ессно. Читать же надо. И у тебя такая есть. Ростом и восстановлением тканей ты управляешь не усилием мысли с инженерным дипломом... Так и они листья сбрасывают или к свету тянутся.
>его [НК] так сделали, чтобы работал. Природа сделала.
Не только природа. Человек его тоже сделал. И он работает! А ПОЧЕМУ? Потому что человек скопировал НК у природы. А в природе ПОЧЕМУ НК работает? Потому что природа так сделала. Ты это хотел рассказать, чтобы объяснить, ПОЧЕМУ НК работает?
Майк, ты пкупил КВ? Тираж у них стал 10500. Это уже шестеричная система счисления, как минимум, да? А Колесников убедил меня читать советскую фантастику. Уже читаю. Перечитываю Беляева "Лабораторию дубль-ве". Вот колхозник Зорин, например, прекрасный астроном: недавно он открыл новую переменную звезду. Так написано. А умер писатель от голода: немцы, носители самых передовых технологий, принесли под Ленинград демократию и угнали семью писателя, который был прикован к постели болезнью. Вот такое вот воспевание светлого будущего в век разума. А Ализар меня вконец расстроил гибелью пчелок. Я б эти мобилы в нужнике топил..
Демидов мне прям-таки душу согрел, замочивши этих америкосов из водяного пистолета в сортире, с ихним отдельным от всего прогрессивного человечества интернетом. Хороший вывод: без америкосии 5 лет назад инет рухнул бы, теперь - дудки. А ты говоришь - скупай мобилы и топи. Фигушки. Без жрачки останетесь - сами их топить в нужнике побегите, ритуальным образом :)
>Вот колхозник Зорин, например, прекрасный астроном...
:) А между прочим, наличие ветерка и маленьких песчаных вихрей на Марсе открыл и доказал как раз "колхозник Зорин" изучая в Интернете марсианские фотки. Учёные-профессионалы не обратили внимание на эти детали...:) В целом же творчество Беляева, мне кажется, нельзя назвать просталинским... Этого у него очень мало, ровно столько, чтобы выжить и писать. Типа - "Звезда КЭЦ", хотя по своей сути пророческое произведение... между прочим...
>>наличие ветерка и маленьких песчаных вихрей на Марсе открыл и доказал как раз "колхозник Зорин" изучая в Интернете марсианские фотки. Учёные-профессионалы не обратили внимание
да, они такие, им бы только зряплату получать.. Наука должна исходить из трудящихся масс.. И искусство.. Все на субботник!
Без безделья - нет науки:) Настоящая наука - это именно длительное, напряжённое и часто мучительное безделье. Собственно опыт, писание программы или текста статьи занимает процентов 10-20 времени учёного. Основное время он должен думать.
>>длительное, напряжённое и часто мучительное безделье. .. Основное время он должен думать
О, сколько нам открытий чудных!..(с)поэт. Вы будете смеяться, но я впервые слышу не от работяги/уборщицы, что думать=безделье :) Нет, не возьмут меня в правильную науку, а жаль :)
Неа. Жизнь так заипала, что и "КВ" не пкупил. А, нафиг всё. Бегу пкупать. Кстати, ИМХО Колесников прав. Чтобы хорошо поработать, надо хорошо побездельничать. От ничегонеделания репа сама по себе пахать начинает.
Да нет, пока мечта. Вот дважды читал Сергея Санько и не догнал. Какая-то квантовая эпистемония... Окончательно старею, похоже. Из хеа энибади, кто понял, в чём состоит квантовость сознания?
Страницы
Ещё раз так скажешь - обматерю, как последнего засранца.
В огороде - бузина, а в Киеве - дядька. Понял? У растений не было и нет того, что обсуждается. Управляющая система у них основана на других принципах.
>>Ещё раз так скажешь - обматерю
Ааа, понял, это министерство культуры, а не прачечная.
Управляющая система у растений? Очень интересно. И на каких именно принципах?
>Ааа, понял
Вот и хорошо.
Во пля, на биохимических, ессно. Читать же надо. И у тебя такая есть. Ростом и восстановлением тканей ты управляешь не усилием мысли с инженерным дипломом... Так и они листья сбрасывают или к свету тянутся.
Разумеется.
>его [НК] так сделали, чтобы работал. Природа сделала.
Не только природа. Человек его тоже сделал. И он работает! А ПОЧЕМУ? Потому что человек скопировал НК у природы. А в природе ПОЧЕМУ НК работает? Потому что природа так сделала. Ты это хотел рассказать, чтобы объяснить, ПОЧЕМУ НК работает?
Неа. Я хотел узнать, Стоит ли пкупать "КВ", гыыы.
Ничего ты не хотел, кроме как постебаться.
Колесникова и я читал. Спасибо ему за статью, многое вспомнилось. Станкевичу спасибо, без него газета была бы не та. А вот Демидова читать влом.
Дык скупай и топи.
Демидов мне прям-таки душу согрел, замочивши этих америкосов из водяного пистолета в сортире, с ихним отдельным от всего прогрессивного человечества интернетом. Хороший вывод: без америкосии 5 лет назад инет рухнул бы, теперь - дудки. А ты говоришь - скупай мобилы и топи. Фигушки. Без жрачки останетесь - сами их топить в нужнике побегите, ритуальным образом :)
Дудки! Засорим нужники, что тогда? Ууу, провокатор!
Дудки. Без жрачки они ни к чему..
Дай-то Бог. Статьи были СУГУБО ПО КОМПАМ и без намёка на вертухайство.
:) А между прочим, наличие ветерка и маленьких песчаных вихрей на Марсе открыл и доказал как раз "колхозник Зорин" изучая в Интернете марсианские фотки. Учёные-профессионалы не обратили внимание на эти детали...:) В целом же творчество Беляева, мне кажется, нельзя назвать просталинским... Этого у него очень мало, ровно столько, чтобы выжить и писать. Типа - "Звезда КЭЦ", хотя по своей сути пророческое произведение... между прочим...
да, они такие, им бы только зряплату получать.. Наука должна исходить из трудящихся масс.. И искусство.. Все на субботник!
Какой сарказм! А не с научной ли фантастики у многих "зряплатополучателей" начинался путь в науку?
Ну. В том числе в "почтовые ящики". Где некоторые из них, измучавшись бездельем, начинали писать фантастику.
О, сколько нам открытий чудных!..(с)поэт. Вы будете смеяться, но я впервые слышу не от работяги/уборщицы, что думать=безделье :) Нет, не возьмут меня в правильную науку, а жаль :)
Неа. Жизнь так заипала, что и "КВ" не пкупил. А, нафиг всё. Бегу пкупать. Кстати, ИМХО Колесников прав. Чтобы хорошо поработать, надо хорошо побездельничать. От ничегонеделания репа сама по себе пахать начинает.
А я думаю диаметрально, значить, противоположно: сделал дело -- гуляй смело :)
Кстати, это -- новое слово в сельском хозяйстве, тебе не кажется? :)
Да нет, пока мечта. Вот дважды читал Сергея Санько и не догнал. Какая-то квантовая эпистемония... Окончательно старею, похоже. Из хеа энибади, кто понял, в чём состоит квантовость сознания?
Это типа торсионного поля. Или типа компа, в котором у академика Вейника застучал молоток. Всё просто, Майк, не напрягайся.
Страницы