Не цепляйся. Я на себя сослался. Повторяю: писать, что мозг - аналоговый компьютер - значит, нести вздор. Эждём-с, интересо будет почитать версию автора, ПОЧЕМУ НК работает.
Вот Рылозадралов говорит о бесполезности Демидова. Да, для практики, например, Станкевич получше. Но Демидов стимулирует мышление! Как и Санько.
"у ефрейтора мозг вообще на лампах? Судя по его постам - даже на арифмометр смахивает .. так у вас уже мозг на танке? Или на банальном капоте? .. Из чего мозг состоит тоже все знают, а как функционирует - нет" Мозг - больной для Полковника вопрос. Этого ему не хватает, чтобы пкупать КВ. В смысле, статьи про мозг :)
Кстати, ефрейтор, даже если бы было известно о принципе работы человеческого головного мозга, то это не значит, что было бы понятно, как работает ваш мозг. Это же уникальный эксперимент природы. Исследовать и исследовать. Сдайтесь специалистам - они получат массу удовольствия.
В номере две хорошие (по субъективному критерию полезности) статьи: у Станкевича про универсальный деинсталлятор и у Кристофера про скрипты. Что-то Халецкий про блоги странно пишет. Не бот ли? Впрочем, решпект ему за честность - признал, что его возня с конкурсами всем до фени. Даа, долго с мыслями Демидов собирается, про НК всё не пишет...
Страницы
Читай внимательнее. Я писал: " он считает выше своего достоинства". Уразумел, самоучка?
Не цепляйся. Я на себя сослался. Повторяю: писать, что мозг - аналоговый компьютер - значит, нести вздор. Эждём-с, интересо будет почитать версию автора, ПОЧЕМУ НК работает.
Вот Рылозадралов говорит о бесполезности Демидова. Да, для практики, например, Станкевич получше. Но Демидов стимулирует мышление! Как и Санько.
17 марта 2007 года, 10:54
>>Ой, майк заиксился
>Не цепляйся. Я на себя сослался. Повторяю: писать, что мозг - аналоговый компьютер - значит, нести вздор.
Может быть, у ефрейтора мозг вообще на лампах? Судя по его постам - даже на арифмометр смахивает.
Упадешь на танк - будет на танке :)
Мозг ефрейтора - вот это для меня точно больной вопрос. Я ж о вас беспокоюсь, голубчик.
Это ты про тех, у которых есть белые рубашки классного фасона и всяческие присоски на лысую голову? :-)))
Майк, быстро слушай сюда! Видишь, принцип - это еще не всё!
Понять принцип, значит, понять главное, а поняв главное, поймём "как" и .. усё, приехали, дальше индивидуально, пля!
>Майк, быстро слушай сюда! Видишь, принцип - это еще не всё!
Канэшна, нужна ещё и технология, гааа!
19 марта 2007 года, 19:14
>> Сдайтесь специалистам
>Это ты про тех, у которых есть белые рубашки классного фасона и всяческие присоски на лысую голову? :-)))
Точно, они. ;)
--------------------------------------------------------------------------------
>Инкогнито
19 марта 2007 года, 23:42
>>даже если бы было известно о принципе работы человеческого головного мозга, то это не значит, что было бы понятно, как работает ваш мозг
>Майк, быстро слушай сюда! Видишь, принцип - это еще не всё!
Так у вас же другой "принцип". Например, у всех "на лампах", а у вас "на бронепоезде". Сами об этом толковали.
--------------------------------------------------------------------------------
>mike (old student)
20 марта 2007 года, 13:41
>>даже если бы было известно о принципе работы человеческого головного мозга, это не значит, что было бы понятно, как работает ваш мозг
>Понять принцип, значит, понять главное, а поняв главное, поймём "как" и .. усё, приехали, дальше индивидуально, пля!
Вы, mike, что - хотите понять "принцип" работы мозга ефрейтора? А зачем? Неблагодарное это дело. И заразное. ;)
>>Майк, быстро слушай сюда! Видишь, принцип - это еще не всё!
>Канэшна, нужна ещё и технология, гааа!
Технология у ефрейтора? да у него банальная методичка. Несколько экзотическая, конечно. Но, возможно, это его импровизация и экспромт.
нравятся мне современные уставы...
... что сидит в инете по 22 часа в сутки. Гыыы, явный бот :)
>>Даа, долго с мыслями Демидов собирается, про НК всё не пишет...
Майк измучился сомнениями, правильно ли он (Майк) понимает НК. Не сомневайся, Майк, неправильно :)
Верно! Ожиданьеим, когда же Демидов родит про НК. А он про вайфай в моск. метро пописывает. Да нафиг тая Москва - в Минске метро тоже есть!
>Не сомневайся, Майк, неправильно [ты понимаешь НК].
Неправильно относительно кого? Ништо, почитавши "КВ", узнаю.
24 марта 2007 года, 00:21
>Майк измучился
Ожиданиями ваших, ефрейтор, постов? И я тоже. Что-то вы редко писать стали. ;)
Относительно объективной реальности, данной специалистам в ощущениях, гыыы!
>>И я тоже.
И я тоже рад иметь столько фанов!
Вперёд, а там оценим, как спеца.
Где "там"?
Все вам рассказать надо, ефрейтор. Побудьте немного в неведении, всезнайка. Понервничайте.
Ой, давно уже. Стоит ли пкупать? :)
Т.е. апасля. Опуса. Эждём-с.
>26 марта 2007 года, 17:10
>>Побудьте немного в неведении
>Ой, давно уже. Стоит ли пкупать? :)
Не скажу. Мучайтесь. ;)
это тебе, Майк, к Демидову на прием.. но взял бы ты с собой что-то посущественнее 400 рэ -- разговор пошел бы веселее :)
>>Не скажу. Мучайтесь
Ха, удивил. Я от полковника ничего содержательного и не ждал. Жду от Майка точного, взвешенного на аналитических весах ответа -- пкупать ли!
Видимо, с женой, детьми,коллегами по Академии говорить уже стало не о чем? :-)
.. милиции, гыы.
Страницы