Есть ли возможность присоединиться к какой-нибудь команде для полноценных тренировок после работы по будням в 19.00. Уровень не профессиональный, но для любителя достаточно неплохой. Связка.
Молодой парень (студент) присоедениться к сообществу любителей игры в футбол. Если кто-то собирает людей для игры в футбол или кому-то не хватает человека буду рад принять участие.
В Минске открылся первый бойцовский клуб смешанных единоборств (ММА): профессиональная группа, любительские группы, индивидуальные занятия. Возраст и уровень подготовки значения не имеют. ул. Кирова 8, кор. 4 (Стадион Динамо, ориентир - статуя бегунов ) конт.тел. Velcom 8-029-693-69-88 , МТС 8-029-552-47-27
Хочу начать заниматься большим теннисом. Возраст 24 года. Подскажите пожалуйста к кому обратиться (индивидуальный тренер или секция) в Минске? Желательно недалеко от Московского района.
Хочу заняться футболом,начать тренировки за какой-нибудь Минский клуб.Два года играл в Динамо-Минск,сейчас 15 лет.Очень хочиться возобновить тренировки.
Очень-очень-очень сильно хочется играть в волейбол!!! Уровень не профессиональный, но для любительского вполне даже хорош)) По выходным или в будние часиков после 19. Если кто-то поможет реализоваться мечте, буду безмерно благодарна!!! Пишите на e-mail: sasha_f@open.by
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность связаться с серьезными игроками-любителями в хоккей в Минске? Знакомые из Канады серьезно посвящают себя хоккейному хобби и регулярно выезжают в Прибалтику на любительские игры. Может кто подскажет- как узнать о расписании таковых игр у нас и о возможности принять в них участие? Спасибо и всем хорошего дня! Велком 3100-664
Пожалуйста, подскажите, где найти хорошую секцию по восточным единоборствам для ребёнка 7,5 лет. Желательно недалеко от Октябрьского района Минска. Важно обучение взаимодействию в команде, особой жизненной философии. Спасибо.
Может ли кто-нибудь подсказать, есть ли еще в Минске _бесплатные_ спортивные клубы или секции, в которые может записаться взрослый мужчина (36 лет)?
Спрашиваю не просто так: недавно пригласили бесплатно заниматься боксом. Но именно этот спорт в данном случае не катит: приходится много общаться с людьми, и профессионально покоцанный фейс тут иметь не стоит.
А вот самбо, теннис и т.д. - было бы чудесно. Может, кто что подскажет? В долгу постараюсь не остаться ;-)))
Страницы
+ 375 25 9702421
звоните, пишите кто в теме.
я никогда не играла в футболл,но есть желание.\очень хочу попасть в группу.
Пн, ср, пт. На 16.30 18.00и 18.00-19.30
новый зал, оборудованный для занятий (мешки, макевары, лапы и др.)
тел.8029-3811845 ICQ(206284730)
Спрашиваю не просто так: недавно пригласили бесплатно заниматься боксом. Но именно этот спорт в данном случае не катит: приходится много общаться с людьми, и профессионально покоцанный фейс тут иметь не стоит.
А вот самбо, теннис и т.д. - было бы чудесно. Может, кто что подскажет? В долгу постараюсь не остаться ;-)))
Страницы