подскажите пожалуйста !!! хочу играть в футбол в какомнибутьт минском клубе мне 18 лет играл в полу професиональный футбол и достаточно хорошо типерь поступил в минск и ищу где сдесь куда можно попасть !!!!!!!!!! подскажите плиз умру без футбола)))
Будьте добры! Подскажите, где можно записать в секцию каратэ (а может, другого единоборства)мальчика 7 лет. Желательно в Заводском, Ленинском или Партизанском р-не.
Ищу партнера для занятий спортивными бальными танцами (новичок). Занятия - вторник и четверг с 19.30 до 20.30. Стоимость 85000руб\мес. Мне 29 лет, рост 165см. Если есть желающие - пишите: tasha1406@yandex.ru.
Кёкусинкай - контактный стиль каратэ, созданный в 50-е годы нашего столетия Масутацу Оямой в противовес множеству бесконтактных школ и самому принципу «Каратэ без контакта». Демонстрируя миру мощь реального каратэ, Кёкусинкай постепенно завоевал популярность буквально во всех странах, а позже лег в основу множества контактных стилей каратэ.
Название стиля Кёкусинкай в мире боевых искусств произносят с уважением. Он имеет репутацию самого жесткого стиля, вокруг которого ходит такое количество слухов, что невозможно разобрать, где правда, а где вымысел. Но верно одно - владеющие Кёкусинкай способны творить чудеса, ведь познание Истины осуществляется на пути боевого искусства, бросающего смелый и решительный вызов пределам человеческих возможностей.
Каратэ Кёкусинкай – это всегда дисциплина и выдержка. Это всегда хорошее настроение, это всегда верные и надежные друзья и товарищи, с которыми вы будете совместно познавать «истину» в додзе (додзе – это зал).
Прежде чем сказать «нет» или «мне не нравиться» нужно попробовать.
К занятиям приглашаются ВСЕ желающие. Нет никаких ограничений по возрасту, весу, росту, размеру ноги и цвету волос.
Вторник, Четверг - Независимости 32б, (за Цирком, возле теннисных кортов)
20.00 Взрослая группа
Стоимость 55.000 в месяц.
Занятия проводит чемпион Республики Беларусь по кумите и ката, Участник международных соревнований "Ямбург 2008",обладатель коричневого пояса (1 кю), Бортник Артем Михайлович
Ищу партнера для серьёзных занятий спортивными бальными танцами на базе ДК Профсоюзов. Занятия - вторник и четверг с 19.45 до 20.45. Стоимость 77000руб\мес. Мне 18 лет, рост 170см. Если есть желающие,звоните 1398682 Анастасия
Ребенку 6 лет.И нам очень хочется пойти на фигурное катание или же на художественную гимнастику.Подскажите нам,пожалуйста,есть ли спортивные секции по худ.гимнастике в московском районе?И еще, неужели ближайший каток для нас возле дворца спорта?
ФУТБОЛ. Девчонки, желающие играть в Футбол ! Внимание! Ищу играков для любительской игры. Пишите в аську 499 577 415, на э-мэйл slipn@mail.ru или звоните (029) 440 55 09
Возраст желательно от 18 и до ... без ограничений )))
Рукопашный Бой.
Подскажите где в Минске можно найти занятия по рукопашному бою для девушки! 20 лет. если что все контакты выше указаны.
Сын учится в спортивной школе (13 лет), занимается плаванием (район Велозавода)и очень хочет дополнительно заниматься футболом. Подскажите пожалуйста, куда можно обратиться (желательно Заводской и Ленинский районы).
Подскажите,пожалуйста!!Где можно записаться в секцию по мини-футболу!!Я раньше занимался большим футболом!!Очень хочу продолжить играть в футбол!!!Я 1994 г.р. мне 15 лет!!!Спасибо!!!
Страницы
Виктория
7313113 велком
5775159 мтс
Виктория
мне 19 лет
Желательно в районе Кунцевщина.
Кёкусинкай - познание бесконечной истины.
Кёкусинкай - контактный стиль каратэ, созданный в 50-е годы нашего столетия Масутацу Оямой в противовес множеству бесконтактных школ и самому принципу «Каратэ без контакта». Демонстрируя миру мощь реального каратэ, Кёкусинкай постепенно завоевал популярность буквально во всех странах, а позже лег в основу множества контактных стилей каратэ.
Название стиля Кёкусинкай в мире боевых искусств произносят с уважением. Он имеет репутацию самого жесткого стиля, вокруг которого ходит такое количество слухов, что невозможно разобрать, где правда, а где вымысел. Но верно одно - владеющие Кёкусинкай способны творить чудеса, ведь познание Истины осуществляется на пути боевого искусства, бросающего смелый и решительный вызов пределам человеческих возможностей.
Каратэ Кёкусинкай – это всегда дисциплина и выдержка. Это всегда хорошее настроение, это всегда верные и надежные друзья и товарищи, с которыми вы будете совместно познавать «истину» в додзе (додзе – это зал).
Прежде чем сказать «нет» или «мне не нравиться» нужно попробовать.
К занятиям приглашаются ВСЕ желающие. Нет никаких ограничений по возрасту, весу, росту, размеру ноги и цвету волос.
Понедельник, Пятница - Жуковского 14 (Инст. Культуры)
18.30 Детская группа
20.00 Взрослая группа
Вторник, Четверг - Независимости 32б, (за Цирком, возле теннисных кортов)
20.00 Взрослая группа
Стоимость 55.000 в месяц.
Занятия проводит чемпион Республики Беларусь по кумите и ката, Участник международных соревнований "Ямбург 2008",обладатель коричневого пояса (1 кю), Бортник Артем Михайлович
+375-29-221-7-444 (мтс)
+375-44-727-44-67 (velcom)
Саперова, 8
ТЕЛЕФОН ТРЕНЕРА ПО ДЗЮДО:
80297547261 - Валентина Михайловна
Уручье, 8й км, ГДО ул. Героев 120 дивизии, д.15, зал единоборств.
Занятия: понедельник, среда, пятница, 20.00-21.30
тел. 375 29 3414113
спасибо.
мне 19 лет.звоните.
Возраст желательно от 18 и до ... без ограничений )))
Рукопашный Бой.
Подскажите где в Минске можно найти занятия по рукопашному бою для девушки! 20 лет. если что все контакты выше указаны.
Можно попробовать где-нибудь в Серебрянке или Малиновке, вечерком, лучше в пятницу.
Пишите, звоните! 8(029)5012103
resume123@tut.by
Страницы