Раздел форума:
Какие в Минске есть спортивные секции и кружки для простого студента, которому надоедает скрашивать вечера в одной и той же компании с пивом, где можно чего-нибудь прикольного поделать, какая-нибудь спортивная аэробика, бильярд, танцы, может быть что-нибудь экстримальное, например дельтапланеризм на славинского, кто-нибудь слышал? Парашютный спорт тоже интересно, но нужно ждать лета... Да и вообще куда можно походить (кроме клубов естественно и дискотек) чтобы найти новых знакомых и друзей?!!
Страницы
Или как найти тех, кто этим занимается.
очень интересно.
от"Аквабел"
Буду очень благодарен.
Заранее спасибо.
-в теннис можно играть во Дворце Тенниса. но это дорого. Поэтому например в настольный теннис я играю либо дома (у меня есть почти подходящий по размеру стол), либо на улице - там иногда стоят специальные столики. Обычно это удовольствие находится у скопления разных спортплощадок - баскетбольной, волейбольной и т.п.; иногда бывает и в некторых дворах.
-в стрельбе из лука можно потренироваться в некоторых военно-историческх клубах, если вас интересует не спортивная стрельба
-бильярдных клубов в Минске до черта. Главная их черта - относительная дороговизна. А вообще тут поисковики вам в руки.
А теперь немного добавлю от себя. Там же, на Боровой, немного за парашютным клубом есть такая милая штука, как пейнтбол-клуб. Вообще, их немало, но именно этот наиболее демократичен по ценам, насколько я знаю. Отличный способ отдохнуть! Предлагаю даже собрать в этом топике небольшую компанию и пойти постреляться :)
И еще пару слов: мы своей локальной сетью решили эту проблему так - обычно по воскресеньям мы ходим играть в волейбол, если позволяет погода. В прошлый раз играли часа четыре, периодически меняясь - стоило только придти с мячом и сеткой, желающие прям-таки посыпались :)
Заранее большое спасибо!
Выйди ночью там тебя научат!!!!
секции фигурного катания во Дворце спорта
сообщите пожалуйста. Буду очень признателен! мой имэйл: tarakan007_90@mail.ru
P.S. Планируем открыть секцию современного танца для молодежи. Звоните.
Страницы