Талантливый теннесист(нуждающийся в средствах) ищет состоятельных людей, желающих качественно и просто научится всем тонкостям настоящей игры в большой теннис. Гарантирована ананимность и профессионализм.Оплата 10$в час + оплата корта и 3-7 мячей..тел. 2539371.
Сыну 5 лет,хотела бы,что бы он занимался борьбой,боксом или восточными единобрствами.Подскажите, где это можно осуществить в Заводском районе.e-mail:barbus@tut.by
Спортивные бальные танцы преподают в ДК Тракторного завода (клуб "Мара"). Это где я сама была, точно знаю. Есть очень сильная школа "Пируэт", в школе еще там занималась. Куча других школ. Перед сентябрем и новым годом будет много объявлений о наборе в том же метро.
Современный танец (хип-хоп, C-Walk, Krump) преподают парни из танцевальной группы Drive Style в одноименной школе танцев в фитнес-центре "Звездный" (парк Горького, Минск). Бесплатный мастер-класс будет 3 сентября в 21.00. тел. 3162116.
"кто-нибудь посещал клуб фехтования www.fence.by?"
Я сходил. Неплохо - можно пофехтовать на настоящих спортивных шпагах с электрофиксатором. Все по-настоящему - когда сделал укол, загорается лампочка. К концу первого занятия новечок уже может фехтовать
Подскажите пожалуйста где в минске можно записаться на спортивный секцию чтоли по бегу, всю жизнь бегал, был номер 1 в школах и всевозможных лагерях но вот как ее окончил хотелось бы записаться чтоб было где себя проявить;).Пишите,Буду признателен www.andr333n000@mail.ru
клуб спортивного бального танца "элеганс" проводит набор во взрослую группу. Место расположения - военный городок "уручье". педагоги и коллектив изумительные. тел 80297037601
А у меня есть 2 ракетки и один желтенький мячик для большого тенниса. Кто со мной на корты? Уровень - любительский, характер - неуравновешенный. :) ICQ 316731857
Страницы
Заранее спасибо.
все о танцах http://www.dancesport.by
Спортивные бальные танцы преподают в ДК Тракторного завода (клуб "Мара"). Это где я сама была, точно знаю. Есть очень сильная школа "Пируэт", в школе еще там занималась. Куча других школ. Перед сентябрем и новым годом будет много объявлений о наборе в том же метро.
Современный танец (хип-хоп, C-Walk, Krump) преподают парни из танцевальной группы Drive Style в одноименной школе танцев в фитнес-центре "Звездный" (парк Горького, Минск). Бесплатный мастер-класс будет 3 сентября в 21.00. тел. 3162116.
Я сходил. Неплохо - можно пофехтовать на настоящих спортивных шпагах с электрофиксатором. Все по-настоящему - когда сделал укол, загорается лампочка. К концу первого занятия новечок уже может фехтовать
где в г. Минске можно научится хорошо играть в волейбол на любительском уровне?
подскажите секцию по самбо в городе Минске. Буду очень признателен! Зарание благодарю!!!
BNTU_ATF@mail.ru
где в г. Минске можно научится хорошо играть в волейбол на любительском уровне?
Скажите,пожалуйста,где можно записаться на секцию спортивного плавания с учетом того,что мне 18 лет?
подскажите,пожалуйста
Страницы