И снова о волейболе!!! Ищем компанию где можно любителям поиграть в волейбол. Согласны на любые варианты. Пишите jane-jana@tut.by или в аське 356055857. Очень ждем!!!
Очень хочу пригласить на тренировки по Кёкуcинкай Будо Карате.
Кёкусинкай - это жесткий контактный вид. Кроме физической подготовки, которой в наше время многим не хватает, вы получите поставленный удар, наработанную технику и элементарную уверенность в себе. Кроме этого у вас появятся здоровье и большое количество надежных друзей, которые будут постоянно вас тащить во всякие прикольные места и города, сборы, выезды на природу и т.д.
Подробности можно прочитать хотя бы на форуме Мазда-Тима:http://www.mazda-team.by/forum/viewtopic.php?f=19&t=36&st=0&sk=t&sd=a
СДЮШОР по ВОЛЕЙБОЛУ (и мальчики, и девочки):296-67-07.
СДЮШОР по ФЕХТОВАНИЮ:(о возрасте - звоните и узнавайте), Даумана,23 - "Динамо".
ВЕЛОСПОРТ - там же.
СТРЕЛЬБА ИЗ ЛУКА: В луковом тире на "Динамо" есть спортивная школа.
Тир расположен около теннисных кортов - серое двухэтажное здание.
ДЛЯ МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ (И ПОСТАРШЕ):заходите на forum.semeistvo.by, там в разделе "Кружки, секции.." есть много полезной информации от родителей юных спортсменов.
Ищу партнера для занятий бальными танцами. Мне 23. Уровень: новичок (но очень хочу научиться!). Для осуществления мечты необходим партнер:). Требование: рост от 180 см. ICQ 334584625.
Очень-очень хочу начать профессионально заниматься танцами (современными).Раньше занималась, но переехала в другой город, поэтому пришлось временно прервать, а сейчас хотелось бы как-нибудь восстановиться!!!
Страницы
Если кто знает посоветуйте,плиззз!!!
Кёкусинкай - это жесткий контактный вид. Кроме физической подготовки, которой в наше время многим не хватает, вы получите поставленный удар, наработанную технику и элементарную уверенность в себе. Кроме этого у вас появятся здоровье и большое количество надежных друзей, которые будут постоянно вас тащить во всякие прикольные места и города, сборы, выезды на природу и т.д.
Подробности можно прочитать хотя бы на форуме Мазда-Тима:http://www.mazda-team.by/forum/viewtopic.php?f=19&t=36&st=0&sk=t&sd=a
nam2012@yandex.ru
СДЮШОР по ВОЛЕЙБОЛУ (и мальчики, и девочки):296-67-07.
СДЮШОР по ФЕХТОВАНИЮ:(о возрасте - звоните и узнавайте), Даумана,23 - "Динамо".
ВЕЛОСПОРТ - там же.
СТРЕЛЬБА ИЗ ЛУКА: В луковом тире на "Динамо" есть спортивная школа.
Тир расположен около теннисных кортов - серое двухэтажное здание.
ДЛЯ МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ (И ПОСТАРШЕ):заходите на forum.semeistvo.by, там в разделе "Кружки, секции.." есть много полезной информации от родителей юных спортсменов.
2-ой взрослый разряд по спортивной аэробики...
мне 20 лет, рост 162 см
Страницы