Собираем команды для игры в воллейбол и мини-футбол на любительском уровне. Собираемся снимать зал два раза в неделю после работы в вечернее врямя. Всем заинтересовашмимся просьба писать на holiv@mail.ru!!!!
Вопросов на тему волейбола много, а ответ я нашел только 1. Кто хочет играть на любительском уровне - стучите в асю 7196738 или на ящик. Собирается студенческая компания в зале. Предложения на тему залов очень приветствуются!!!
По поводу большого тениса. В минске я знаю 3 места где можно поучится тенису(не арендовать корт,а поучится Первое Жудро 40(центр олимпийского резерва) Сам там занимался несколько месяцев, но потом бросил потому что мы занимались в каком то маленьком зале хотя у них есть по крайней мере 4 норм корта, но как туда попасть из нашей группы незнал никто. Второе центр олимпийского резерва. Тут я думаю все понятно. И последний от компании Wilson (www.wilson.by объявление увидите сразу)правда обучение там стоит 250-800тыс в месяц.(кто то хочет туда идти?)
P.S Если кто то знает еще места то напишите, сам хочу продолжить заниматся.
Людиииииииииии.......плиззз подскажите где можно заниматься велоспортом иль фехтованием в минске.И примут ли с 14 лет????????телефон для SMS:)))80293941289 СРОЧНООООООООО...
Ищу партнёров для игры в сквош. Это похоже на теннис, но здесь два игрока действуют на одном закрытом корте, удяряя мячом о стенку. В Минске есть сквош-клуб в переулке Калинина - см. www.orangeclub.by. Корты крытые; есть раздевалка с сауной. Научиться играть можно за полчаса. Писать Glen@tut.by с темой 'squash'
Ищем партнера по бальным танцам в микрорайоне Серебрянка. Возраст 4-5-6 лет. Девочке 4 года, только начали заниматься. Занятия вт,чт - 18:00, сб - 10:00. Мальчика могу забирать, отвозить, помогать переодеваться, забирать, привозить (на машине).
Увожаемые форумчане, что за вопросы типо "где поиграть в воллейбол?" В любом университете, в любом олимпийском комплексе! Итак, если вы не знаете где искать те или иные секции, подсказываю. Идёте в какое-нибудь спортивное учереждение, типа "Трудовых олемпийских резервов" на калиновского(вроде 111 или 110 дом) и там объявлений тьма тьмущяя. Итак тратите максимум 40 мин чтобы добраться "хотя бы" туда и находите то что вам нужно
Стас, Юлия приглашаю Вас в школу боевых искусств "ФЕНИКС" 3 блока направления: ФЕХТОВАНИЕ,борьба( на разных видах оружия) ,и просто борьба и гимнастика Место: Солнечная система,планета Земля, Евразия, Европа, Беларусь, город Минск, Первомайский район, метро Уручье,РЦДТ, 2 этаж!^_^
Страницы
принимают детей от 4-ех лет точно, возможно и с 3-ех (девочки, мальчики), недорого (тыщ 30 в месяц)
Плавание: везде где есть бассейн, позвонить и спросить. Например Дворец водного спорта (за раз 5 тыщ).
а вааще 185 - рулит
P.S Если кто то знает еще места то напишите, сам хочу продолжить заниматся.
спасибо
Страницы