Срочно ищу партнера по спортивним бальным танцам для девочки 2000 года рождения. Рост 135 см. Трудолюбивая, готовая побеждать. Занимаемся второй год в клубе "Танго".
Где можно поиграть в ФУТБОЛ в минске, не в секции, которая по расписанию. А если есть время, прийти и играть в команде !!!Уровень неполохой! Жду Вашего ответа!
Всем добрый день! Кто увлекается баскетболом у кого есть друзья ,которые увлекаются баскетболом,но негде поиграть в это холодное время года,то я предлагаю собраться вместе и снять зал и наслаждаться своим любимым делом. Кто за прошу созваниваться со мной и потихоньку я думаю мы собирём достаточное колличество товарищей. Также предлагаю учавствовать в этом и дам! Мой мобильный 8-029-6018808
Подскажите, где можно нанять инструктора-тренера по фигурному катанию! Хорошо стою на каньках, учусь самостоятельно(делать простые вращения и т д) хотелось бы получить опыт и советы профессионала!
Раз тут упоминался теннис, скажу, что есть нечто ещё лучше. Это - СКВОШ (squash). См. www.orangeclub.by, пер. Калинина и Белинского. В этой игре два человека играют на закрытом огроженном корте, попеременно стукая мячом во фронтальную стенку. Мне нравится куда больше тенниса - развивает ловкость. Правила игры см. на www.orangeclub.by. Очень милое место - этот клуб, там могут одновременно находиться максимум 4 меловека (2 корта). Раздевалки, душ - всё на уровне. В рваздевалке даже сауна есть!
Я как раз ищу партнёров. Кто хочет поиграть пишите на glen@tut.by с пометкой 'SQUASH!!!!'. Обучиться игре можно буквально за полчаса, я сам обучу без инструкторов
Здравствуйте! Набираю группы детей разного возраста и уровня игры в теннис. Так же любителей . Проводятся и индивидуальные занятия. Подход профессиональный, требования серьезные. Анна 8(029) 760 93 06
Здравствуйте! Набираю группы детей разного возраста и уровня игры в теннис. Так же любителей . Проводятся и индивидуальные занятия. Подход профессиональный, требования серьезные. Анна 8(029) 760 93 06
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, где можно получить уроки фигурного катания для взрослых или найти тренера, который может дать несколько уроков. Катаюсь самостоятельно, хочется повысить уровень катания. Спасибо
Хочу своего любимого человека записать или просто отправить отвлечься:Поиграть в футбол например.Он очень хочет отвлечься после работы,но вот я не могу ничего найти.Так чтобы раза 2 в неделю поиграть.Помогите,пожалуйста.Я бы и сама не прочь поиграть в футбол,гандбол или волейбол))))).Звоните ,пожалуйста с предложениями на намер МТС 766-97-41.Чем быстрее,тем лучшее!!!Заранее спасибо!
Хочу спросить есть ли секции у нас в белорусии по конькобежному спорту и по Биатлону? И если есть то со скольки лет?
Я к сожалению знаю что наверное поздно спохватился, но "младшему" поколению нада развиваться а не лежать у телевизоров дома. По этому хочу спросить про секции по зимним видам спорта.
Страницы
Где можно поиграть в ФУТБОЛ в минске, не в секции, которая по расписанию. А если есть время, прийти и играть в команде !!!Уровень неполохой! Жду Вашего ответа!
http://www.interfax.by/education/kruzhki-i-sektsii
http://minsktennis.com/kursi_po_tennisu_specialnost_instruktor_po_tennisu.html
может знаете, где есть такая возможность(желательно а серебрянке)?
Людей не всегда хватает, возможен вариант добора.
Так же сам хочу присоединиться к играющему сообществу по будним дням после 19:00. Если таковые найдутся - буду рад.
Звоните:
636-44-19 Велком
260-36-80 МТС
Уровень приличный.
Место, где поиграть, есть. Могу подъехать.
тел. +37529-323-48-41.
Будни - после 18:30
Вых - когда угодно.
Я как раз ищу партнёров. Кто хочет поиграть пишите на glen@tut.by с пометкой 'SQUASH!!!!'. Обучиться игре можно буквально за полчаса, я сам обучу без инструкторов
А за какую оплату???Где???и по каким дням?
mail: tanja-95-25@mail.ru
- Приобретение навыков ведения боя и самообороны;
- психологическая подготовка к стрессовым ситуациям;
- снижение веса и увеличение мышечной массы;
- улучшение деятельности сердечнососудистой системы;
- развитие координации и равновесия.
Занятия проводят мастера спорта международного класса, победители международных турниров по профессиональному и любительскому боксу.
Время: детская группа - 17.00 ПН-СР-ПТ тел. 8-044 712-40-45
взрослая группа - 18.30 ПН-СР-ПТ тел. 8–029 765-99-66
взрослая группа – 20.00 ПН-СР-ПТ тел. 8–029 629-98-74
Я к сожалению знаю что наверное поздно спохватился, но "младшему" поколению нада развиваться а не лежать у телевизоров дома. По этому хочу спросить про секции по зимним видам спорта.
Пишите на 30molodechno@mail.ru
тел. МТС 8(029)782 65 51
Страницы