Здравствуйте! Набираю группы детей разного возраста и уровня игры в теннис. Так же любителей . Проводятся и индивидуальные занятия. Подход профессиональный, требования серьезные. Анна 8(029) 760 93 06
Белорусское Общество Ки-Айкидо открывает набор взрослых и детей на 2010/2011 учебный год.
Детей набираем по трём возрастным группам - 4-6, 7-9, 10-14 лет. Взрослых - без возрастных ограничений. Специальной подготовки не требуется. На первый план ставятся вопросы улучшения психического и физического здоровья. Из технического арсенала исключены травмоопасные приемы, физические нагрузки приемлемы для людей с различной степенью подготовленностью, что исключает перетренированность и ухудшение здоровья в результате регулярных занятий. У детей - обучение взаимодействию в команде. Время занятий можно выбрать наиболее удобное - утро, день, вечер или группы выходного дня.
Хочу поиграть в волейбол или баскетбол на любительском уровне. Знаю, что компанией можно снять зал в спорткомплексах. Подходящей компании нет. Если кто-нибудь занимается или хочет поиграть - пишите на anna-308@tut.by
Никогда не занималась спортом, кроме бега. Хочется сделать усилие над собой в психологическом плане ( сложная жизненная ситуация) и записаться в какую-нибудь бесплатную секцию, пообщаться с интересными людьми. 21 год.
Очень! ну просто очень хочу заняться боксом! есть ли в минске что-нибудь эдакое? мне 22... и возьмут ли?..подготовка до этого была только танцевальная..)))(подскажите!!!
приглашаем любителей спорта без ограничений по возрасту для занятий бейсболом. федерация существует с 1991 года, сайт www.baseball.by.
занятия в летний период проходят на пр.Победителей около футбольного манежа. в зимнее в зале (надо уточнять). если не хотите или не можете играть - можно после небольшой подготовки участвовать в игре в качестве судьи. тел. 80293281112.
Страницы
Заранее благодарю!
Детей набираем по трём возрастным группам - 4-6, 7-9, 10-14 лет. Взрослых - без возрастных ограничений. Специальной подготовки не требуется. На первый план ставятся вопросы улучшения психического и физического здоровья. Из технического арсенала исключены травмоопасные приемы, физические нагрузки приемлемы для людей с различной степенью подготовленностью, что исключает перетренированность и ухудшение здоровья в результате регулярных занятий. У детей - обучение взаимодействию в команде. Время занятий можно выбрать наиболее удобное - утро, день, вечер или группы выходного дня.
сайт: aikido-minsk.narod.ru
Может кто-нибудь знает соответствующую секцию?
Запись по тел. 8(029)6374843
Очень надо!!!
занятия в летний период проходят на пр.Победителей около футбольного манежа. в зимнее в зале (надо уточнять). если не хотите или не можете играть - можно после небольшой подготовки участвовать в игре в качестве судьи. тел. 80293281112.
Страницы