Живу в районе Ангарская-4,мне 28 лет,хотелось бы заниматься подвижными видами спорта(Гандбол,воллейбол,баскетбол).Может кто знает такие секции недалеко от дома.
Вопрос может не по теме, но всё же... Есть ли в БГТУ (Белорусском государственном
технологическом университете) сборная универа по женскому футболу? Если да, то как её найти... Может, что знает...
И второй вопрос: где можно в Минске найти секции по женскому футболу? Желательно где-нибудь в центре.... Мне 18, студентка. Раньше начинала играть, но потом бросила, хочу снова... Играла на позиции вратаря.
Скажите пожалуйста, где в Минске можно записаться на тренировки по хоккею ? Хочу заниматься профессионально, т.к. нашу команду расформировали после "золотой шайбы" неизвестно по какой причине. Заранее спасибо !
Приглашаем 28 января 2012 на ознакомительный семинар по айкидо Виталия Голешева (3 дан айкидо). Тема семинара: защита в айкидо от нестандартных атак и использование атеми. Современный взгляд.
Семинар пройдет в зале борьбы спорткомплекса "Уручье" по адресу: Минск, ул. Героев 120 дивизии, 11.
Время проведения: 28.01.2012 (суббота) с 14:00 до 17:00.
Страницы
А IQ рост догоняет? :)
ведь я не профссионально занимаюся,просто можного телосложения))
не профессионально,но в хорошем клубе, в минске)))
Как это? Не может быть!
технологическом университете) сборная универа по женскому футболу? Если да, то как её найти... Может, что знает...
И второй вопрос: где можно в Минске найти секции по женскому футболу? Желательно где-нибудь в центре.... Мне 18, студентка. Раньше начинала играть, но потом бросила, хочу снова... Играла на позиции вратаря.
Хочу найти команду по волейболу. Уровень игры - средний.
мтс +375295728225
life +375257652823
Семинар пройдет в зале борьбы спорткомплекса "Уручье" по адресу: Минск, ул. Героев 120 дивизии, 11.
Время проведения: 28.01.2012 (суббота) с 14:00 до 17:00.
Стоимость: 50000 руб.
Приглашаются все желающие.
Страницы