Подскажите пожалуйста,где можно серьёзно заниматься волейболом???мне 16....я занималась в ДЮКФП №24..но там занятия при школе и нет перспектив???буду признательна за помощь
Срочно ищу трудолюбивого, талантливого партнера, для серьезных занятий спортивными танцами (класс- от начинающих до Е6). Рост партнера не ниже 180 см, возраст от- 15 до 18 лет. мой моб. тел. 8-044-7691068(Velcom).
Михаил (работаю) > подскажите , где можно записатся на айкидо во фрунзенском районе.
В любом районе есть Администрация района. - в ней есть отв. за культмассовую и спортивную работу, у которого есть СПИСОК всей кружков, секций по всему району с телефонами и адресами. Вход свободный. имхо
Я очень люблю спорт ,а именно- воллейбол ,раньше занималась этим видом спорта, но бросила, теперь снова хочу играть...Участвовала в соревнованиях ,школьных и других..
Народ кто знает где можно заниматься хоккеем в минске очень очень очень хочу заниматься подскажите пожалуйсть если не сложно вот мой email: nikita1996_6@mail.ru
подскажите пожалуйста куда можно походить на секцию футбола не профессионально, а для себя, ме 16, я очень хочу играть, я уже ходил на такую 3 года, было классно, но её закрыли((....подскажите на этот мэйл: adjos.amigos@mail.ru...заранее спасио))
podskagite pojaluista gde mojno zanimatsya tancami v minske tolko ne v grupe a sam po sebe prosto nujen zal gde vse vmeste prihodyat i zanimautsya sami po sebe? Ili kak na schet togo esli est gelauschie pishite mogem sobratsya i orendovat zal v centre goroda gde ne but?
Страницы
Это, кажется, ул. Кирова, 8.
Ещё в "Комсомолке" писали, ГУ «МОК СДЮШОР» ул. Сурганова, 2, тел. (017) 296-69-57
ПРошу ответить на мой эмэил
Choholdate_13_@mail.ru
Спасибо
прошу ответь на мой эмэил
annasladkaya@mail.ru
буду благодарна!!
В любом районе есть Администрация района. - в ней есть отв. за культмассовую и спортивную работу, у которого есть СПИСОК всей кружков, секций по всему району с телефонами и адресами. Вход свободный. имхо
Сильный игрок..
Зарание спасибо=))))))
Страницы