Ольга я тренер по теннису.Иогу обучать Вашего ребёнка индивидуально т.к. групповые занятия уже поздно. Если заинтересовало оставьте телефон я Вам позвоню
Занималась в школе баскетболом, потом не было возможности продолжать тренировки. Подскажите, есть ли в Минске спортивные секции по баскетболу и где? (мне 24 года) Либо есть желающие по вечерам поиграть в баскетбол , Cоветский район, ун-м 'Рига'
Открылась отличная школа большого тенниса - minsktennis.com. Самые низкие цены. Два профессиональных тренера, классно играют и большой опыт обучения. Недавно была акция на kupon.relax.by, правда уже завершена.
Обучение на кортах Дворца Тенниса.
Есть индивидуальные тренировки по гибкому графику, так и обучение в группе как с нуля так и постановка техники в продвинутой группе (1-5 лет активного опыта).
Добрый вечер.мне 23) хочу начать заниматься боксом.никогда раньше не пробовала.решила сменить волейбол на бокс.подскажите пожалуйста,где в минске принимают новичков. 80297197646
Здравствуйте. Мне 16 лет, хочу найти куда можно записать будь то рукопашный бой, тайский, тайландский бокс, занимался 6 лет футболом (вратарь) физ подготовка выше среднего, через день хожу на турники поддерживать форму. Просьба отвечать на мыло spbinmyheart@yandex.ru или звонить после 15ого августа на номер +375296686985 С уважением.
Настя и Сергей Скрипко Приходите в Секцию Рукопашного Боя, у нас вы получите навыки ударной техники рук и ног, борцовской техники, в программу так же включены элементы самообороны. Мы находимся по адресу: ул.Кирова 8/4, тел. 8-029-761-89-63
Татьяна,А вы на каратэ в ДК Железнодорожников ходите, мой племянник ходит туда, технику учат но физо видимо слабо там дают, раньше когда я его на каникулах гонял 100 раз отжаться мог без проблем, а сейчас 20 скрепит.Встречный вопрос, если у ребенка избыточный вес, какова причина, нет ли противопоказаний врачей к физическим нагрузкам? Если нет отдайте ребенка дополнительно в какую нибудь игровую секцию (футбол, гандбол, баскетбол) танцы, плавание. А бывает просто ребенок ведет неподвижный образ жизни сидит после школы перед телевизором, или компьютером. Если любит компьютер, отдайте в группу компьютерной графики (Чкалова 1/4 в прошлом году было + там много разных кружков бесплатных)сбегал туда обратно уже в движении.
Страницы
хачю заниматься футболом,я занимался но тренер уволился и команда распалась Я 1991 года рождения
мой номер 80298782134
если кто знает где нойти команду званити плиз !
Заранее благодарно
кто желает научиться красива танцевать
звоните мне по телефонам:
life +375257652823
мтс.+375292701563 ( ОЛЕГ)
Контактные телефоны:
8(029)3178747 (Vel)
8(033)6392291 (МТС)
''
Обучение на кортах Дворца Тенниса.
Есть индивидуальные тренировки по гибкому графику, так и обучение в группе как с нуля так и постановка техники в продвинутой группе (1-5 лет активного опыта).
Есть детские группы осень-зима-весна.
minsktennis.com
+375291102424
Хочу заниматься боксом,или если будут другие варианты,то я их рассмотрю.
Пару месяцев назад загорелся желаем заниматься спортом,сразу бросил курить(вот уже 3 месяца),теперь вот ищу секцию.
В детстве занимался каратэ до,затем рукопашный бой(и тренажерка
физической работы и боли не боюсь.
вот мой номер (velcom) 8 044 750-30-22
Хочу заниматься баскетболом но не знаю в каком клубе.
Помогите пожалуйста!
ХОЧУ ЗАПИСАТЬСЯНА ФУТБОЛ В ЗАВОДСКОМ Р-ЕН
Страницы