Раз тут упоминался теннис, скажу, что есть нечто ещё лучше. Это - СКВОШ (squash). См. www.orangeclub.by, пер. Калинина и Белинского. В этой игре два человека играют на закрытом огроженном корте, попеременно стукая мячом во фронтальную стенку. Мне нравится куда больше тенниса - развивает ловкость. Правила иггры см. на www.orangeclub.by. Очень милое место - этот клуб, там могут одновременно находиться максимум 4 меловека (2 корта). Раздевалки, душ - всё на уровне. Жаль, сауна недавно сломалась; надеюсь, что починят.
Что то, господа, все перестали высказываться по этой теме; а я считаю её более важной, чем какой-нибудь "ALT Linux 4.0 Desktop" :-)
Хочу спросить - никто не знает в Минске места, где можно позаниматься фехтованием (на обычных спортивных шпагах/рапирах/эспадронах или японских кендо)? Я имею в виду - для любителей, а не профессиональные школы олимпийского резерва.
Подскажите пожалуйста,где в минске можно заниматься серьёзно современными танцами,т.е. несколько раз в неделю по несколько часов и всевозможными участиями в конкурсах.
Срочно! подскажите адрес секции стрельбы из лука - профессиональной, спортивной. Обязательно - в Минске. Для подростков 12-16 лет. Жизненно необходимо. ;) Заранее спасибо.
Подскажите, пожалуйста, где в г. Минске находятся спортивные секции по большому теннису. Правда мне 25 лет, но мне очень хочется научиться играть в большой теннис. Большое спасибо!
По поводу стрельбы из лука. Как-то в прошлом году проезжая мимо заметил тир на пересечении Гая и Пригородной. Подозреваю что тренировку проводятся только в теплый период. Можно подъехать - поинтересоваться. Сам хочу попробывать. Если есть желающие присоединиться - пишите на мыло. Думаю что-нибудь найдем. Быть не может.
подскажите можно ли в 13 лет добиться результатов в большом теннисе занимался 1 год хочу возобновить занятия. Подскажите где можно продолжить обучение серьёзное обучение
Подскажите где в Минске можно поиграть в большой теннис. Где можно найти бесплатные корты с сеткой или где можно найти достаточно дешевые платные корты?
Я играю за дубль минского клуба Минчанка,но до августа тренировок у нас нет.Скажите,может кто знает где собираются какие нить любительские команды.Форму-то терять не хочется
Страницы
ЭТО ВОЗМОЖНО.Навыки есть все таки.
Что то, господа, все перестали высказываться по этой теме; а я считаю её более важной, чем какой-нибудь "ALT Linux 4.0 Desktop" :-)
Хочу спросить - никто не знает в Минске места, где можно позаниматься фехтованием (на обычных спортивных шпагах/рапирах/эспадронах или японских кендо)? Я имею в виду - для любителей, а не профессиональные школы олимпийского резерва.
Господа, никто не хочет поиграть? Мне как раз не хватает партнёра. Уверяю, что освоить сквош вполне можно за 30 минут
справки по тел. 80292633707 тел.8029227315
И что, любителям тоже туда можно?
"- СКВОШ (squash). См. www.orangeclub.by, пер. Калинина и Белинского"
Господа, никто не хочет поиграть? Мне как раз не хватает партнёра. Уверяю, что освоить сквош вполне можно за 30 минут
------
Господа, кто хочет поиграть - пишите на Glen@tut.by, нужен партнёр.
тоже интересует вопрос где можно поиграть в волейбол (любителям)?
если есть возможность ответ на ICQ-389964460
СПАСИБО
Я играю за дубль минского клуба Минчанка,но до августа тренировок у нас нет.Скажите,может кто знает где собираются какие нить любительские команды.Форму-то терять не хочется
тел. тренера (+37529)6816753 Алеся Валерьевна
6996978 Валера
помогите плз кто знает
буду очень благодарен
Страницы