Чуваки,вот купил се NADовский усил,что то кручу верчу на 17:00,Амфитоны играют,а вот усилок через минутку отрубается....цука...думаю может кулер поставить?....а вдруг сгорит...хотя он интегральный....в размышлениях я!Подскажите...
Инкогнито (Пишу музу) у тебя наверно усь расчитан в основном на акустику 8 ом, а амфитоны наверно 4 ом, поэтому и срабатывает защита, мне так кажется кулер тебе не поможет
Серг (Student) сочувствую, сам разбирался с блоком, оказалось постоянно коротило где-то и горел транзистор и так раза 3 перепаивал все транзы :). щас умудрился сжечь резистор в мощнике, ваще г...я тебе могу выслать инфу только после выходных. там 40 страниц форума(жаль сайт щас не работает)у тебя есть заводское руководство по усю???там оч хорошо все описано.я сам занимаюсь схемотехникой наверно месяц(как тока усь сломал :)).но по-моему, в одиссее надо звонить все диоды и транзы смотреть по увел.стеклом не надломлены ли дорожки
Сегодня смотрел дины в наших магазинах.ничего кроме автодинамиков и блинов для сабов нет так вот эти сабы полное извращенство сам диффузор пластик,но это еще полбеды он со всякими там впадинами и горбами,а сам пыльник из толстой пластмассы тож весь на вы...бе короче у меня к вам вопрос такой реально ли из автодинов иж 2 полосы с кроссом сделать полочные ас?и еще.реально ли из цилиндра ф15 длина 125 сделать буфер?
Заводское руководство по усю есть, но ничего нужного там нет. Сейчас сам звоню все транзы,да понемногу начинаю менять все электролиты, вот, тошлько времени, бывает, иногда не хватает.За инфу заранее спасибо.
PRIKOLIST,С какой целью интересуешься?если ты его добывать собрался то я не думаю что ты его скоро найдешь...да и много ли его там?я думаю не стоит и мучится.
Ребята подскажите недавно кумил себе иж с01-10, желаю поставить их в S90 вместо 75гдн 4 которые там стоят, у меня там подвесы порвались))) после свадьбы))).Кто-нибудь пробывал как оно?
Подскажите, плиз, чем отличаются акустики Амфитон 150АС-007 и Амфитон 25АС-027. И какой лучше всего выбрать усилок к Амфитон 25АС-027. Заранее благодарен.
Mityok,выбирай из тех,какие есть.и не бери импорт/цифру.для совковой акустики совковый усилитель.послушай каждый на этой акустике и сам выбери.я бы посоветовал 068,Корвет или бриг.
Имею усилитель Амфитон-У-101-1 87 г.в. и колонки Лорта 150 АС-007. Ничего не дорабатывал, работает все как есть.Единственно заменил подвесы НЧ динамиков на резиновые, так как родные из "пены" рассыпались от старости. Раньше был усилок Вега 50у-122с и колоночки двухполосные Романтика 25 Ас-208 так я их подарил тестю, слушает музон у себя в гараже. Подскажите пожалуйста тупому ламеру как получается мощность колонок в 150 вт если стоят следующие динамики: 50 ГДН-3-30, 20 ГДС-3 и 10 ГИ-1-4. Ведь вроде выходит 80 вт или я неправильно считаю?
Igor,гдн 50 и есть мощность 150.это максимум который берет этот блин.50-это номинал,а ты просто сложил все мощности.в колонке стоит кроссовер,который разделяет частоты.верха отдельно,средние и низкие.
Спасибо Джон что подсказал. А вообще стоит ли менять звуковуху - у меня стоит простенькая 6-каналка на чипе С-Медиа CMI8738-6CH покупал еще в 2002 г. АС-97 я вообще отключил, не нравится как играет. Просто я думаю будет ли большая разница на моей аппаратуре или не стоит тратить деньги? Если стоит посоветуйте какую за разумную цену.
А вообще какие отзывы о моем усилке (Амфитон-У-101-1), лично мне он больше понравился чем Вега 50У-122С, дает больше баса и больше высоких и вроде как помощнее, хотя у обоих 25вт на канал выход.
Igor,я в звуковухах не волоку вообще никак.не прет меня комп.у меня cd филипс,усь Корвет 50у-068с,Эквалайзер электроника э-043,амфитон 35ас,+радиотехника у101с,самодельная акустика на 30 гдн.а на счет того что ты говоришь усь 50у это не значит что 2*25.это 2*50.правильно отметил что усилители работают иначе.у каждого свой звук.у амфитонов бас мягче.у меня 202,но басок там получше чем даже у Корвета
Igor,слышал хвалят звуковуху audigi 2(вроде так).у меня к тебе вопрос где взял подвесы для замены,сколько по цене и можно ли достать на 100гдн полиуретан,если нет то резину.и еще.звук изменился после замены?ведь пена мягче,следовательно чувствительность больше,резина жестче,и я думаю что бас будет жестким.хотя заметил что от корпуса тоже многое зависит,взять например s90(35ас-018)и орбита 35ас.бас разнится очень.сможешь подбанчить мне пару подвес
Подвесы мне заменил один умелец в нашем городе (нашел по объявлению) вдобавок он мне заменил шасси одного динамика (было лопнувшее)и взял он с меня всего 35 грн. или 5 бакс. Звук может быть немного и изменился, но я практически ничего и не заметил.
Igor,может узнаешь у него где он берет подвесы,адрес или мыло,мож телефон,можно нет заказать подвесы по почте.в питере есть завод,но там своя возня,они не обслуживают заказы менее 600 рублей,а это 7 или 8 подвесов.а нахрена мне столько?а положение печальное.на моих амфитонах подвесы осыпались,отдал их чуваку,он сделал самодельные,из ОЗК,сначала вроде ничего,но когда клей подсоХ(он их промазал каучуковым клеем)пердёж начался спасу нет
Igor,стоит менять звуковуху,тем кто ценит высококачественный звук на компьютере.У меня сейчас стоит вполне бюджетный вариант,который полностью меня устраивает по соотношению :цена-качество--это Creative Audigy SE-стоит 23$.Звук,выдаваемой ею вполне отрабатывает свои деньги.Если найдешь старый,добрый Creative LIVE 24 Bit-то можешь взять её--почти то же самое.Audigy 2 и Audigy 4 --очень хорошие карты с аппаратным ускорением,однако они и стоят по дороже.Поэтому ,если найдешь их дешево или если для тебя деньги не играют весомую роль ,то можешь их взять.А вообще линейка Audigy уже отжила свой век,они уже не так актуальны.В семействе Creative преобладают уже новые карты,с новым чипом X-FI---вот эти карты куда получше.Стоит правда признать,что карта Creative X-Fi Audio Xtreme сделана по старой архитектуре типа Audigy SE,поэтому и самая дешевая в этой линейке.Ну а остальные--отличные карты,правда ценник на них пока остается по-прежнему несколько завышенным.Поэтому на мой взгляд--самая дешевая альтернатива Creative Audigy SE.По сравнению с AC 97--это неба и земля.Выбор за Вами.
Джон,короче за подвесы я не узнал - был в командировке 2 недели, до этого пару раз звонил, так и не дозвонился. Завтра еще попробую.
Тут у нас один мужик продает колонки Radiotehnika S-90, сегодня ездил к нему, смотрел - состояние не плохое, год выпуска 1982. Правда послушать не начем было - был у него бобинник да сгорел лет 10 назад, так колонки и стоят без дела. Я вот думаю-мож купить. Спрашиваю за сколько отдаш - он и цены то не знает. У нас вообще скупщики продают за 300 гривен - любые, хоть Кливера Ас100, хоть S-90, цена у них одна. Но за такую цену брать конечно не буду. Вообще хочется сравнить звучание Амфитонов (Лорта 150АС-007)и S-90.
Страницы
Заводское руководство по усю есть, но ничего нужного там нет. Сейчас сам звоню все транзы,да понемногу начинаю менять все электролиты, вот, тошлько времени, бывает, иногда не хватает.За инфу заранее спасибо.
проигрователь дисков посоветуйте где
купить!
Тут у нас один мужик продает колонки Radiotehnika S-90, сегодня ездил к нему, смотрел - состояние не плохое, год выпуска 1982. Правда послушать не начем было - был у него бобинник да сгорел лет 10 назад, так колонки и стоят без дела. Я вот думаю-мож купить. Спрашиваю за сколько отдаш - он и цены то не знает. У нас вообще скупщики продают за 300 гривен - любые, хоть Кливера Ас100, хоть S-90, цена у них одна. Но за такую цену брать конечно не буду. Вообще хочется сравнить звучание Амфитонов (Лорта 150АС-007)и S-90.
Страницы