Срочно нужна помошь.Знаю что не совсем по адресу обращаюсь но:надо газорязрядную лампу по типу тех что в фотиках для создания световых эффектов в небольшом помещение.Где взять(и скока) ??? И ещё-принцип работы установок по созданию дыма.Буду рад ссылкам и советам.
Для S-90 лучший по звуку(мягкий звук практически во всём диапазоне,но реальная мощность 50-60Вт)-это Бриг(Барк)001 (1500р.), для небольшой дискотеки Одиссей-010(1700р.)-этот (крутой БАС ,80Вт на 8 Ом или около 100Вт на 4Ом, но верх не очень чёткий)- сейчас в Челябинске "Из рук в руки" такие цены.
Но лучше помощнее , т.к. у них с 50вт начинаются искажения. Есть (редкий) Одиссей ??? непомню номер у него 100Вт-номинал.
007 Попробуй Стробоскопы - очень недорого. Даже автомобльные (у меня в продаже есть комплект 2шт.+устройство "таймер"-частота вспышек в секунду = закупочная цена рублей 50). Поищи на авторынке - к тому же они сейчас запрещены и должны стоить копейки. А ещё у меня были пищалки реагирующие на удар(низкие частоты)- тоже газоразрядные.
Сегодня прошёлся по магазинам и увидел саб E&M 15" пассивный короткоходый производство С.Питербург , но цена 8350руб.
привет всем,блин у меня беда, помогите пожалста.я позавчера проводку начал менять на своем одиссее010.начал с блока питания, закончил банками.(отпаивал один проводок, припаивал новый...т.к.в технике не очень шарю)решил опробовать, включил, вроде работает, вчера включил, одна релюха как заискрит...через 5 мин. опять включил, работает, делаешь громкость побольше, срабатывает защита.:(может ли это быть из-за реле?оно при включении срабатывает.
У меня усь Корвет-068,2по 50,и амфитон-35 ас.звучок скажу я не очень хочется чего то другого,не определился.мож подскажете какой усь взять для ас75 кливер?теряюсь догадках.
Недавно нашел 75ас кливер за 1000р.не знаю какой усилок нужен чтоб их прокачать.подскажите.и еще.у меня на амфитонах подвес осыпался,а заказывать в питер невыгодно.у них заказы от 600р.а подвес стоит че-то около 70.зачем мне столько.мож кто менял подвесы.подскажите как сделать.
Джон, попробуй найти корвет 048 че-то там...редкий, его хвалили на форуме Клячина, после доработки конечно, там ватт под полтинник на 4 ома.у меня одиссей 010, бас просто офигеть, верха не очень, для меня сойдет, там мощь большая, думаю для кливеров сойдет, еще есть корвет 200ум 088, там ваще 200 вт мах.правда мне верится с трудом
Нет,мне не нужна мощь.просто я сторонник суждения,что если хочешь слушать 50ватт,бери 150.в большинстве усев на громкости больше 50%происходят искажения вых.сигнала.поэтому я и взялся за поиски.раньше у меня был амфитон50у202.лабал так что стены тряслись.га га.как мне казалось.стояла пара 3-полосок самоделок на 30гдн.мне хватало.сейчас мне не хватает моего Корвет068.и пары амфитонов.есть Корвет 100у,но я за ним еще не ездил.попробую его напишу.
Лучше не брать усь больше мощности колонок.перегрузишь нах.вылетят блины будешь знать.а вообще у 150ас 300ватт кратковременная мощность.их лучше на 100 слушать.так что бери че послабее ватт на 200.за глаза.
(цитата) "Если усилитель имеет мощность ниже указанного предела, он не сможет в достаточной мере "раскачать" излучатели этой АС. Недостаток мощности усилителя сказывается как на громкости, так и на динамике воспроизведения. Слишком высокая подводимая мощность может привести к искажениям звука и повреждению АС. Однако, АС могут выйти из строя даже при низкой подводимой мощности, если на них поступает сильно искаженный, вследствие перегрузки усилителя, сигнал. Итак, с точки зрения АС, недогруженный мощный усилитель гораздо лучше перегруженного слабого. Поэтому не смущайтесь, если мощность Вашего усилителя близка к верхнему пределу для данных АС. Просто не выводите его регулятор громкости на максимум."
BilanxXx, ну ты даешь... куда тебе столко?он должен при АВ классе потреблять около 1 КВТ из сети, а он наверно и 200 Вт не потребляет, я с такими не сталкивался. а сколько он весит?
Джон, правильно, для колонок лучше взять мощьнее усь, чем слабенький. ты хоть представляешь себе 100 вт мощи уся??? представь себе паяльник в 100 вт, динамик сгорел бы через 10 мин работы
у корветов по-моему, чуйка 92 Дб, так они орать будут при подводимой мощи всего в 1 Вт, в два раза громче при 2 Вт. если хочешь оглохнуть, потраться на пару мониторов для кинозала, у них чуйка ваще за сотню переваливает.
Я не говорю что надо врубать усь на полную катушку.все равно верхний предел колонн должен быть чуть выше чем пиковая мощь уся.и ваще надо быть дауном чтоб брать усь в полном несоответствии с колами.да и от проигрывателя многое зависит.если усь в исправном состоянии и у тебя голова есть то полюбому не будешь слушать срань на 100 ваттаХ.и на счет ресиверов у меня особое мнение.приукрашенный забугорный звук на однотипных TDA.
про корвет???колоны ли усь?у меня щас нахоится одиссей 010 и электроника 326, 25 вт номинала, мне вполне хватает, но колоны менять хочу на амфитоны 027, там офигенный вч.усь разобран по блокам, щас проблема с починкой, я в этом плохо шарю:(, хочу взять бриган 001, он наверно пойдет на тыл (хочу квадрофонию)одиссея мне хватает, к тому же может порвать с90, причем не из-за гармоник
_у корветов по-моему, чуйка 92 Дб, так они орать будут при подводимой мощи всего в 1 Вт_
Не будут орать при любой S комнаты, да и чуйка у них ниже. У меня АС ~100 дБ, слушаю в небольшой комнате на 1,5 Вт и это "достаточно громко", не более.
Ну если вы тут все такие умные объясните мне дураку почему не может быть ас в 300 ватт?эта мощность тоже не из башки конструкторов ас,профессионалов?1 ватт раскачивает колонки...это так же как энергосберегающие лампочки:хавают 10 ватт,а света как от лампы накаливания в 150.я так думаю есть мощность электрическая,есть акустическая...или я не прав?мож не стоит сравнивать ас с паяльником?
Джон, еще из курса физики известно что если по проводнику течет ток, то он нагревается. в катушке динамика на теплоту выделяется 99%.ты видел какое охлаждение на саб.головках?
есть статья в инете что очень многое зависит как раз от первого ватта.правда это уже не в АВ классе. да и кпд усей таких меньше1%. звуковая мощь разная бывает в динах, пмпо и др, я сам в них толком не разобрался, да и не считаю это нужным для себя.
Страницы
Но лучше помощнее , т.к. у них с 50вт начинаются искажения. Есть (редкий) Одиссей ??? непомню номер у него 100Вт-номинал.
007 Попробуй Стробоскопы - очень недорого. Даже автомобльные (у меня в продаже есть комплект 2шт.+устройство "таймер"-частота вспышек в секунду = закупочная цена рублей 50). Поищи на авторынке - к тому же они сейчас запрещены и должны стоить копейки. А ещё у меня были пищалки реагирующие на удар(низкие частоты)- тоже газоразрядные.
Сегодня прошёлся по магазинам и увидел саб E&M 15" пассивный короткоходый производство С.Питербург , но цена 8350руб.
Бриг это круто.У нас щас за 1000 толкают в газете
Понятно что нужны стробоскопы,но на следующих выходных надо,а ИФК-120 нет и негде взять :(
Колонки Радиотехника S-90F
дорого ли, или их как то можно дороботать, на каких сайтах искать дороботки. хочу знать все
В ресивер обычно- тюнер+усилитель
У меня тоже пожизни с левой Ас чё то не так.это судьба у нас видимо :)
Просто хочу взять SoundWave 2*600Вт.
Или у Вас есть что предложить?
Не все так просто. Доходчиво объяснено о "раскачке АС" здесь:
http://www.hifi-sound.ru/index.php?name=slovar&op=page
(цитата) "Если усилитель имеет мощность ниже указанного предела, он не сможет в достаточной мере "раскачать" излучатели этой АС. Недостаток мощности усилителя сказывается как на громкости, так и на динамике воспроизведения. Слишком высокая подводимая мощность может привести к искажениям звука и повреждению АС. Однако, АС могут выйти из строя даже при низкой подводимой мощности, если на них поступает сильно искаженный, вследствие перегрузки усилителя, сигнал. Итак, с точки зрения АС, недогруженный мощный усилитель гораздо лучше перегруженного слабого. Поэтому не смущайтесь, если мощность Вашего усилителя близка к верхнему пределу для данных АС. Просто не выводите его регулятор громкости на максимум."
Кто что может подскажет?
Джон, правильно, для колонок лучше взять мощьнее усь, чем слабенький. ты хоть представляешь себе 100 вт мощи уся??? представь себе паяльник в 100 вт, динамик сгорел бы через 10 мин работы
P.S.хочешь не верь, это мнение ламера
Не будут орать при любой S комнаты, да и чуйка у них ниже. У меня АС ~100 дБ, слушаю в небольшой комнате на 1,5 Вт и это "достаточно громко", не более.
p.s. хотя я и корветы отношу к ним
есть статья в инете что очень многое зависит как раз от первого ватта.правда это уже не в АВ классе. да и кпд усей таких меньше1%. звуковая мощь разная бывает в динах, пмпо и др, я сам в них толком не разобрался, да и не считаю это нужным для себя.
Страницы