Какие у вас колонки/усилитель?

Страницы

Вот есть предложения http://migom.by/?info=25165 по продаже Ы400 с описанием самих АС. Цена не указана.
Аватар пользователя хз(это я PARADISE)  :)
007

думаю что S400 это воще мощь... Я не слышал но по виду ( по фоте) ух...

Dmeeter

У меня просто больная идея подкопить деньжат пару месецев и взять,но я думаю есть-ли смысл.Что может за эти деньжата можно взять чего импортного.

Но зная что 20 лет назад созданные Ы90 переигрывают всякий хлам до 5тыщ,то думается возможно и новые ы400 не хуже,и свои деньги отыгрывают на ура.Да и видом внушительно...
Dmeeter

Вы говорите видели фильтры.А что там хоть за головки стоят,и где можно на это взглянуть ?

007

Кажется 10000рублей (одна или 2 колонки незнаю ) стоят.... Но там верхние 3 денамика как в S90 а ниже воопще огромный денамик ужас.... =)

Чё-то я уже перехотел Ы400
Динамики там эти

6AT-2-16 (1шт) – в/ч громкоговоритель,

20VT-1-16 (1 шт) – с/ч, мощность = 30 Вт,

50ZT-1-11 (1 шт) – н/ч, мощность = 100 Вт,

75ZT-1-8 (1 шт) – н/ч, мощность = 100 Вт.

Последний НЧ говорят подобие 75ГДН :-((( Обидно.Я думал та минимум 300ГДН стоят.

Впереди всеми любимый и долгожданный праздник-Новый год!Поздравляю всех участников форума с этим радостным событием!Пусть все будут довольны своим звуком в Новом 2007! И чтобы ваша аппаратура Вас не подводила-работала исключительно и безотказно!
Пробежался по страничкам всяких сайтов, тестирующих аккустику. На одном тестировали какие-то французкие напольники за ~350$. Там один НЧ идет напрямую без фильтров(!!!), второй такой же через фильтр, и пищаль через фильтр. Авторы из шкуры лезли, чтоб загладить недостатки этой АС. Мол завал на 200-250 герц? - ничего, резонансы в комнате меньше будут...горб, на 6 килогерцах(где-то 6 децибел)? - ниче, подчеркивается звучание, дело привычки... и т.д. Да если б такое обнаружилось на Совковой или постсовковой аккустике, то сразу бы подняли крик, мол все _авно и отстой. Вон хайфайщики дружно ругают и Клячина с его АС, и Ы400 и других разработчиков. А какой-нибудь импортный атстой за 400 баксов хвалят.
007

У Ы400 надо после катушки в НЧ ставить емкости типа хотя бы МБГО для компенсирования индуктивности НЧ ДГ, что в результате выровняет импеданс на разных частотах, что наиболее часто ругается в Ы400. Эх бы их послушать.

Да кстати!!! Новый Год то на носу!

Ударим ураганной звуковой волной по ушам глухих соседей, товарищи! Да здравствует мировая Хи-Фи революция! Да будут в китайских колонках толстые стенки! Ура, товарищи!!! :)

Dmeeter

Ну разьве круто сказать что я купил ы90 за 1500руб ? Ведь гораздо круче сказать что я купил свен за 7000руб (соответственно выше цена,выше качество... как-бы выше......).Зато большинство их послушав 90е говорят что либо ну да хорошо,либо а нам громко и не надо было :))).Просто реально новое красивее и меньше в габаритах(хотя вроде на нч объём ящиков не мог настолько уменьшиться ведь что теперь для качества достаточно полочников).

Ещё кстати интересный вопрос:TDA7294-на ней кто чего делал ?А то на форумах где чё.одни говорят хуже не бывает,другие что лучше всех совковых усилов.Хотя конечно пока не буду заморачиваться.празники скоро.Кстати написал на форум свой вопрос по модернизации моих ас-ок.Я тут посчитал и выяснил что если фазики перестроить в них с 31гц на 50гц,то во первых будет подъём на низах,а во вторых в теории АЧХ линейней станет(правда ниже 45гц идёт полный завал,но с другой стороны у людей сабы от 40гц играют,а я ниже 30 ничё не слышу),вот и думаю стоит-ли.

Всех жителе форума с наступающим Новым Годом... =)

Я не знаю что будут делать соседи, но я буду пить и слушать музыку .. Очень при очень громко всю ночь.. Ну может и еще 4е нибуть зделаю... Если девки придут .... ;)

Да.Скоро новый год.
Думаю что потом не успею.

Вообщем поздравляю всех на этом форуме а так же его администрацию(кстати хорошо очишающую его от левых постов,за что спасибо !!).Желаю всем чтоб несмотря на то что год свиньи головки не "хрюкали" :),чтоб все добились от своих АС того чего хотят.Ну и конечно главное чтоб стёкла в новый год не вынесло :).Ну а так ещё денег,девушек(если здесь есть девушки то им парней),и спиртного,ну и вообще чтоб всё сбылось.Вообщем ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ !!!!!!!

Присоединяюсь. С наступающим Н.Г.!
С новым годм !!!
Думаю это последний пост здесь в 2006году. Я кстати уже соседей достаю :))).Ещё раз всех с новым годом товарищи !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С наступающим всех новым годом.

Хочу похвастаться у меня сотит 2 усилка-

1)Амфитон 50у-202с

2)Амфитон А1-01-2

Акустика-закачаешся-

1) 2хЛорта150АС-007

2) 2х10МАС-10

3) 2хS-30

4) 4х8АС-2

Еще собрал эвалайзер чтоб все это дело работало. Хочу вместо 10МАС-10 поставить S-90 ток не знеаю где их взять.

Еще если можите то подскажите на усилке Амфитон 50у-202с какое положение кнопки должно быть для включения режима стерео ( утоплена или нет)

M@STER

По усилителю - попробуйте подать сигнал в один канал на вход и сами всё услышите.

Кстати и вас с новым годом !
Нашел !!! Но только почемуто работает только одна колонка, а вторую чуть слышно в чем проблема???
Всех с Новым Годом... Желаю вам счастья, здоровья, денег:-) и того чего вы сами пожилаете..
M@STER

Это уже дольше.Надо просматривать весь тракт.

Вообщем желательно найти схему и по ней проверять прохождение сигнала начиная с конца(от УМ)
А проблема была в простом накрылся блок корректирующих усилителей( к нему идет вход ЗС) я перекинул на тюнер и перепоял пару проводков на переключатлеле. Теперь все работает только без блока корректирующих усилителей.
с новым годом.очень хотел бы узнать про усилитель амфитон а1012у,какая мощность,омы,и зачем кнопка гр нужна?мож у кого есть инструкция?
Александр

Не 35У101 случаем ?

Страницы