Разумеется. А вероятности мутаций при вегетативном размножении и попытках клонирования, конечно, одинаковы. Так и хочется сказать: "на$би вола", но воздержусь из уважения к скорбному труду автора "Невежества".
Пиши в "словести", остряк; разорви цикл исправления костей фотошопом.
Читанул Колесникова, поимел ностальгию. Свою первую полезную программу я "написал" на "Промине". Но с автором не могу согласиться. Путь программиста у каждого свой и не обязательно через Бейсик. Особенно у электроников.
Полковник, что за гомосексуальные намеки? Ну и порядочки у вас в части!
Халецкий, про игру на инструменте вы меня уговорили, буду учиться, один палка, два струна, я хозяин вся страна, но напишите таки про серийную додекафонию :)
:) Блин, ну, вы простите, я с тусовки бывших афганцев (в 1999-м песни им на комп записывал под гитару, они и пригласили).
Я о чем? Не собираюсь я эту "... зацию" больше нигде видеть.
Конечно, я хочу уйти из "белорусской звукорежиссуры", особенно, когда мне звонили по этому поводу. И даже сейчас я немного стыжусь того, что сам из Минска, хотя на самом деле делал проекты мирового уровня. Стыжусь не от того, что я здесь, а от того, что здесь происходит.
Страницы
21 февраля 2007 года, 12:12
>> А у меня Бейлиз есть. А у вас? ;)
>К меня его две бутылки, ну и что?
Так вы - это ефрейтор? ;)
"К меня его" ТРИ бутылки. ;)
уж такова природа, мать... мутации тоже не вейсманисты-морганисты придумали :)
... а у нас - водопровод. Вот! :)
А у вас в квартире газ? Щас! ((С)под ред. газпрома)
Разумеется. А вероятности мутаций при вегетативном размножении и попытках клонирования, конечно, одинаковы. Так и хочется сказать: "на$би вола", но воздержусь из уважения к скорбному труду автора "Невежества".
Майк, гомозигота ты наша, ты б в биологи пошел - там тебя научат. Хоть чему-нибудь...
Нет, чтобы ответить на вопрос о вероятностях, так обзывает. Фуу, я о тебе лучше думал. Всё! Иду за газетой.
гыыы, верной дорогой посылаете, товарищи!
Пиши в "словести", остряк; разорви цикл исправления костей фотошопом.
Читанул Колесникова, поимел ностальгию. Свою первую полезную программу я "написал" на "Промине". Но с автором не могу согласиться. Путь программиста у каждого свой и не обязательно через Бейсик. Особенно у электроников.
Халецкий, про игру на инструменте вы меня уговорили, буду учиться, один палка, два струна, я хозяин вся страна, но напишите таки про серийную додекафонию :)
Майк, тебя нагло надули в киеске, потребуй вернуть изъятые листы с Демидовым и еще за моральный ущерб :)
22 февраля 2007 года, 23:23
>Полковник, давно вас не было... И не скучал по вам тут никто...
А вы не беспокойтесь. Потерпите немного. Будет больно, но не долго. ;)
--------------------------------------------------------------------------------
>Инкогнито
23 февраля 2007 года, 00:04
>Полковник, что за гомосексуальные намеки? Ну и порядочки у вас в части!
Вам виднее, какие у вас, ефрейтор, отношения с фидошником. А у нас в части все как надо, без отклонений. Любых. А у вас?
>буду учиться, один палка, два струна, я хозяин вся страна
Нет, не так. "один палка, два струна", ефрейтору - кубок УЕФА. ;)
"плохо но не долго" - уж больно знакомо звучит...
Сорри, зачитался Колесниковым и не заметил справа. Про "оргпамять" есть инфа, но технарю бесполезна. Быстродействие? Ск. хранится заряд? И т.д. :(
23 февраля 2007 года, 15:04
>>Будет больно, но не долго. ;)
>"плохо но не долго" - уж больно знакомо звучит...
И вы это тоже слышали? ;) А законспектировали? Вот я законспектировал. И пользуюсь. ;););)
Хануй, лет'с о "КВ". Вот мне нравится Станкевич - не трындит о пересадке мозгов, а КОНКРЕТНО ПОЛЕЗЕН. Все бы так - газете цены бы не было.
ах ты телеолог наш кухонный, ах прелесть :) Майк, если ты конкретно бесполезен, то нельзя ж сделать из тебя консервы для кошек, они тоже жить хотят :)
>... сделать из тебя [mike] консервы для кошек, они тоже жить хотят :)
Ну колбасься так, ты тоже полезен, развиваешь "critical eye"! :)
спасибо за разрешение, обязательно продолжу :)
ОК, а я ещё подумаю, стоишь ли ты топтания клавы.
25 февраля 2007 года, 14:33
>>Ну колбасься так
>спасибо за разрешение, обязательно продолжу :)
А куда же вам деваться, ефрейтор. По должности положено.
Майк топчет клаву...
пы-х-х-х...
Знаете, что? Включил вдруг СТВ, конечно, в певую очередь достала "...зация". Ну, ее нет в стране, просто нет. Все ведь на людях держится. нО С ЛРУГО
:) Блин, ну, вы простите, я с тусовки бывших афганцев (в 1999-м песни им на комп записывал под гитару, они и пригласили).
Я о чем? Не собираюсь я эту "... зацию" больше нигде видеть.
Конечно, я хочу уйти из "белорусской звукорежиссуры", особенно, когда мне звонили по этому поводу. И даже сейчас я немного стыжусь того, что сам из Минска, хотя на самом деле делал проекты мирового уровня. Стыжусь не от того, что я здесь, а от того, что здесь происходит.
Дальше что? Навернрое так...
Подпись...
Кристофер
КОМПЬЮТЕРИЗАЦИЯ
ИНФОРМАТИЗАЦИЯ
АВТОМАТИЗАЦИЯ
РОБОТИЗАЦИЯ (этмо тока для США)
ЭЛЕКТРОННАЯ БЕЛАРУСЬ
ОДНО ОКНО
НАЦИОНАЛЬНЫЙ ИНФОПАРК...
Дальше продолжать, или меня кто застрелит у подъезда?
ВСЕГО ЭТОГО НЕТ!!! ЕСТЬ ТОЛЬКО ОТЧЕТЫ И ДЕНЬГИ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ, КОТОРЫЕ НА ЭТО ВЫДЕЛЕНЫ.
Я хочу жить спокойно и просто не видеть вего воровства, а как ученый я бы умножил НАНБ на ноль, ничего бы от этого не поменялось. ИМХО.
Страницы