Счас я тебе лекцию прочту, умник ты самодельный. Чтобы ты не шибко умничал, сообщаю, что себестоимость "сорокаградусной" из картошки (другую народ мало берёт) НА ПОРЯДОК МЕНЬШЕ её цены в розницу. Знаю из первоисточника, занимался тама автоматизацией. Где мораль? "А морали нет! Потому что всё это аморально!" ((С)"Укрощение огня", кино такое.)
Если нация спивается, значит - это кому-нибудь да нуна! А запрет на продажу водки в нчоное время привело к тому что народ стал травиться самопалом. Привет, товарисч Горби!
Было. As бонус за систему ихний главспец налил 3 л спирта, но неректифицированного. Я раздал своим хлопцам смывать флюс. Говно не пить!Такова моя мораль.
>не этим ли преступлением занимается весь мир?...
Во многих мусульманских РАЗВИТЫХ странах проблема алкоголя решена. Пьян? Казнить! И вся недолга.
>Знаете, как узнать Кристофера при встрече? Маленький, щупленький, с испуганным лицом и запахом перегара. Знаю о чем говорю.
Вы знаете внешность человека по имени (или псевдониму) "Кристофер" совершенно не имеет значения. Есть литературный (журналистский) факт - Кристофер, о таком и просим говорить...
>Знаете, как узнать Кристофера при встрече? Маленький, щупленький, с испуганным лицом и запахом перегара. Знаю о чем говорю.
Йе-е. В прошлом кмс, сейчас за полгода похудел со 130 кг до 85-ти, хотя опять начал набирать вес. Хотел бы я быть щупленьким, между прочим:). Может, вы не того Кристофера имеете в виду?
Я знаю, что у нас есть еще музыкант под таким же псевдонимом, так он да, небольшой:)
>ай-яй! не этим ли преступлением занимается весь мир, только развитые страны - на полтора порядка? :)
Нет, ефрейтор. Даже в винодельческой испании литровая бутылка Бейлиса стоит ~ 18 ам.рублей. А у нас угадайте сколько? Правильно. ~ 40. Так у кого на полтора порядка, умничек? ;)
Страницы
эка тебя плющит :)
:)) Ну ты и попугай!
Раздпётся только "гыыы"...
А вот это факт печальный. Нация тихо спивается под обдобрямс.
Нация - это звучит гордо! Я бы сказал, электорат.
Cancel!
>Раздпётся >бытсренько
:)
>>Нация тихо спивается под обдобрямс. >Нация - это звучит гордо! Я бы сказал, электорат.
Ессно! Пока ляктарат тихо спивается, гордо звучащая нация квасит бурно, ибо бабла имеет больше!
Пипл, где же лекции? Сколько вам надо, чтобы вы блеснули тут глубинами своего ума? Или его нет? :)
"всё" - это ефрейторы? Да, вы, наверное, правы. И вам виднее.
Конечно, полковник не ефрейтор, в этом году он наконец-то собрался захиреть.. ээ.. похудеть. Давно пора :)
>[Нее,] электорат.
>ляктарат тихо спивается, гордо звучащая нация квасит...
>Пипл, где же лекции?
Счас я тебе лекцию прочту, умник ты самодельный. Чтобы ты не шибко умничал, сообщаю, что себестоимость "сорокаградусной" из картошки (другую народ мало берёт) НА ПОРЯДОК МЕНЬШЕ её цены в розницу. Знаю из первоисточника, занимался тама автоматизацией. Где мораль? "А морали нет! Потому что всё это аморально!" ((С)"Укрощение огня", кино такое.)
ай-яй! не этим ли преступлением занимается весь мир, только развитые страны - на полтора порядка? :)
>Знаю из первоисточника, занимался тама автоматизацией.
Хорошо наливали? "Где мораль?"(с)mike (old student)
Знаете, как узнать Кристофера при встрече? Маленький, щупленький, с испуганным лицом и запахом перегара. Знаю о чем говорю.
А вы "нация", "ляктарат"...
Было. As бонус за систему ихний главспец налил 3 л спирта, но неректифицированного. Я раздал своим хлопцам смывать флюс. Говно не пить!Такова моя мораль.
>не этим ли преступлением занимается весь мир?...
Во многих мусульманских РАЗВИТЫХ странах проблема алкоголя решена. Пьян? Казнить! И вся недолга.
Вы знаете внешность человека по имени (или псевдониму) "Кристофер" совершенно не имеет значения. Есть литературный (журналистский) факт - Кристофер, о таком и просим говорить...
А последнее желание?! Может, он хочет КВ пкупить и прочитать.. за это время протрезвеет :)
Йе-е. В прошлом кмс, сейчас за полгода похудел со 130 кг до 85-ти, хотя опять начал набирать вес. Хотел бы я быть щупленьким, между прочим:). Может, вы не того Кристофера имеете в виду?
Я знаю, что у нас есть еще музыкант под таким же псевдонимом, так он да, небольшой:)
А этому фидошнику при встрече нужно сломать нос, поскольку кмс у меня далеко не по шахматам.
Ладно, мне тут работать нужно. Звиняюсь.
Не призываю к такому. Сам употребляю понемногу.
>попы любят выпить...
И поорать "многие лета". Это миф, что их жизнь духовна.
Да никто не зовет. История учит.
А наша матерьяльна. Тоже миф. Увы.
что может кмс против акм? гыыы!
("Умно",- подумал он.)
>что может кмс против акм? гыыы!
("Умно!",- подумал он опять, в груди дыхание спёрло, и вопль "гыыы" не смог он удержать.)
нефиг, подумал я :)
19 февраля 2007 года, 10:14
>>НА ПОРЯДОК МЕНЬШЕ её цены в розницу
>ай-яй! не этим ли преступлением занимается весь мир, только развитые страны - на полтора порядка? :)
Нет, ефрейтор. Даже в винодельческой испании литровая бутылка Бейлиса стоит ~ 18 ам.рублей. А у нас угадайте сколько? Правильно. ~ 40. Так у кого на полтора порядка, умничек? ;)
Кристофер, так в чем вопрос? Как-никак ты меня как минимум каждую неделю видишь!
Страницы