Какие у вас колонки/усилитель?

Страницы

можно ли подключить колонки от музыкального центра к пк без усилителя
to Инкогнито

Нельзя, т.к. у колонок маленькое сопротивление (8 или 4 ома). Звуковая карта рассчитана максимум на мощные наушники, у которых сопротивление где-то 32 Ом. А если сопротивление меньше - то идёт большой ток и звуковуха может сгореть. Хотя, может и выдержет, но в любом случае, громкость будет очень маленькая, порядка 0,0625 Вт (при сопротивлении колонок 4 Ом и выходном сигнале звуковухи 0,5 В).

Уважаемый 007!Они не автомобильные,они универсальные полупрофессиональные.Посмотрите на http://www.forsage.su/forsage/pro/,куда завод их ставит.
to Инкогнито:

На современные - нельзя,а на древние от 486-можно,и 2х10 Вт. попадались.

Инкогнито

Ничего смертельного можент и не случиться но будет ОООЧЕНЬ тихо,хотя кому как.

Sobaka Canis

Это сайт того завода ? Я чего-то там не нашёл про конкретные головки.Или я вас не понял ?

Добрый день! А у меня с ДЕНОНом 3803 на фронте Электроника АС 150-003, на боковых S-90, а задних пока нет. Это хорошо? Или всё-таки импортные по запредельным ценам лучше будет? Например ДЖИ ВИ СИ с деревянным диффузором.
Кто может подсказать сколько стоит усилитель "Peoneer stereo amplifier A-402R"??? Подскажите PLizzZzz....
Помоему что то подобное видел месяц назад.
Запросили за ето 4500руб.
007

Спасибо...

PaRaDiSe

Да собственно не за что.

Кстати,цена в республике Коми.
25ас-309 на усилке от илеть 101

и просто 15 ас 201

+ две колонки

10 ас * от устройства илеть 101

а если кто интересуется АС-35(S-90)

советую посмотреть http://cxem.net/sound/dinamics/dinamic36.php

007

Да есть за что ;)

А у ты не знаешь сайтика где цены на акустику (русскую типо S-90...) ????

И сайтик где расценки на усилки типо РиоНееРа????

А еще у меня дома колонки "Электроника СА150... И S-90B(8-ом , номинальная мощность 90w , Диапозон воспроизведения частот 25-25000Hz) и усилитель SONY INTEGRATED STEREO AMPLIFIER TA-F511....) {Хочу поменять его на Pioneer stereo amplifier A402R , т.к. мой не подходит к колонкам.... А у друга Pioneer(stereo amplifier A402R ) он мне давал проверить ... Уххх вот с ним классно звучат .... Вот теперь решил себе такойже взять... :)
PaRaDiSe

Сайтик по С90 не знаю,но у меня в городе в районе 1500-2000 руб в принципе реально,я взял с палёным вч около 800руб.

Спасибо за ссылку по 90ым.

У кого сейчас есть С90 вопрос: при подаче на клеммы постоянки в соответствии с полярностью куда должен смещаться диффузор басовика ???(у меня кажись переполюсовка в АС :-).

007

хз :)

А цену(точную) усилителя не знаешь??? И ктонибуть мне про мои колонки S-90B может по подронее расказать...

ОНи ваще мощнее простых S-90 или нет.. И еще у друга S-90 ну только не Radiotehnika а Брянский завод какойто хз.... Вот они точно такиеже как и простые Radiotehnika S-90 , но НЧ другой (там дифузор в 3раза меньше ..И по бакам не черная резина, а какято тянущуяся ткань такого рыживатого оттенкуа...)Но они мощные... Может ктонибуть знает , че еще за Брянский завод..?!??!?

007

У тебя какие колонки???

PaRaDiSe

Точную нет,я хотел прикупить себе тот ,но услышав цену попрощался :-)(лучше бриг за 1000руб чем это).S-90B:25-25000гц,чувств:89дб(выше чем у простых 90ок),неровномерность ЧХ +-4дб;сопротивление 8ом,паспортная 90вт;электрическая 35вт(у всех модификаций с90).Головки:75ГДН1-8;20ГДС1-16;6ГДВ6-25.

У меня сейчас 35АС012(С90) так сказать классические :-) и 25АС033(с крутыми ВЧ),Усилитель Илеть 102-1(35вт/канал)(хочу бриг :-)
007

А у меня усилок SONY (200w на канал)...Сильно для моих колонок мощно....

007

А у тебя S90 какие??? (Ну Брянский завод или Radiotehnika)???

007

А получается , что Radiotehnika S-90B мощнее простых Radiotehnika S-90 , И мощнее Брянский завод S-90 ????

У меня щас на данный момент:усил Амфитон-50Вт,Электроника У017С,Radiotehnika-У101.Эквалайзеры Прибой-Э014с.Колонки S-90B-доработаны,35АС-028-уже доработал,S-30B.Звук с компа SB-Live.-Звук классный!
Про S-90B могу сказать что колонки неплохие насчет чутья в 89Дб конечно не верится такак определяется по 75Гдн у которого 86-87Дб да минус 1дб на потери в фильтре,но звук-дава хватает и не один гнусс-масс из китайского и др большинства импортного хлама рядом не стоял.
Stalker (Радиотехник)

кульно ;)

PaRaDiSe

Скорее у них немного выше звуковое давление(если сравнивать паспортную чувств),а мощность одинакова.У меня завода радиотехника.Ну а по поводу заводов я вообще утверждать не берусь.200вт по какому стандарту и на сколько каналов ?

Stalker

Паспортное чутьё 75ГДН как ни странно 86дб :-).Я данные из паспорта привёл.

007

Каждый выход по 200 ватт....

В брянском заводе НЧ динамики лучше..(ну мне так кажится)....

PaRaDiSe

200вт номинал сомнительно,какой БП нужен для такой мощи.

Про динамики ясно - наши поезда самые поездатые в мире.......:-)

Страницы