Нотация? Ну, по теории музыки кончено учат числа Фибоначчи,понятие золотого сечения. Но чтобы на базе этого делали нотацию... Это лучше к Леше Халецкому -- он ноты любит:)
Или же покажи, плиз, пример такой нотации, разберемся.
Кристофер, я не дока, я просто спросил. Видел диск с "Finale 2006", а в анотации: "Новая нотная запись Фибоначчи". Эх, придётся диск покупать, чтобы узнать "шо це е"...
Вообще, Фибоначчи для музыкантов, экономистов и т.п. культовый чел, особенно у тех, кто увлекается темой "золотого сечения" и старается его везде применить.
А что случилось? Позняк столько лет кормщиком отстоял, но ведь не на пенсию же ушел? Неужели Майк накаркал, что ПКУПАТЬ не стоит, и вот ушли человека?!
А мне лично понравился выбор редакции, хотя я сомневался насчет того, чтобы действующего журналиста в главреды. Но, это пару месяцев каллоборации.
А если вы думаете, что Позняк -- святой, посмотрите, будет ли "Точка Ку" еще раз выходить или конкурсы от Кристофера. Просто кинул по бабкам перед уходом, вот и весь Сергей Позняк.
Толя делает новую газету, блин, токма habrahabr, читать будут не все, да, и читают не все.
В общем, в КВ по возможности работать и буду, а возможностей и... мало. Думаю. Наверное, так редакция планировала.
Стоп! Теперь понял, :))))))))) Не хочу говорить, с чем у меня ассоциируется habrahabr (palevo:(), но у вас уже планка пошла ниже. Переводные новости, переводные технологии...
Мозгов нет -- есть habrahabr.ru.
От себя могу заметить, мы поссорились с Позняком, послали друг друга. Но, не прав-то он.
Сколько наших читателей купили журнал "INTERNET.BY"? И, вообще, сколько людей их купили? А, в принципе, можно относиться серьезно к людям как к бизнесменам, которые думают, что журнал "INTERNET.BY" купят?
Дима, от рекламы в КВ, даже от строчки отказались уже все мои друзья в компьютерных фирмах, а ты сам знаешь, что их не мало. Вы сейчас делаете из газеты подобие интернет-сайта, которого у вас нет.
Кристофер, ты суть проблемы изложи доступно и понятно (если букав хватит). А то вопишь как баба, поддержки просишь, а толком не можешь объяснить что случилось. Тебе Позняк на пиписку наступил что-ли. Или на штуку ьаксов кинул. В чем проблема? Ты же не станешь из-за 5 копеек так лажацца
Вот, для меня удивительно. Как мне недоплачивали за "Точку Ку", которую читала вся страна и популяризировала КВ (в регионах только ее и читают, бо, понятно), а после этого Дмитрий Низовцев говорит, что "мы тогда не сможем обеспечивать других авторов". 40 баксов;))) Кино и немцы.
Приведу цитату Цезаря: Империю нельзя завоевать, пока она не начнет сама разрушать себя изнутри.
Кристофер, так ты все же скажи. Если я правильно понял, тебя кинули на 40 баксов. Т.е. тебе заплатили на 40 баксов меньше чем обещали или вообще ничего не заплатили? А что кв баксами платят? И еще. А что когда Позняк ушел он кассу с собой унес? И счет в банке обнулил ;-))))).
Народ, скинемся с миру по баксу на гонорар кристоферу
Объясню. Еще в 2006-м мы договорились с Позняком, что материалы под названием "Точка Ку" будут оплачиваться по 30 тыс рублей. В канун 2008-го я позвонил Сергею и сказал, что "Точка Ку" не окупает себя и мои затраты, точно также как и конкурсы в КВ. На что Позняк сказал: "Почему же не платить за хорошие материалы?". И мы договорились о новых расценках. Это было перед Новым Годом.
Страницы
Нотация? Ну, по теории музыки кончено учат числа Фибоначчи,понятие золотого сечения. Но чтобы на базе этого делали нотацию... Это лучше к Леше Халецкому -- он ноты любит:)
Или же покажи, плиз, пример такой нотации, разберемся.
Кристофер, я не дока, я просто спросил. Видел диск с "Finale 2006", а в анотации: "Новая нотная запись Фибоначчи". Эх, придётся диск покупать, чтобы узнать "шо це е"...
Вообще, Фибоначчи для музыкантов, экономистов и т.п. культовый чел, особенно у тех, кто увлекается темой "золотого сечения" и старается его везде применить.
Может, сделать об этом отдельный материал?:)
А почему бы и нет.
Спасибо. Не додумался я сам-то... Теперь ясно.
Ализар замест Позняка.
И что?
Да ничего. Такого, отчего бы очереди к киоскам стояли. Просто меня смутило СТАРЬЕ, публикуемое еще раз.
А что случилось? Позняк столько лет кормщиком отстоял, но ведь не на пенсию же ушел? Неужели Майк накаркал, что ПКУПАТЬ не стоит, и вот ушли человека?!
Майк, как обычно, передергивает. За специализированной прессой очереди никогда не стоят, сколь бы хорошим не было какое-то конкретное издание.
Видит Бог, не хотел!
>Майк ... передергивает.
Нет, гиперболизирую. Но втыкать СТАРЬЁ - почти диагноз.
А если вы думаете, что Позняк -- святой, посмотрите, будет ли "Точка Ку" еще раз выходить или конкурсы от Кристофера. Просто кинул по бабкам перед уходом, вот и весь Сергей Позняк.
Толя делает новую газету, блин, токма habrahabr, читать будут не все, да, и читают не все.
В общем, в КВ по возможности работать и буду, а возможностей и... мало. Думаю. Наверное, так редакция планировала.
Удачи.
Мозгов нет -- есть habrahabr.ru.
От себя могу заметить, мы поссорились с Позняком, послали друг друга. Но, не прав-то он.
Сколько наших читателей купили журнал "INTERNET.BY"? И, вообще, сколько людей их купили? А, в принципе, можно относиться серьезно к людям как к бизнесменам, которые думают, что журнал "INTERNET.BY" купят?
Дима, от рекламы в КВ, даже от строчки отказались уже все мои друзья в компьютерных фирмах, а ты сам знаешь, что их не мало. Вы сейчас делаете из газеты подобие интернет-сайта, которого у вас нет.
Статьи писать еще буду, но... не долго. А зачем?
Вот только насчет журнала я с Крисом согласен на 150%.
Видимо, Кристофер считает, что Позняк его обул...
м-дааа... чтобы песать, нада четать :)
А "Точки Ку" уже просто нет из-за обмана Сергея Позняка. Только поэтому.
И, кстати, попомните мое слово, когда КВ превратится в печатную версию habrahabr.ru.
Дальше только звезды.
Он не просто сдал, но и обманул все наши договоренности. А потом, я, видите ли, должен ругаться с редакцией, а сам Позняк -- чист. Я тебе устрою.
Приведу цитату Цезаря: Империю нельзя завоевать, пока она не начнет сама разрушать себя изнутри.
Народ, скинемся с миру по баксу на гонорар кристоферу
Объясню. Еще в 2006-м мы договорились с Позняком, что материалы под названием "Точка Ку" будут оплачиваться по 30 тыс рублей. В канун 2008-го я позвонил Сергею и сказал, что "Точка Ку" не окупает себя и мои затраты, точно также как и конкурсы в КВ. На что Позняк сказал: "Почему же не платить за хорошие материалы?". И мы договорились о новых расценках. Это было перед Новым Годом.
А
Страницы