В Опере меня всё устраивает. Я стар, туп и ленив скачивать расширения Мозиллы, для "оперного" уровня. Поэтому рекомендовать начинающим Мозиллу, как это сделал Вадим, я бы не стал. А тем более потом (в порядке защиты предыдущей статьи, что ли?) обдавать Оперу брызгами.
Майк абсолютно прав! Демидов за несколько лет не изменился...Тот же, захлебывающийся кач из интернета и дурацкий анализ, пальцем в небо... Вот, умеют люди жить! Еще и гонорары за это гребут:-(
Не всегда. Один админ попался на незнании, что такое ...Visio! (юзаю через OLE. Кстати, ни одной статьи в КВ про енто не было). После чего (+ обнаруженной неисправности свитча) отношение его изменилось.
Страницы
Как драли с "анекдот.ру", так и дерут. Неужели никто в редакции не знает толком ни одного инъяза толком, чтобы не драть в русскоязычных ресурсах?!
Юзер звонит в техпомощь:
- Блок питания дымит.
- Заменим.
- Нет, надо только подредактировать файл винэнти-инф. Один хакер сказал, что это пофиксит проблему! Что дописывать?
- Ну-у, есть одна недокументированная возможность...
- Я чувствовал!
- Добавьте строку NOSMOKE=1.
Чуть позже:
- Не помогло!
- А какая у вас ОС?
- Экспи, хоум эдишн без сервиспаков.
- А, NOSMOKE не поддерживается. Обращайтесь в "Майкрософт" за заплатой.
Часом позже:
- Да, нужен новый блок питания.
- И как вы пришли к такому выводу?
- Обратился в "Майкрософт". Они задавали много вопросов и выяснили, что мой компьютер несовместим с NOSMOKE.
Программисты подрядились тянуть сеть, переговариваются по сотику: "Замкни красный с зелёным на втором конце!" "Идиот! Второй конец У ТЕБЯ!"
Завлаб сильно удивился, узнав, что владение языком высокого уровня вовсе не свидетельствует о высоком уровне программиста.
Неужели тое Инкогнито старее и гдепопалее Майка? Гы.
Пкупать/!пкупать?
Отжёг? Выдрал из Сети. Мусор.
Я имею депрессию. Или она меня? Как правильно?
Увы, это не аник. А всё оттого, что я со Станкевичем расхожусь в оценке Оперы.
В Опере меня всё устраивает. Я стар, туп и ленив скачивать расширения Мозиллы, для "оперного" уровня. Поэтому рекомендовать начинающим Мозиллу, как это сделал Вадим, я бы не стал. А тем более потом (в порядке защиты предыдущей статьи, что ли?) обдавать Оперу брызгами.
переведи, брателло.
6 сентября 2007 года, 19:50
>>Ну Демидов отжег с человеком...
>Отжёг? Выдрал из Сети. Мусор.
Майк абсолютно прав! Демидов за несколько лет не изменился...Тот же, захлебывающийся кач из интернета и дурацкий анализ, пальцем в небо... Вот, умеют люди жить! Еще и гонорары за это гребут:-(
Ну ты и Бдыщ! Сделай так же и отгреби столько же -- тебе завидовать будут!
Это я закончил, но остался студентом - сколько пришлось ещё осваивать! Кстати, местами газета помогла.
...и отгреби столько же -- тебе завидовать будут!
Если жить только с гонораров, то, думаю, завидовать нечему.
kv.by
Monday, 10-Sep-2007 17:46:00 EEST
Apache/2.0.54 (Debian GNU/Linux) mod_perl/1.999.21 Perl/v5.8.4
Только не надо вот это удалять, а тем более бить пяткой во грудя, что комп клиента виноват.
Не всегда. Один админ попался на незнании, что такое ...Visio! (юзаю через OLE. Кстати, ни одной статьи в КВ про енто не было). После чего (+ обнаруженной неисправности свитча) отношение его изменилось.
Все, больше на сон "КВ" не читаю. Приснится же такое!
Страницы