Средне. Вот, напр., ИМХО тема животрепещущая - как заюзать СУБД под органайзер, скажем, переписки? И т.д. Это я опять про "аксесс". Ну вываливается это мелкомягкое детище из джентльменского пакета у юзверей. Поучили бы нас, ламеров, г-да авторы, автоматизации. Вспомнили бы, что комп в 1-ую голову нужен, чтобы облегчать жизнь трудников.
Какие нах лавры? Он урод! Что он придумал НОВОГО? Бейсик?! Гыыы! Что, это он разработал концепцию многозадачных систем!? Или он развил основы ООП!? Или разработал сети ЭВМ!? Мля, Фидошник, не смеши.
Страницы
Нет, другим автором.
Как?! Неужели в твой сон вслед за Халецким ввалился страшный Демидов?!
Догадливый!
>как последний номер?
Средне. Вот, напр., ИМХО тема животрепещущая - как заюзать СУБД под органайзер, скажем, переписки? И т.д. Это я опять про "аксесс". Ну вываливается это мелкомягкое детище из джентльменского пакета у юзверей. Поучили бы нас, ламеров, г-да авторы, автоматизации. Вспомнили бы, что комп в 1-ую голову нужен, чтобы облегчать жизнь трудников.
Неа, просто память хорошая. Ведь я в твой сон после Демидова ввалился :)
Трындишь. Не было такого, г-н с хорошей памятью.
Было. Я еще в правой руке держал прошлый выпуск КВ.
Once more: не трынди.
Значить, Майк, в тот момент ты ушел в фазу глубокого сна :)
Клевета. ВСЕХ не охаивал. Говорил, что думал. И тjлько ёлупни-иксы могут думаь, что тут КГ происки. Чертовски занят, сорри. Но скоро вернусь!
Рад, что ты рад. О запое: да, пашу запоем! Большая софтина на продажу.
майку не дают покоя лавры Билла Гейтса.
> не хотите ли попробовать охаять КГ, чтобы вам КВ заплатила?
А я этим и занимаюсь! Только не на этом, разумеется, форуме.
Почему же не на этом форуме, позвольте полюбопытствовать?
Какие нах лавры? Он урод! Что он придумал НОВОГО? Бейсик?! Гыыы! Что, это он разработал концепцию многозадачных систем!? Или он развил основы ООП!? Или разработал сети ЭВМ!? Мля, Фидошник, не смеши.
>А я этим и занимаюсь! [охаиваю КГ]
Имеешь право.
1. > Что он придумал НОВОГО?
Ты совершенно прав, ничего. Но он сумел заработать на всем, тобой перечисленном.
2. > Мля, Фидошник, не смеши.
Еще не хватало, чтобы я тебя смешил. Мне есть и без этого чем заниматься. Включи телевизор - там твой любимый Петросян.
Это тоже автор КВ?
Страницы