А нафиг он им? Был бы, как Торвальдс, или Алфёров, или known as спец по новым технологиям - welcome! А пока - быль.
Читал я как-то этот форум, зазвонил тлф, отвлёкся, возвращаюсь - сидит внук 6,5 лет и читает: "К-т-у-л-х-у-е-п-е-т-м-о-с-к", и спрашивает: "Деда, а что такое "ктулху?". "А это дрянь такая в Сети!" - отвечаю. "Ааа, понял - ВИРУС!"
В новом номере позабавила статья про книгу по "Сталкеру". Сам очень удивился, когда увидел книги по этой игре на книжном рынке около Оперного. Дети не будут знать, что сталкеров придумали Стругацкие, а фильм снял Тарковский - они будут знать только игрушку, пусть и неплохую, но совершенно не такую, как книга "Пикник на обочине".
Ребята, я просты хлопец, у меня только дайлап, недавно жена оттрахала за телефонные счета; ну зачем заставлять качать кота в мешке, неужели нельзя проще, чтобы такие простые хлопцы, как я, могли прослушать где-нито посередке, потом заняться делом или, наоборот, отдохнуть от интеллектуалов, потом вернуться, еще послушать (в конце-концов голос главреда, хотя и не на виниле - круто!); да это еще и Роман Карпач делал, мля.
Есть такая вещь - самоплагиат. Шутка "Если все вокруг дураки, значит ты - центральный" была опубликована в разделе "Словести" в первом квартале 2006 года.
:) Блин, только сейчас догнал, что говорят об "Интеллектуальных технологиях-3".
... а претензий не понял, Майк, что конкретно тебе нуж-жно?. Сделать вариант с более низким битрейтом? Это к it.tut.by. К тому же все звучало по Авто-радио пять повторов в неделю в разное время.
Кстати, я не знаю, кто такой Роман Карпач, наверное, к сожалению.
И на Халецкого чего наехали? Нормальный парень и ИТ-специалист, кстати.
В общем, адрес сайта программы http://christopher.at.tut.by/.
Следующие выпуски планируется сделать предновогодними, соотв, они могут появиться в ноябре. Но, это как у меня время будет.
Присоединюсь к последнему посту Алексея, хотя интервью с ним мне тоже понравилось. Но главред сказал очень важную вещь о специфике ИТ-журналистики. Советую всем послушать.
2Кристофер без шуток. Подарила мне жена "виндзор" + мануал с распальцовкой; подскажи, pls, прогу, чтобы клавиши (я немного клавишник) в распальцовки блокфлейт переводила, некогда самому писать, а? Или статью какую в "КВ" тисни, для гитары и др. бы тоже неплохо.
Не знаю, что такое "виндзор", но судя по вопросу, жена тебе полезное дело подарила.
Насчет перевода нот в табулатуры и специфическую запись... таких конверторов я не встречал. Были некие попытки в Guitar Pro (если не ошибаюсь, но это для гитар). Также можно покопаться в Sibelius и Finale -- это профессиональные проги нотации. Может, там что-нибудь есть.
Страницы
А нафиг он им? Был бы, как Торвальдс, или Алфёров, или known as спец по новым технологиям - welcome! А пока - быль.
Читал я как-то этот форум, зазвонил тлф, отвлёкся, возвращаюсь - сидит внук 6,5 лет и читает: "К-т-у-л-х-у-е-п-е-т-м-о-с-к", и спрашивает: "Деда, а что такое "ктулху?". "А это дрянь такая в Сети!" - отвечаю. "Ааа, понял - ВИРУС!"
А ещё порадовало, что есть статьи Кристофера.
Ребята, я просты хлопец, у меня только дайлап, недавно жена оттрахала за телефонные счета; ну зачем заставлять качать кота в мешке, неужели нельзя проще, чтобы такие простые хлопцы, как я, могли прослушать где-нито посередке, потом заняться делом или, наоборот, отдохнуть от интеллектуалов, потом вернуться, еще послушать (в конце-концов голос главреда, хотя и не на виниле - круто!); да это еще и Роман Карпач делал, мля.
Как обычно - хернёй?
... а претензий не понял, Майк, что конкретно тебе нуж-жно?. Сделать вариант с более низким битрейтом? Это к it.tut.by. К тому же все звучало по Авто-радио пять повторов в неделю в разное время.
Кстати, я не знаю, кто такой Роман Карпач, наверное, к сожалению.
И на Халецкого чего наехали? Нормальный парень и ИТ-специалист, кстати.
В общем, адрес сайта программы http://christopher.at.tut.by/.
Следующие выпуски планируется сделать предновогодними, соотв, они могут появиться в ноябре. Но, это как у меня время будет.
Всех, как говорится, благ.
А с глав.редом интервью офигенное!
Действительно, офигеть можно от такого интервью :( Впрочем, это АвтоРадио? Для ш0феров сойдет!
Нет, не планировалось, по крайней мере, на этот блок программ.
Кстати, не знаю, успеем ли мы его сделать до Нового Года, бо загрузка у меня очень большая.
To Инкогнито:
>Действительно, офигеть можно от такого интервью :( Впрочем, это АвтоРадио? Для ш0феров сойдет!
Елки:))) У нас есть много других радиостанций, и не для шоферов, слушайте их.
То Настоящий Полковник
>А текст интервью есть?
Вам в какой кодировке, в каком формате файлов? И удобно ли вам будет читать такой большой объем текста? Может, разбавить картинками?
Также есть японский, китайский, суахили-варианты:))).
Это был юмор?
Значить, банк неважнецкий...
16 ноября 2007 года, 14:56
>>То Настоящий Полковник
>>>А текст интервью есть?
>>Вам в какой кодировке, в каком формате файлов?
В любой. ;)
>>И удобно ли вам будет читать такой большой объем текста?
Без проблем. Мне нравится, когда "многа букоф". ;)
>>Может, разбавить картинками?
Скабрезными? Давайте, давайте. Потом обсудим. ;)
>>Также есть японский, китайский, суахили-варианты:))).
На ваш выбор. Мне все подойдет. На фарси с русского можете? ;)
Не знаю, что такое "виндзор", но судя по вопросу, жена тебе полезное дело подарила.
Насчет перевода нот в табулатуры и специфическую запись... таких конверторов я не встречал. Были некие попытки в Guitar Pro (если не ошибаюсь, но это для гитар). Также можно покопаться в Sibelius и Finale -- это профессиональные проги нотации. Может, там что-нибудь есть.
Блокфлейта такая. Что ж, пороюсь в Сети. А что такое фибоначчи-нотация? Может стоит в "КВ" рассказать? Или это уже было, да я пропустил?
Страницы