Открою "страшный секрет": я на себе испытал, как трудно сделать газету интересной и читаемой. Но можно. Главное, ИМХО - не слушать невежественных идеологов, проявляющихся тут, как "инкогнито", и мнящих из себя истиной в последней инстанции, а исходить из того, что компьютер - пусть маленькое окно, но окно в большой мир людей и мир высоких технологий.
>>невежественных идеологов, проявляющихся тут, как "инкогнито", и мнящих из себя истиной в последней инстанции, а исходить из того, что компьютер - пусть маленькое окно, но окно в большой мир людей и мир высоких технологий.
О, распрекрасное окно, а инкогниты все такие мерзавцы, ну прям-таки идиологи!
Но есть исключения и среди "инкогнит". Вот с любителем Киви Бёрда, хм, - интересно! Несмотря на то, что он однажды обозвал меня "шизоидом". Полагаю, это некая геометрическая фигура (вроде эллипсоида). :) Таким - перо в руки - и в "КВ"!
Я к чему. Демидова читаешь и думаешь - ох и лапти же мы! Там "Энрон" обвалился, там акции растут... Да пофиг все это читателям, неужели непонятно? Нету у нас тех акций!
Свершилось! № свежий "КВ" в руках. Читаю, как всегда, "с конца". Опс! Прикол с конпкой "reset" в который уж раз? Предлагаю регистрировать, как рекорд Гиннеса. Листаем взад, по-еврейски. Станкевич. В прошлый раз полстатьи пел Лазаря про то, какие бывают языки, прежде, чем перешел к Лазарю. Ба! И сейчас то же. Полстатьи - экскурс в причины появления инсталляторов, а потом куце, вскользь об InnoSetup'е и NSIS'е. Ещё зачем-то похвастал, что разработал свой архиватор. Если нужен объём (как я понимаю, от него зависит гонорар), то не лучше ли было рассмотреть пример юзания инсталлятора? И для читателей полезнее. В обед почитаю "10 лет Декларации" Ализара. Специально для "инкогнито", выслеживающего меня у киоска, сообщаю: фейс у Анатолия похож на мой. :)
Фиг ты угадал. Итак, "10 лет декларации". С таким же успехом можно было писать и о Томасе Море, и об Оуэнее, и о Кампанелле, и о советском академике Глушкове, написавшем нечто вроде Декларации о безбумажном делопроизводстве. Ну не предполагал патриарх, что принтеры подешевеют, а люди не поумнеют. Так и тут. Ясен пень, что при монополии на средства связи киберпридурки подконтрольны. Кристофера пропускаю, т.к. тишина превыше всего. А Санько порадовал откопанным сообщением: это ж надо - проглотил таблетку - и поумнели клетки бренного тела. Дело!
Листаю взад, натыкаюсь на "Точку доступа". Прочитавши, уясняю, что точка с потолка не падает, аки одеяло. Действительно, удобно. Думаю, что 5 дБ усиления в антенне получаются только в направлении раскрыва вибраторов, а сбоку оно меньше нуля. :(
Три очередных перла от Халецкого из блогоблудства, под номером 17!
1. "Крайне не рекомендую читать его на голодный желудок, иначе захлебнетесь слюной." (Со слюной у Алексея, очевидно, особые отношения, как у "КВ" с кнопкой rezet (См. постинг Майка)
2. Блог с замечательно-достоевским названием Iдiот...(Название надо вынести в заголовок обзора)
3. Если угадать с одной подсказки, то получаешь три бала...(балы у нас нынче подешевели!:-)
>>это ж надо - проглотил таблетку - и поумнели клетки бренного тела
достаточно одной таблэтки (с) кино 8-) Майк, не пей эту гадость. Поумнеешь - потом никогда не захочешь снова быть глупым, вот и подсядешь на эти таблетки..
Майк, то что ты из-за статей Демидова себя лаптем чувствуешь - это только отражение твоих личных комплексов и ощущения собственной неполноценности. (Вполне справедливого, как я подозреваю.) Мне, например, так очень интересно почитать, что в мире происходит и почему.
>Майк, ... ты из-за статей Демидова себя лаптем чувствуешь
Да. И не скрываю. См. сами. Ниже "Точки доступа" Демидов нахваливает "Защищенный" (кавычки Демидова, уж он-то знает, как сломать фирменную защиту) радителефон от Сименс. Читаем: "Новинка сделает доступным рядовым пользователям..." и т.д. Каково себя ощущать "рядовым пользователем", если далее: "... и будет стоить 2000 USD"? Рад за тех, кто после этого не чувствует себя лаптем. :)
Читаем: "Новинка сделает доступным рядовым пользователям..." и т.д. Каково себя ощущать "рядовым пользователем", если далее: "... и будет стоить 2000 USD"? Рад за тех, кто после этого не чувствует себя лаптем. :)
Почитаешь этих горе-обозревателей-переводчиков, и, кажется, что все они на западе живут, а не в Минске. И не в тапках по утрам на кухне чайник греют, а в Нью-Йоркском кабаке Кофиё отхлебывают!
Но Санько, как всегда, начеку. Там же дальше читаем, что Эуропа готовит сюрприз: одно из подразделений ЕИТ будет у нас под боком, т.е. в Польше. Такой вот отсосиновик мозгов. Кой-кому, однако, вселяет надежду.
Я, в общем, понимаю, что писать про Беларусь и ее проблемы, по мнению безусых юнцов, окопавшихся в "КВ" "несолидно". Как же - ведь есть мировые брэнды, про которых "интересно" читателям. А у нас все плохо. Это неправда.
Делать серьезные материалы про нашу, отечественную дествительность непросто. Этого наши доморощенные журналисты не умеют, да и не могут.
>Делать серьезные материалы про нашу, отечественную действительность непросто.
Разумеется, куда проще копаться в Интернете, а не бывать на наших промпредприятиях. Листаем № далее взад. Опс, объявления о найме, причем напечатанные некритично: as is работодатель приcлавши. И полно там ДИСКРИМИНАЦИИ ПО ВОЗРАСТНОМУ ПРИЗНАКУ. Я уже обращал вимание на недопустимость подобной дискриминации - обижает людей, среди которых есть и опытные специалисты. Реакции - ноль! Антиресно, будет ли реакция, если властям пожаловаться?
Обращаю внимание "КВ" на огромный "секрет", а именно, что труд человека (точнее, его оплата) у нас в РБ дорожает. И это нормально: естественный путь технологического развития. Удорожание труда человекав норме ведёт к автоматизации собственно производства, а не только к автоматизации бумажно-отчетно-клерковской его части. Единственная статья, рассказывающая об автоматизации производства, которую я помню, была посвящена автоматизации автостоянок. Ну, ввобщем вы поняли, о каком пробеле в "КВ" я говорю. Дай Бог быть услышанным.
<И полно там ДИСКРИМИНАЦИИ ПО ВОЗРАСТНОМУ ПРИЗНАКУ. Я уже обращал вимание на недопустимость подобной дискриминации - обижает людей, среди которых есть и опытные специалисты.
Есть еще более унизительная дискриминация. В требованиях к специалисту указывается - обязательное наличие автомобиля. И все СМИ это поголовно публикуют. Интересно как на это министерство труда смотрит. Ну нет автомобиля - не сможешь компьютеры обслуживать? А чтобы подняться на рынке труда надо автомобиль и права купить, а не специальностью овладевать? Лучше бы уже требования по цвету кожи выставляли.
Страницы
Троечник среди двоечников? Да, популярен. ;)
О, распрекрасное окно, а инкогниты все такие мерзавцы, ну прям-таки идиологи!
"идиологи" от слова "идИот" или слова "идЕология"?
Хе-хе, когда модератору нефиг делать, он форумы чистит.
Дык юзание газеты - сугубо личное занятие!
хорошо думать, читая!
Почему нету? Кто запрещает иметь?
http://raskrutkasaita.ru Раскрутка сайта.
Регистрация в поисковиках и каталогах.
Мы предоставляем весь спектр услуг по организации рекламной компании.
Самая не дорогая и эффективная реклама.
Так это ВЫ?????????
Фиг ты угадал. Итак, "10 лет декларации". С таким же успехом можно было писать и о Томасе Море, и об Оуэнее, и о Кампанелле, и о советском академике Глушкове, написавшем нечто вроде Декларации о безбумажном делопроизводстве. Ну не предполагал патриарх, что принтеры подешевеют, а люди не поумнеют. Так и тут. Ясен пень, что при монополии на средства связи киберпридурки подконтрольны. Кристофера пропускаю, т.к. тишина превыше всего. А Санько порадовал откопанным сообщением: это ж надо - проглотил таблетку - и поумнели клетки бренного тела. Дело!
1. "Крайне не рекомендую читать его на голодный желудок, иначе захлебнетесь слюной." (Со слюной у Алексея, очевидно, особые отношения, как у "КВ" с кнопкой rezet (См. постинг Майка)
2. Блог с замечательно-достоевским названием Iдiот...(Название надо вынести в заголовок обзора)
3. Если угадать с одной подсказки, то получаешь три бала...(балы у нас нынче подешевели!:-)
достаточно одной таблэтки (с) кино 8-) Майк, не пей эту гадость. Поумнеешь - потом никогда не захочешь снова быть глупым, вот и подсядешь на эти таблетки..
Да. И не скрываю. См. сами. Ниже "Точки доступа" Демидов нахваливает "Защищенный" (кавычки Демидова, уж он-то знает, как сломать фирменную защиту) радителефон от Сименс. Читаем: "Новинка сделает доступным рядовым пользователям..." и т.д. Каково себя ощущать "рядовым пользователем", если далее: "... и будет стоить 2000 USD"? Рад за тех, кто после этого не чувствует себя лаптем. :)
Почитаешь этих горе-обозревателей-переводчиков, и, кажется, что все они на западе живут, а не в Минске. И не в тапках по утрам на кухне чайник греют, а в Нью-Йоркском кабаке Кофиё отхлебывают!
Делать серьезные материалы про нашу, отечественную дествительность непросто. Этого наши доморощенные журналисты не умеют, да и не могут.
Разумеется, куда проще копаться в Интернете, а не бывать на наших промпредприятиях. Листаем № далее взад. Опс, объявления о найме, причем напечатанные некритично: as is работодатель приcлавши. И полно там ДИСКРИМИНАЦИИ ПО ВОЗРАСТНОМУ ПРИЗНАКУ. Я уже обращал вимание на недопустимость подобной дискриминации - обижает людей, среди которых есть и опытные специалисты. Реакции - ноль! Антиресно, будет ли реакция, если властям пожаловаться?
19 марта 2006 года, 14:58
Антиресно, будет ли реакция, если властям пожаловаться?
Майк! Если хорошо пожаловаться, то редакцию.....
И я так думаю. Интересно, что в редакции по этому поводу думают. Переложат ответственность на объявителей?
<И полно там ДИСКРИМИНАЦИИ ПО ВОЗРАСТНОМУ ПРИЗНАКУ. Я уже обращал вимание на недопустимость подобной дискриминации - обижает людей, среди которых есть и опытные специалисты.
Есть еще более унизительная дискриминация. В требованиях к специалисту указывается - обязательное наличие автомобиля. И все СМИ это поголовно публикуют. Интересно как на это министерство труда смотрит. Ну нет автомобиля - не сможешь компьютеры обслуживать? А чтобы подняться на рынке труда надо автомобиль и права купить, а не специальностью овладевать? Лучше бы уже требования по цвету кожи выставляли.
Страницы