Люди,помогите!Во-первых,ярлык на рабочем столе не редактируется.Он пишет,что путь к папке неверно указан.Далее.Изменяю файл в папке System. Zanzarah.exe -console .И с пробелом и без пробела он пишет,что не знает какой программой открыть данный файл.Помогите!
жизни, мана, не регенятся!!! надо покупать специальные бутылочки в тавернах, и восстанавливать до усрачки! если победить фей хаоса(пинать природой)возле пугала, то при перемещении к дому можно попросить восполнение маны у всех активных фей.
а это прекрасная ссылка, список фей, таблицы опыта, места отлова пикси, места покупки стихийных заклинаний, и многое другое!
в бою вы видите прицел по центру экрана. Если зажать левую кнопку мыши, вокруг прицела все быстрее и быстрее будут бегать ... сами увидите, как молекулы. Когда будут бегать очень быстро и раздаться гонг , спускайте на врага волшебный заряд. критический удар называется. не зажимайте слишком долго, заряд ударит по вашей фее с той же силой...
Удачи на просторах занзары!
кстати, стихийный ключ огня находится по дороге из башни гномов, которую охраняет гном. он требует хотя бы одну пси фею в колоде из 5 фей. Пси феи находятся в темных пещерах, когда выйдете из гор в снежные горы, идите налево от пещеры и бегите, сражаясь с мишками. Справа увидите пещеру, спускайтесь. там обиталище пси-фей. Лучшая фея- Клам (эволюция из Ментора).
1)еще в начале игры я также застряла.не могу понять. натренеровать фею не выходит. у меня уже 14 уровень, а удар всеравно 1! Почему? и как только на меня нападают, все..сразу смерть. А еще категорически не хватает вначале манны, и не выходит очень долго тренироваться. Что делать?
(Анна Мариенко) 1. для того чтоьы сильнее бить надо держать кнопку мышки пока круг удара не станет из бледно-синего красным и не начнёт мигать(только после этого сразу стреляй иначе фея заклинает сама себя!)
2.ману можно купить в магазинчике в деревне эльфов,вот только продавщица будет орать что у неё в магазине бегает визжащий крысёнок и она будет категорически отказыватся что-то продавать(вот трусиха!)так вот ты ману сначала не трать на тренировки и сразу беги в сад.Деревья обходи стороной и в конце ты встретишь эльфа который предложит тебе сражаться(убежать от него нельзя,сама пробовала)и когда ты победишь он тебе даст 2 бутыли с маной.
Когда дойдёшь до конца сада эльф Люциос
даст тебе мешок для крысят(то есть пикси)и тогда ты сможешь поймать того пикси в магазине!(ПРИМЕЧАНИЕ: если с деньгами туго то набери GOLD (без консоли) и у тебя будет 1000 денежек,а если наберёшь CRYSTAL у тебя станет на 500 крисалликов больше!!!)(SUPER ПРИМЕЧАНИЕ:возле дома Люциоса стоит пугало,и если ты его осоводишь от злюк которые вокруг него летают ты сможешь пополнять ману всех своих фей за бесплатно(когда будешь с ними драться ОБЯЗАТЕЛЬНО выбери фею природы потомучто они будут нападать все разом
а у вей природи против них иммунитет+
чтобы увидеть таблицу иммунитетов нажми F1 и листай стрелочками вправо-влево)БОЛЬШЕ ПИСАТЬ НЕ МОГУ ПОТОМУЧТО УСТАЛА,ПОТОМ ЕЩЁ ЧТОНИБУТЬ НАПИШУ!!!
Вот самый лёгкий способ повысить уровень опыта своих фей:набираешь много раз слово GOLD(я уже писала что без консоли)и идёшь в Тиралин(когда выходите из деревни идите всё время прямо,если пойдёте направо вас там дикие феи прикончат(я не шучу)потом зайдите в маленькую арку(слева-справа,не помню)но путь вам должен перегогородить тот чубзик который закрывал выход из Эндевы(Сиамус вроде-бы)и после того как вы его победите он вас пропустит.Далее идите к воротам около которэх стоит гном с водной феей и повернитесь назад:вы увидите дверь,зайдите в неё и увидите эльфа-он закричит:"Помогите,у меня в подвале чудовище!"(не бойтесь,это всего лишь пикси)после того как вы поймаете пикси вы сможете купить у эльфа кучу золотой морковки(сначала я купила штук 80(я не шучу).Далее:приходите в Эндеву,используете морковку,и тренируетесь с феей 0 уровня и после каждой тренеровки снова используете моркрвку.Вот так-то!
КАК ВВОДИТЬ КОД: В свойствах ярлыка, в графе путь добавьте console, не забывая пробел после последнего символа в графе. Теперь во время игры можно нажимать F11 или ~ чтобы попасть в консоль. А также становятся доступны следующие коды:
Duel victory - выиграть дуэль (только в соответствующем режиме).
Item xx - дать предмет хх, где хх - номер от 1 до 73.
Wizform xx - дать магическое существо хх, где хх от 1 до 77.
Spell xx - выучить заклинание, хх от 1 до 119.
Help - вывести список всех команд.
Привожу список фей в том порядке, как они даны в книге фей. Информация организована следующим образом: номер феи в книге — ее название — стихия, к которой принадлежит фея — четыре характеристики по пятибалльной шкале: хиты (hit points), проворство (dexterity), прыгучесть (jump ability) и специальные свойства (special) — на каком уровне и в кого мутирует фэйри — комментарии.
Силлия — Nature — (1,3,3,2). На 22 уровне превращается в VITERIA. Скорее всего, именно силлия с ее зелеными крыльями тропической бабочки станет вашей первой феей.
Витерия — Nature — (4,3,4,5). На 31 уровне мутирует в Бонерия. Это пример нежелательной мутации, бонерия несколько слабее. Сама витерия — прекрасный боец.
Бонерия — Nature — (3,3,2,5). Очень красива, в природе в диком виде мне не попадалась.
Грем — Stone — (1,3,3,4). На 30 уровне превращается в Гремор. Вероятно, один из первых членов вашего отряда.
Гремор — Stone — (2,5,3,1). На 35 уровне превращается в Гремрок. Встречается в горах на пути к Башне Гномов.
Гремрок — Stone — (4,4,4,2). В диком виде не водится, надо прокачивать самим.
Tадана — Water — (1,3,3,3). На 25 уровне$ превращается в Акуана. Эта голубая черепашка, вероятно, второй член вашего отряда. Особенно радует ее озвучка!
Aкуана — Water — (3,4,1,4). На 32 уровне превращается в Oкеана. В природе не водится.
Oкеана — Water — (4,3,4,3). В природе тоже не водится. Этого ценного члена команды нужно воспитать самим.
Воргот — Nature — (2,4,3,2). На 21 уровне превращается в Коргот. Крепкое здоровье сделает эту фею очень полезной в начале игры.
Коргот — Nature — (4,2,4,5). На 21 уровне превращается в Симгот.
Симгот — Nature — (5,5,3,1). Очень сильный, с большим числом хитов, но несколько медленнее бабочки витерии. В природе не встречается.
Айра — Air — (1,2,3,4). Мутирует на 22 уровне в Лурия.
Лурия — Air — (3,4,4,2). На 31 уровне превращается в Латисия. Люрия — обычный обитатель облаков.
Латисия — Air — (4,3,5,2). В природе в диком виде не встречается.
Расроу — Chaos — (1,1,4,5). На 35 уровне вырастает до Mолроу. Обычный обитатель подземелий.
Mолроу — Chaos — (3,4,5,3). Мутирует на 40 уровне в Псироу. В природе этих пластилиновых ворон не найти.
Псироу — Chaos — (4,5,4,2). В диком виде не встречается.
Aбери — Nature — (1,2,4,3). Этот красный гриб мутирует на 31 уровне в другой гриб — зеленого Aрнобери. Обожает болота.
Aрнобери — Nature — (3,3,4,4). Достойный, хоть и обычный, представитель сил природы.
Весбат — Stone — (1,4,5,2). Мутирует на 27 уровне в Стобат. Этих феев пруд пруди на начальных локациях.
Стобат — Stone — (3,4,5,1). Мутирует на 33 уровне в Гарбат. Встречается в горах.
Гарбат — Stone — (4,4,4,2). Мощный фэйри. В диком виде не встречается.
Гера — Water — (1,3,4,2). На 21 уровне превращается в Aмнис. Часто встречающийся вид.
Aмнис — Water — (2,4,2,5). Мутирует на 31 уровне в Серамнис. Ловится у водопадов.
Cерамнис — Water — (4,4,4,2). По характеристикам сравним с океаной, но менее симпатичен. Его можно поймать в водопаде за коттеджем.
Блумелла — Nature — (2,5,4,2). Эта цветочная фея не мутирует ни в кого. Ей и так хорошо.
Mенкр — Psi — (3,2,4,4) — Мутирует на 38 уровне в Mеник.
Mеник — Psi — (3,4,2,4). Пятнистая тварь экзотического вида, в природе не встречается.
Виолектра — Energy — (3,2,4,4). На 32 уровне превращается в Биолектра. Эта экзотическая дамочка голубых кровей способна причинить немало хлопот при встрече. Или стать полезным членом команды.
Биолектра — Energy — (4,3,1,5). Не менее экзотична и опасна, чем младшая сестренка.
Пикс — Fire — (1,5,4,3). Мутирует на 23 уровне в Ферикс. Огненный чертенок пикс обитает в лавовых пещерах и потребуется вам по сюжету.
Ферикс — Fire — (3,4,4,2). Мутирует на 30 уровне в Дреданокс. Ловится в тех же пещерах.
Дреданокс — Fire — (5,1,3,4). Размах крыльев этого огненного демона впечатляет. Боевые способности тоже. В природе его не найти.
Физ — Ice — (1,4,2,4). На 25 уровне превращается в Гриз. Белый мишка, больше похожий на коалу, — житель горных вершин.
Гриз — Ice — (3,4,5,2). Мутирует на 45 уровне в Гризлок.
Гризлок — Ice — (4,4,2,4). Клыкастый и сильный, этот медведь отличный боец, лучший из ледяных фэйри.
Скелебо — Chaos — (1,2,4,3). На 22 уровне превращается в Скеледжо.
Скеледжо — Chaos — (3,4,2,4). Мутирует на 49 уровне в Скелерат. В диком виде не встречается.
Скелерат — Chaos — (4,5,3,3). Синий демон могуч, но пасует перед светом и природой. В диком виде не встречается.
Сираэль — Air — (1,3,2,4). На 27 уровне превращается в Гораэль. Обычный обитатель Мира Облаков.
Гораэль — Air — (3,5,1,4). Мутирует на 38 уровне в Фатарель. Импозантный ангел в золотых доспехах.
Фатарель — Air — (4,1,5,4). Эта бородатая летадла в природе не встречается. Неплохо дерется.
Дарбью — Energy — (1,5,4,2). Мутирует на 24 уровне в Бью.Можно купить в саду фей за 400 денюжек,а можно получить в подарок в Монагаме за спасение Лассе.
Бью — Energy — (3,3,3,4). На 45 уровне превращается в Лайбью. В природе не найти.
Лайбью — Energy — (4,2,4,4). Сильный и необычный фэйри. Такого можно взрастить только самому.
Белтор — Psi — (1,5,1,4). Странная толстая пони, которая мутирует на 23 уровне в Ментор.
Mентор — Psi — (4,1,4,3). На 28 уровне превращается в Клам. Фиолетов, пузат, жизнерадостен. Обладает оригинальной магией. За него дают много экспы.
Клам — Psi — (5,5,4,1). Мутирует на 35 уровне в Кламор. В природе не водится.
Кламор — Psi — (4,4,2,4). Одно слово — экзотика. В природе такой нет.
Пфое — Nature — (1,4,2,4). Если воздействовать на него камнем природы, превратится в Тейз. Часто использует в бою заклинания с побочным отравляющим действием.
Тейз — Nature — (3,4,3,4). Интересная когтистая тварь. В диком виде не встречается.
Глассес — Ice — (3,4,2,4). Красавица снежная королева — украшение гор. Но в бою она не знает жалости.
Сирелла — Air — (1,5,4,3). Ничего особенного кроме мужского голоса, но встречается редко.
Драквин — Fire — (2,4,2,5). Огненный дракончик переходит в более крутую штуковину — Флагвин — при воздействии на него огненным камешком.
Флагвин — Fire — (4,4,5,2). Настоящий дракон. Жаль, что получить его можно лишь в конце игры.
Tайнфол — Nature — (2,2,3,2). Самый странный фэйри в коллекции. Он может превратиться в трех других фей: Tайнрог — если подействовать камнем природы, Tайнзард — камнем огня и Tайнвес — камнем воздуха. Но и сам по себе он — украшение собрания.
Tайнрог — Nature — (3,3,3,3). Наездник на лягушке со средними характеристиками. В лесу таких не найти, можно только сделать самим.
Tайнзард — Fire — (3,3,2,4). Это ваш первый огненный фэйри. Без него игру не пройти. В диком виде, увы, их нет.
Tайнвес — Air — (3,5,5,2). Кроме интересного вида, этот наездник на орле обладает неплохими характеристиками. В диком виде не встречается.
Фигари — Nature — (4,4,1,4). Экзотический фиолетовый гриб. Его можно лишь получить в обмен на крутого каменного фэйри.
Джамджам — Stone — (1,4,2,4). На 38 уровне превращается в Джамрок. Более редок, чем грем или стобат.
Джамрок — Stone — (3,1,4,5). Его красная корона впечатляет, хотя в бою он не особо крут. В диком виде не встречается.
Гупс — Water — (2,1,5,4). Веселый головастик, населяющий ручьи и озера, обычный обитатель Занзары.
Mинари — Metal — (1,5,4,2). Рукотворное чудо гномов. Используя их инструменты, можно его улучшить, превратив в Mегари.
Mегари — Metal — (3,4,4,3). Повторное использование инструментария гномов превращает его в мощного Гигарекса. В природе таких нет.
Гигарекс — Metal — (4,5,5,2). Железный паук с шестью крыльями и скорпионьим жалом пугает своим видом, но фея воды справится с ним без проблем. В диком виде не водится.
Сегбуз — Chaos — (3,2,3,5). Странный фей, нужен нам по сюжету. Где обитает — неясно, Эми получит его в обмен на фею света.
Mанокс — Dark — (1,5,4,3). На 30 уровне превращается в Tурнокс. Страшен видом, но не в бою.
Tурнокс — Dark — (3,5,4,3). На 40 уровне превращается в Дреданокс. Обитает в Мире Теней.
Дреданокс — Dark — (4,5,5,2). Настоящий демон с темными крыльями. Можно воспитать такого чудовища самому, а можно получить в подарок за ловлю пикси. В природе таких нет.
Лихейн — Light — (1,1,5,4). Мутирует на 28 уровне в Драйан(мой логин). Обитает в руинах в Зачарованном Лесу.
Драйан — Light — (3,4,4,2). На 38 уровне превращается в Суэйн. Живет там же, где младшая сестра.
Суэйн — Light — (4,4,1,4). Самая красивая фея в игре. К тому же она весьма талантливый боец. К сожалению, в природе их нет.
Лана — Nature — (3,3,3,3). На 22 уровне мутирует в Лиана. Хорошо выглядит, но фея средняя, что видно по ее характеристикам.
Лиана — Nature — (3,2,4,4). Красива, экзотична, но уступает Витерии. В природе их нет.
Я "накодировала" несколько фей типа Суэйн,а в бою они не могут атаковать!У них нет маны и сколько я им напитков не скармливаю,она не появляется.Помогите!
Вот решение головоломки: разделим квадрат на три горизонтальные полосы - верхнюю, среднюю, нижнюю. Левую верхнюю клетку обозначим цифрой 1, среднюю верхнюю - 2, правую верхнюю - 3; средняя горизонтальная линия слева направо 4, 5, 6, нижняя горизонтальная 7, 8, 9. Тогда решение простое - нажимаем 1, 3, 9, 7, 2, 6, 8, 4, 5.
Объясните мне, глупой девочке - зачем нужны тестовые амулеты, амулеты опыта и запасные магические карты(в игре их нет, их мона только накодировать).А то я соображаю-соображаю, а понять не могу!
У меня несколько (совершенно тупых) вопросов. 1.Как Эми понимает ту белиберду которую они все говорят?(Это ведь волшебный язык.)2. А в горах почему она не продрогает до костей?
Скажите, для чего раковина фей? Где её использовать? Есть ли карта болота? Я там который день блуждаю... Как продвигать валуны? Где эту карту найти? И какие руины в запретном лесу вы обсуждаете?
Страницы
а это прекрасная ссылка, список фей, таблицы опыта, места отлова пикси, места покупки стихийных заклинаний, и многое другое!
http://zanzarah-world.narod.ru/
Удачи на просторах занзары!
кстати, стихийный ключ огня находится по дороге из башни гномов, которую охраняет гном. он требует хотя бы одну пси фею в колоде из 5 фей. Пси феи находятся в темных пещерах, когда выйдете из гор в снежные горы, идите налево от пещеры и бегите, сражаясь с мишками. Справа увидите пещеру, спускайтесь. там обиталище пси-фей. Лучшая фея- Клам (эволюция из Ментора).
1)еще в начале игры я также застряла.не могу понять. натренеровать фею не выходит. у меня уже 14 уровень, а удар всеравно 1! Почему? и как только на меня нападают, все..сразу смерть. А еще категорически не хватает вначале манны, и не выходит очень долго тренироваться. Что делать?
2)
Это глюк руссификаторов.
Надо переустановить игру в тот же каталог, сейвы останутся. И будет вам счастье)))
2.ману можно купить в магазинчике в деревне эльфов,вот только продавщица будет орать что у неё в магазине бегает визжащий крысёнок и она будет категорически отказыватся что-то продавать(вот трусиха!)так вот ты ману сначала не трать на тренировки и сразу беги в сад.Деревья обходи стороной и в конце ты встретишь эльфа который предложит тебе сражаться(убежать от него нельзя,сама пробовала)и когда ты победишь он тебе даст 2 бутыли с маной.
Когда дойдёшь до конца сада эльф Люциос
даст тебе мешок для крысят(то есть пикси)и тогда ты сможешь поймать того пикси в магазине!(ПРИМЕЧАНИЕ: если с деньгами туго то набери GOLD (без консоли) и у тебя будет 1000 денежек,а если наберёшь CRYSTAL у тебя станет на 500 крисалликов больше!!!)(SUPER ПРИМЕЧАНИЕ:возле дома Люциоса стоит пугало,и если ты его осоводишь от злюк которые вокруг него летают ты сможешь пополнять ману всех своих фей за бесплатно(когда будешь с ними драться ОБЯЗАТЕЛЬНО выбери фею природы потомучто они будут нападать все разом
а у вей природи против них иммунитет+
чтобы увидеть таблицу иммунитетов нажми F1 и листай стрелочками вправо-влево)БОЛЬШЕ ПИСАТЬ НЕ МОГУ ПОТОМУЧТО УСТАЛА,ПОТОМ ЕЩЁ ЧТОНИБУТЬ НАПИШУ!!!
Duel victory - выиграть дуэль (только в соответствующем режиме).
Item xx - дать предмет хх, где хх - номер от 1 до 73.
Wizform xx - дать магическое существо хх, где хх от 1 до 77.
Spell xx - выучить заклинание, хх от 1 до 119.
Help - вывести список всех команд.
Привожу список фей в том порядке, как они даны в книге фей. Информация организована следующим образом: номер феи в книге — ее название — стихия, к которой принадлежит фея — четыре характеристики по пятибалльной шкале: хиты (hit points), проворство (dexterity), прыгучесть (jump ability) и специальные свойства (special) — на каком уровне и в кого мутирует фэйри — комментарии.
Силлия — Nature — (1,3,3,2). На 22 уровне превращается в VITERIA. Скорее всего, именно силлия с ее зелеными крыльями тропической бабочки станет вашей первой феей.
Витерия — Nature — (4,3,4,5). На 31 уровне мутирует в Бонерия. Это пример нежелательной мутации, бонерия несколько слабее. Сама витерия — прекрасный боец.
Бонерия — Nature — (3,3,2,5). Очень красива, в природе в диком виде мне не попадалась.
Грем — Stone — (1,3,3,4). На 30 уровне превращается в Гремор. Вероятно, один из первых членов вашего отряда.
Гремор — Stone — (2,5,3,1). На 35 уровне превращается в Гремрок. Встречается в горах на пути к Башне Гномов.
Гремрок — Stone — (4,4,4,2). В диком виде не водится, надо прокачивать самим.
Tадана — Water — (1,3,3,3). На 25 уровне$ превращается в Акуана. Эта голубая черепашка, вероятно, второй член вашего отряда. Особенно радует ее озвучка!
Aкуана — Water — (3,4,1,4). На 32 уровне превращается в Oкеана. В природе не водится.
Oкеана — Water — (4,3,4,3). В природе тоже не водится. Этого ценного члена команды нужно воспитать самим.
Воргот — Nature — (2,4,3,2). На 21 уровне превращается в Коргот. Крепкое здоровье сделает эту фею очень полезной в начале игры.
Коргот — Nature — (4,2,4,5). На 21 уровне превращается в Симгот.
Симгот — Nature — (5,5,3,1). Очень сильный, с большим числом хитов, но несколько медленнее бабочки витерии. В природе не встречается.
Айра — Air — (1,2,3,4). Мутирует на 22 уровне в Лурия.
Лурия — Air — (3,4,4,2). На 31 уровне превращается в Латисия. Люрия — обычный обитатель облаков.
Латисия — Air — (4,3,5,2). В природе в диком виде не встречается.
Расроу — Chaos — (1,1,4,5). На 35 уровне вырастает до Mолроу. Обычный обитатель подземелий.
Mолроу — Chaos — (3,4,5,3). Мутирует на 40 уровне в Псироу. В природе этих пластилиновых ворон не найти.
Псироу — Chaos — (4,5,4,2). В диком виде не встречается.
Aбери — Nature — (1,2,4,3). Этот красный гриб мутирует на 31 уровне в другой гриб — зеленого Aрнобери. Обожает болота.
Aрнобери — Nature — (3,3,4,4). Достойный, хоть и обычный, представитель сил природы.
Весбат — Stone — (1,4,5,2). Мутирует на 27 уровне в Стобат. Этих феев пруд пруди на начальных локациях.
Стобат — Stone — (3,4,5,1). Мутирует на 33 уровне в Гарбат. Встречается в горах.
Гарбат — Stone — (4,4,4,2). Мощный фэйри. В диком виде не встречается.
Гера — Water — (1,3,4,2). На 21 уровне превращается в Aмнис. Часто встречающийся вид.
Aмнис — Water — (2,4,2,5). Мутирует на 31 уровне в Серамнис. Ловится у водопадов.
Cерамнис — Water — (4,4,4,2). По характеристикам сравним с океаной, но менее симпатичен. Его можно поймать в водопаде за коттеджем.
Блумелла — Nature — (2,5,4,2). Эта цветочная фея не мутирует ни в кого. Ей и так хорошо.
Mенкр — Psi — (3,2,4,4) — Мутирует на 38 уровне в Mеник.
Mеник — Psi — (3,4,2,4). Пятнистая тварь экзотического вида, в природе не встречается.
Виолектра — Energy — (3,2,4,4). На 32 уровне превращается в Биолектра. Эта экзотическая дамочка голубых кровей способна причинить немало хлопот при встрече. Или стать полезным членом команды.
Биолектра — Energy — (4,3,1,5). Не менее экзотична и опасна, чем младшая сестренка.
Пикс — Fire — (1,5,4,3). Мутирует на 23 уровне в Ферикс. Огненный чертенок пикс обитает в лавовых пещерах и потребуется вам по сюжету.
Ферикс — Fire — (3,4,4,2). Мутирует на 30 уровне в Дреданокс. Ловится в тех же пещерах.
Дреданокс — Fire — (5,1,3,4). Размах крыльев этого огненного демона впечатляет. Боевые способности тоже. В природе его не найти.
Физ — Ice — (1,4,2,4). На 25 уровне превращается в Гриз. Белый мишка, больше похожий на коалу, — житель горных вершин.
Гриз — Ice — (3,4,5,2). Мутирует на 45 уровне в Гризлок.
Гризлок — Ice — (4,4,2,4). Клыкастый и сильный, этот медведь отличный боец, лучший из ледяных фэйри.
Скелебо — Chaos — (1,2,4,3). На 22 уровне превращается в Скеледжо.
Скеледжо — Chaos — (3,4,2,4). Мутирует на 49 уровне в Скелерат. В диком виде не встречается.
Скелерат — Chaos — (4,5,3,3). Синий демон могуч, но пасует перед светом и природой. В диком виде не встречается.
Сираэль — Air — (1,3,2,4). На 27 уровне превращается в Гораэль. Обычный обитатель Мира Облаков.
Гораэль — Air — (3,5,1,4). Мутирует на 38 уровне в Фатарель. Импозантный ангел в золотых доспехах.
Фатарель — Air — (4,1,5,4). Эта бородатая летадла в природе не встречается. Неплохо дерется.
Дарбью — Energy — (1,5,4,2). Мутирует на 24 уровне в Бью.Можно купить в саду фей за 400 денюжек,а можно получить в подарок в Монагаме за спасение Лассе.
Бью — Energy — (3,3,3,4). На 45 уровне превращается в Лайбью. В природе не найти.
Лайбью — Energy — (4,2,4,4). Сильный и необычный фэйри. Такого можно взрастить только самому.
Белтор — Psi — (1,5,1,4). Странная толстая пони, которая мутирует на 23 уровне в Ментор.
Mентор — Psi — (4,1,4,3). На 28 уровне превращается в Клам. Фиолетов, пузат, жизнерадостен. Обладает оригинальной магией. За него дают много экспы.
Клам — Psi — (5,5,4,1). Мутирует на 35 уровне в Кламор. В природе не водится.
Кламор — Psi — (4,4,2,4). Одно слово — экзотика. В природе такой нет.
Пфое — Nature — (1,4,2,4). Если воздействовать на него камнем природы, превратится в Тейз. Часто использует в бою заклинания с побочным отравляющим действием.
Тейз — Nature — (3,4,3,4). Интересная когтистая тварь. В диком виде не встречается.
Глассес — Ice — (3,4,2,4). Красавица снежная королева — украшение гор. Но в бою она не знает жалости.
Ариктар — Chaos — (1,2,4,5). Гигантская муха монструозного вида. Обитатель подземелий.
Сирелла — Air — (1,5,4,3). Ничего особенного кроме мужского голоса, но встречается редко.
Драквин — Fire — (2,4,2,5). Огненный дракончик переходит в более крутую штуковину — Флагвин — при воздействии на него огненным камешком.
Флагвин — Fire — (4,4,5,2). Настоящий дракон. Жаль, что получить его можно лишь в конце игры.
Tайнфол — Nature — (2,2,3,2). Самый странный фэйри в коллекции. Он может превратиться в трех других фей: Tайнрог — если подействовать камнем природы, Tайнзард — камнем огня и Tайнвес — камнем воздуха. Но и сам по себе он — украшение собрания.
Tайнрог — Nature — (3,3,3,3). Наездник на лягушке со средними характеристиками. В лесу таких не найти, можно только сделать самим.
Tайнзард — Fire — (3,3,2,4). Это ваш первый огненный фэйри. Без него игру не пройти. В диком виде, увы, их нет.
Tайнвес — Air — (3,5,5,2). Кроме интересного вида, этот наездник на орле обладает неплохими характеристиками. В диком виде не встречается.
Фигари — Nature — (4,4,1,4). Экзотический фиолетовый гриб. Его можно лишь получить в обмен на крутого каменного фэйри.
Джамджам — Stone — (1,4,2,4). На 38 уровне превращается в Джамрок. Более редок, чем грем или стобат.
Джамрок — Stone — (3,1,4,5). Его красная корона впечатляет, хотя в бою он не особо крут. В диком виде не встречается.
Гупс — Water — (2,1,5,4). Веселый головастик, населяющий ручьи и озера, обычный обитатель Занзары.
Mинари — Metal — (1,5,4,2). Рукотворное чудо гномов. Используя их инструменты, можно его улучшить, превратив в Mегари.
Mегари — Metal — (3,4,4,3). Повторное использование инструментария гномов превращает его в мощного Гигарекса. В природе таких нет.
Гигарекс — Metal — (4,5,5,2). Железный паук с шестью крыльями и скорпионьим жалом пугает своим видом, но фея воды справится с ним без проблем. В диком виде не водится.
Сегбуз — Chaos — (3,2,3,5). Странный фей, нужен нам по сюжету. Где обитает — неясно, Эми получит его в обмен на фею света.
Mанокс — Dark — (1,5,4,3). На 30 уровне превращается в Tурнокс. Страшен видом, но не в бою.
Tурнокс — Dark — (3,5,4,3). На 40 уровне превращается в Дреданокс. Обитает в Мире Теней.
Дреданокс — Dark — (4,5,5,2). Настоящий демон с темными крыльями. Можно воспитать такого чудовища самому, а можно получить в подарок за ловлю пикси. В природе таких нет.
Лихейн — Light — (1,1,5,4). Мутирует на 28 уровне в Драйан(мой логин). Обитает в руинах в Зачарованном Лесу.
Драйан — Light — (3,4,4,2). На 38 уровне превращается в Суэйн. Живет там же, где младшая сестра.
Суэйн — Light — (4,4,1,4). Самая красивая фея в игре. К тому же она весьма талантливый боец. К сожалению, в природе их нет.
Лана — Nature — (3,3,3,3). На 22 уровне мутирует в Лиана. Хорошо выглядит, но фея средняя, что видно по ее характеристикам.
Лиана — Nature — (3,2,4,4). Красива, экзотична, но уступает Витерии. В природе их нет.
duel victory - выигpaть тeкyщyю битвy
item x - пoлyчить вeщь x , гдe x = oт 1 дo 73;
wizform x - пoлyчить фeю x , гдe x = oт 1 дo 76;
spell x - пoлyчить зaклинaниe x, гдe x = oт 1 дo 119;
Cпиcoк вeщeй (cм иcпoльзoвниe кoдa item):
item 1 - Cpeдний нaпитoк лeчeния
item 2 - Бoльшoй нaпитoк лeчeния
item 3 - Лeчaщиe тpaвы
item 4 - Moнeты фeй
item 5 - Tecтoвый aмyлeт
item 6 - Kpиcтaлл
item 7 - Лeкapcтвo
item 8 - Poг фeй
item 9 - Aмyлeт oпытa
item 10 - Лиcт клeвepa
item 11 - Tecтoвый aмyлeт
item 12 - Зapeзepвиpoвaннaя мaгичecкaя кapтa
item 13 - Зoлoтaя мopкoвь
item 14 - Зapeзepвиpoвaннaя мaгичecкaя кapтa
item 15 - Oкeaнcкий мoллюcк
item 16 - Cyмкa эльфoв
item 17 - Cepeбpянaя cфepa
item 18 - Зoлoтaя cфepa
item 19 - Kpиcтaлличecкaя cфepa
item 20 - Чecнoчный aтoмaйзep
item 21 - Kлюч кaтaкoмб
item 22 - Tяжeлый жeлeзный ключ
item 24 - Kлюч cтpaжa эльфoв
item 25 - Kлюч oт фaбpики гнoмoв
item 26 - Пocox влacти Kлинвинa
item 27 - Kлюч к гopoдcкoмy зaлy
item 28 - Pyнa вoзвpaтa
item 29 - Pyнa caдa фeй
item 30 - Pyнa Tиpaлинa
item 31 - Pyнa Дaнмopa
item 32 - Pyнa бaшни гнoмoв
item 33 - Pyнa пeщepнoгo миpa
item 34 - Pyнa лeдянoгo миpa
item 35 - Pyнa oблaчнoгo измиpeния
item 36 - Pyнa измиpeния тeнeй
item 37 - Pyнa кoттeджa
item 38 - Лecнaя pyнa II
item 39 - Бoлoтнaя pyнa II
item 40 - Гopнaя pyнa II
item 41 - Пeщepнaя pyнa II
item 42 - Heбecнaя pyнa II
item 43 - Teмнaя pyнa II
item 44 - Kapтa фeй вoздyxa
item 45 - Kapтa фeй зeмли
item 46 - Kapтa фeй oгня
item 47 - Kapтa фeй пpиpoды
item 48 - Kapтa пcи-фeй
item 49 - Зapeзepвиpoвaннaя мaгичecкaя кapтa
item 50 - Зapeзepвиpoвaннaя мaгичecкaя кapтa
item 51 - Эвoлюциoннaя мaгия вoздyxa
item 52 - Эвoлюциoннaя мaгия oгня
item 53 - Эвoлюциoннaя мaгия пpиpoды
item 54 - Пpиpoдный ключ oгня
item 55 - Пpиpoдный ключ вoздyxa
item 56 - Пpиpoдный ключ cтиxий
item 57 - Пpиpoдный ключ зeмли
item 58 - Kнигa фeй
item 59 - Cyмкa фeй
item 60 - Haпитoк мaны
item 61 - Maгия плeceни
item 62 - Kapтa caдa фeй
item 63 - Kapтa зaчapoвaнoгo лeca
item 64 - Kapтa гopнoгo миpa
item 65 - Kapтa тeмнoгo бoлoтa
item 66 - Kapтa измиpeния тeнeй
item 67 - Kapтa oблaчнoгo измиpeния
item 68 - Kapтa тeмнoгo бoлoтa
item 69 - Kapтa гopнoгo миpa
item 70 - Kapтa зaчapoвaнoгo лeca
item 71 - Kpacный кocтянoй ключ
item 72 - Зeлeный кocтянoй ключ
item 73 - Cиний кocтянoй ключ
Cпиcoк Фeй:
wizform 1 - Bитepия
wizform 2 - Бoнepия
wizform 3 - Гpeм
wizform 4 - Гpeмop
wizform 5 - Гpeмpoк
wizform 6 - Taдaнa
wizform 7 - Aквaнa
wizform 8 - Oкeaнa
wizform 9 - Bopгoт
wizform 10 - Гopгoт
wizform 11 - Cимгoт
wizform 12 - Эйpия
wizform 13 - Лypия
wizform 14 - Лeтиция
wizform 15 - Paзpoy
wizform 16 - Maлpoy
wizform 17 - Пcиpoy
wizform 18 - Эбepи
wizform 19 - Aбнoбepи
wizform 20 - Becбaт
wizform 21 - Cтoбaт
wizform 22 - Гapбaт
wizform 23 - Kepa
wizform 24 - Aмниc
wizform 25 - Kepaмниc
wizform 26 - Блюмeллa
wizform 27 - Meнкp
wizform 28 - Meник
wizform 29 - Bиoлeктpa
wizform 30 - Биoлeктpa
wizform 31 - Пикc
wizform 32 - Фepикc
wizform 33 - Дeмoникc
wizform 34 - Физ
wizform 35 - Гpиз
wizform 36 - Гpизлoк
wizform 37 - Cкeлбo
wizform 38 - CкeлДжoy
wizform 39 - Cкeлpaт
wizform 40 - Cиpaэль
wizform 41 - Гopaэль
wizform 42 - Фaтpaэль
wizform 43 - Дapбyй
wizform 44 - Бyй
wizform 45 - Лaйбyй
wizform 46 - Бeльтayp
wizform 47 - Meнтaвp
wizform 48 - Kлaм
wizform 49 - Kлyмap
wizform 50 - Пфo
wizform 51 - Tэйэ
wizform 52 - Глэcиcc
wizform 53 - Aкpитap
wizform 54 - Cиpeллa
wizform 55 - Дpaквин
wizform 56 - Флaгвин
wizform 57 - Taйнфoл
wizform 58 - Taйнгpoг
wizform 59 - Tинзapд
wizform 60 - Taйнвec
wizform 61 - Фигaэpи
wizform 62 - ДжyмДжyм
wizform 63 - Джaмpoк
wizform 64 - Пpocтoфиля
wizform 65 - Mинapи
wizform 66 - Meгapи
wizform 67 - Гигapeкc
wizform 68 - Ceгбaзз
wizform 69 - Maнoкc
wizform 70 - Tepнoкc
wizform 71 - Дpeдaнoкc
wizform 72 - Лигeйн
wizform 73 - Дpиaнa
wizform 74 - Cyaннa
wizform 75 - Лaнa
wizform 76 - Лиaнa
Помогите, пожалуйста.
в поле "target" после "...exe" ставлю пробел, тире, console.
Нажимаю "Apply", "OK".
захожу в игру. И на F11 нажимала, и на тильду...и просто так вводила...
НИ-ЧЕ-ГО не происходит.
Я прошла игру несколько раз без кодов, но мне просто хочется попробовать с ними и обидно, что ничего не получается...=(
+ и ещё одна, основанная чисто на поединках фейри-Zanzarah Malling monsters.
информация об играх на сайте-
http://zanzarah-world.narod.ru/
Страницы