Всем привет. Я тут почитал про идеальные комбинации у вас. На мой взгляд в любом случае должна быть ФЕЯ ЛЬДА, тк ЛЕД КРУШИТ ПОЧТИ ПОЛОВИНУ ИЗ ВСЕХ СТИХИЙ В ИГРЕ!!!! Сами даже убедитесь по табличке, которую вызываем: нажимаем Ф1 и стрелочку влево.
Денис,феи льда долго прокачиваются,а феи света и воздуха развиваются бысрее,в то же время круша с таким же эффектом "половину из всех стихий в игре".Я прошла игру ни разу не взяв в набор фею льда.
Кстати до ужаса благодарен тому святому человеку, который написал, что фею тьмы можно поймать в самом начале игры - в коттедже. К сожалению не помню кто это был..(
И все же о комбинациях. Я думаю, что такая комбинация лучше всех: лед, свет, тьма, пси (по табличке посмотрим: все стихии побеждаются).
А никто не скажет, что было в последнем видео? А то у меня игра глючит, и как только включается какое-нибудь видео - вырубается. А то я прошла всю игру и очень обидно, что я не могу посмотреть.:-(((
Настёнка, феи света быстрее прокачиваются чем феи льда?? Ты наверное сравнила фею льда на третьей эволюции и фею света на первой)
Денис, я с тобой согласен, я и сам собирал такую колоду, но феи света и тьмы оч долго прокачиваются.
И вообще совет всем: важно не только стихия у феи, но и заклинания! Так например благодоря заклинанию Ностальгия(противник получает такой же урон какой и нанес) и похожему заклинанию пси я побидил за Дарбью и за Ментора(или как его?) во многих поединках. А у феи льда моного заклинаний которые обездвиживают врага.
В горном царстве есть тёмные пещеры, если идти по ним до конца, то мы выйдем в лес, а там есть тропинка из витков вихрей, когда я по ним иду, то проваливаюсь!
я пробовала Запустите игру с параметром -console. Для этого можно отредактировать ярлык в Windows, добавьте -console в коммандную строку так что получится примерно следующее: E:\Zanzarah\System\zanzarah.exe –console. Во время игры вызовите консоль нажатием клавиши [F11] и вводите: коды.
Но мне пишут: ошибка при вводе и у меня там не диск Е, а диск С1
Я довно прошла игру,всё знаю по ней:Где фей искать,где взять специальные обекты...
______________________________________-
Привет народ, извеняюсь что вмешиваюсь, но все-такигде достать фейку огня?
Здравствуйте есть вопросы во1 в царстве облаков не должно быть пикси для не посвещенных я взял все ключи лифт заработал а пикси освободись в начале даже раньше какого хер... они поиились там .Во 2 там же принерно поетой причине там есть фей я могу понять воздушные но природные пусть и они там жили но ДАНМЕРЫ жить там они не могли.В 3 к стате должно прозвучать первым как можно забыть своего бог в смесле его место обитония хотя все знают где он живет в Ван писе никто не забывал Енеля (не считая сине морцев) для не посвещеных посмотреть(мозго етство)и темболее друид отдал ключи а под ем.В 4 филин не мог взлететь так высоко.В 5 каким должен беть шест у лифта в царство облаков.В 6 сколько камня надо на болльшой мост и как он держится вете фей зледи.И Я еще не все перечилил
Страницы
Большое спасибо!!!!!!!!!!!
Кстати до ужаса благодарен тому святому человеку, который написал, что фею тьмы можно поймать в самом начале игры - в коттедже. К сожалению не помню кто это был..(
И все же о комбинациях. Я думаю, что такая комбинация лучше всех: лед, свет, тьма, пси (по табличке посмотрим: все стихии побеждаются).
Денис, я с тобой согласен, я и сам собирал такую колоду, но феи света и тьмы оч долго прокачиваются.
И вообще совет всем: важно не только стихия у феи, но и заклинания! Так например благодоря заклинанию Ностальгия(противник получает такой же урон какой и нанес) и похожему заклинанию пси я побидил за Дарбью и за Ментора(или как его?) во многих поединках. А у феи льда моного заклинаний которые обездвиживают врага.
а мне только 10 лет!
В горном царстве есть тёмные пещеры, если идти по ним до конца, то мы выйдем в лес, а там есть тропинка из витков вихрей, когда я по ним иду, то проваливаюсь!
Как по ним ходить?
Но мне пишут: ошибка при вводе и у меня там не диск Е, а диск С1
Что мне делать?
Наверное тебе надо ввести код сайта!
http://fx.o3000.ru/dabo35/Zanzarah.rar
пароль на архив www.exanim.com
Просто скопируйте и вставте в поисковик,
только она вся на немецком
Я довно прошла игру,всё знаю по ней:Где фей искать,где взять специальные обекты...
______________________________________-
Привет народ, извеняюсь что вмешиваюсь, но все-такигде достать фейку огня?