Раздел форума:
Уважаемые господа! Скажите пожалуйста, как можно победить этих подлых фей? Я застрял в самом начале. Выхожу из города, и меня в первых же кустах убивают. Мой выстрел 1-2 очка выбивают, а у них целых 20-40. Если не подходить к кустам, то дальше посреди дороги стоит какой-то придурок и биться все равно придется...
Помогите, пожалуйста, а то игрушка интересная, а как играть не знаю!
Страницы
этого чела!
А натренеровать фею можно только сражаясь с другими!
Вот тебе пару советов:
Во первых на почти на каждой карте есть серидина ввиде статуи или другого объекта прячься за ним от врага когда он атакует, а когда он совершил атаку выходи и мочи его и опять прячься!
Во вторых лучше атаковать из-за угла!
В третих держи кнопку атаку дольше и когда у тебя за мигает индефекатор(Не держи долго, если индефекатор замигал и ты держишь кн. атаку долго атака пойдет против тебя!) *Сила атаки* атакуй (атака будет сильней) и больше отнимет у врага!
А вообще это не самое сложное , вот что будет впереди!Я застрял где 9 феЙ охраняли *карту* , и каждая 45-50 ур. , (а я своих смог натренеровать только до 39 ур.)и наподают все сразу !Вот это сложно!
Мне пришлось воспользоваться кодами из журнала *Страна Игр*!
Что нужно делать с воздушными облаками?
Я не знаю!!! Это ещё в самом начале "Занзары". Помогите, если можете!!!
Как пользоваться воздушными вихрями?
Жду ответа.
Про пси-эльфов не знаю, сама на них запоролась!
фею первой в ивентаре и сможешь летать
карта и водушные феи находиться в небесном королевстве
Кстати, такой отстой ваши шахматы.
Карта только одна, надоедает быстро.
Всего шесть видов юнитов.
Демедж у всех одинаковый.
Прокачивать можно только пешки.
Аптечек нет. Респауна нет.
Король только и умеет, что стрейфиться.
Раш пешками устроить в начале игры нельзя.
Спелл только один - шах.
И самое главное - лавы нету!
СЕГБАС НА ФЕЮ ВОЗДУХА
А на Сегбузз можно обменять в Тиралине фею света Суану. Ее надо отвоевать у генерала Темных эльфов в Облачном измерении на Арене, где проходили поединки мастеров фей.
:-(((
Подскажите, где найти Суану
Сауну, ты найдешь, когда сразишся с "главой темных эльфов" в "Облачном измерении". С ним ты сперва встречался или встретишсь на "Болотах"
Использовал на феях металла все инструменты гномов, чтобы победить в поединке за карту огня и теперь не могу повернуть рычаг, для того чтобы опуститься в пищеры лавы, пишет, что он сломан, хотя я уже его поворачивал . Где еще есть эти инструменты, кроме облачной свалки.
Страницы