Эволюционные камни надо применять для Тайнфола и Пфое. Тайнфол при действии на него соответствующего камня превращается в фею соответствующей стихии. Пфое при действии камня природы превращается в Тейза.
Люди добрые! Подскажите, где можно заказать игру Zanzarah в инете! Я уже все магазины обшарила! Но всё никак не могу её найти. Все продавцы только смеются, когда название слышат! Помогите!
Я с той же просьбой:где не спрашиваю-либо про такое не слышали, либо не помнят когда последний раз видили!Скиньте кто-то на мыло где у нас эту игрулину можна купить!Буду очень благодарен!!
ПОЖАЛУЙСТО, СКАЖИТЕ, КАК ПОМЕНЯТЬ ФЕЙ В ОТРЯДЕ НА ТЕХ, КОТОРЫЕ В СУМКЕ??? НАПИСАНО, ЧТО ЭТО МОЖНО СДЕЛАТЬ В ЛОНДОНЕ, НО КАК ЭТО СДЕЛАТЬ???? Я ПОЙМАЛА УЖЕ МНОГО КРУТЫХ ФЕЙ, А У МЕНЯ В ОТРЯДЕ ТОЛЬКО ЛОХИ ВСЯКИЕ, Я НЕ МОГУ ДАЛЬШЕ ПРОЙТИ, ВСЕМ ПРОИГРЫВАЮ, НЕ ЗНАЮ КАК ИХ ПОМЕНЯТЬ! ПОМОГИТЕ!!
Страницы
Пройти самому это самое клевое,а иначе незачем играть!
Но вообще, на мой взгляд, играть без кодов - намного интереснее!
А вообще все подсказки при нажатии F1
:)
1. Переместиться в Лондон (с помощью специальной руны)
2. Открыть в сумке специальный раздел, где указываются все пойманные тобой феи(кнопка с изображением феи)
3. Найди фею, которая тебе нужна.
4. Удерживая клавишу мышки перетащи ее на место той феи, которую ты хочешь оставить в Лондоне и готово.
Установить возможность вводить коды как описано на форуме;
вызвать консоль нажав F11;
ввести wizform <пробел> 74 это и будет Суана
смысл в том что вводится цифра на единицу меньше чем номер места (окна) феи в списке.
Второй совет:
нужно переписать все предметы (ключи, руны, кристалы, зелья, травы и т.д.) в инвентаре и их количество;
ввести item <пробел> и цифру от 1 до 73 по порядку;
проверить что добавилось в инвентаре (добавится или новый предмет или увеличится количество имеющихся);
записать какой цифре какой предмет соответствует и выложить на этом форуме т.к. я свой листик потерял, но работет это точно!
Страницы