Как менять фей?.Я в самом начале игры, собрала их уже 10 штук, а играть можно только пятью. Как сделать активными тех, что в Лондоне? Перемещаюсь в Лондон - и что дальше? На тех фей, что находятся в комнатах, ничего не действует, так как же их тогда в меню переместить?
Лююди!! Помогите!! Не знаю, что делать в облачном измерении!! Вроде всё, что можно, прошла, а никого, кроме одичавших фей, там не нашла... :( Может, я фей мало собрала?
А ещё, если кто не знает, могу подсказать: чтобы дикая фея испугалась и удрала, надо на поле битвы найти светящийся шарик и в него войти (правда, не всегда срабатывает)
Ребята, помогите пожалуйсто кто прошёл игру!!! как пройти скелетов в тёмном царстве... они простят какую-то фею огня...... я облазела все пещеры лавы и такую фею не нашла...... ГДЕ ЕЁ СЛОВИТ??????????????? ответьте пожалуйсто!!!!!!!!!! и ещё какие коды и как их вводить:))))))))
Про воздушные облака: для начала надо поймать в небесном царстве фею воздуха, сделать ее активной, ну а после прыгай по этим облакам сколько твоей душеньке угодно...
И еще. Для тех у кого игру выпустила "триада". Бывает, что игра глючит, причем конкретно. Эльфы 40-го уровння вышибают при критическом ударе 10 очков(и это еще при совместимости с оппонентом, например вода против огня). В этом случае советую переустановить игру. Все сохранения при этом должны остаться.
О Б О Ж А Ю ЗАНЗАРУ,играла уже сто раз!Ну хоть кто-нибудь скажите,есть что-то похожее на нее?Или кто слышал что-то о ее продолжении?Лучше игры нет!!!!!!!!!!!!!!
Ди,пси феи водятся в темных пещерах.Рог для их поимки не нужен.Сами выскакивают.Рог ты получишь,открыв ключом одну из комнат дворца,когда сдашь 25 пиксей охотнику в коттедже.
Люди подскажите ненаю куда идти дальше в ЗАНЗАРЕ КУДА ИДТИ МНЕ ГОВОРИТ В ЛЕДЯНОЙ ПЕЩЕРЕ ЧТО МНЕ НУЖНО ОТЛОВИТЬ ЕЩЕ ОДНУ ФЕЮ А Я ВСЕ ОБЛАЗИЛ ПСИ ФЕИ У МЯ НЕТ КАМНЯ ЗЕМЛИ ЧТО ВУЛАНЫ УБИРАТЬ ТОЖЕ НЕТ ТОКА ЕСТЬ КАМЕНЬ ПРИРОДЫ КУДА ИДТИ НЕНАЮ ПОДСКАЖИТЕ С УВАЖЕНИЕМ ДЕНИС
Люди,никто не знает чё это за розовое болото в зачарованом лесу?А то какая-то таинственная музыка играет а чё-непонятно.Подскажите что это,если кто знает!
скажу честно-я игру проходила 3 раза.кому надо обясняю-заходите в пещеру,ловите любую фею огня,уходите туда откуда пришли,относит её скилету.
Также советую обзавестись феей воды(у кого её ещё нету)и как можно лутше её натринеровать(а лутше чтоб их было несколько)потому-что в самом конце прийдется сражатса с очень сильными феями железа(я помню точно их там от 5-8).
а теперь прошу простить я ету игру давно проходила некоторые моменты подзабыла-что надо делать после встречи с гномом который просит инструмент?куда идти?
Хельде: заклинаний нет т.к. ты фей не обучила, подойди в деревне ко гражданину который предлагает тренировать фей и доведи её силу хотя бы до 2-3 Возьми первой лучше фею воды
Потом тыкайся во все дома, один из них и будет домом торговца
Играла 2 раза, но про розовое болото в лесу так и не поняла, зачем оно?
Фею огня, которую скелет просит вроде Пикс или Пинкс зовут, в пещере лавы водится в изобилии, такой темно-розовый чертик. Его нужно гравным поставить, чтоб скелет его взял:-)
Страницы
А ещё, если кто не знает, могу подсказать: чтобы дикая фея испугалась и удрала, надо на поле битвы найти светящийся шарик и в него войти (правда, не всегда срабатывает)
Где взять фею воздуха, уже всё облозила,варту фей воздуха нашла,а её нет.
Помогите! ! ! ! ! ! ! ! !
http://questzone.ru/sol4/zanzarah.shtml
Также советую обзавестись феей воды(у кого её ещё нету)и как можно лутше её натринеровать(а лутше чтоб их было несколько)потому-что в самом конце прийдется сражатса с очень сильными феями железа(я помню точно их там от 5-8).
а теперь прошу простить я ету игру давно проходила некоторые моменты подзабыла-что надо делать после встречи с гномом который просит инструмент?куда идти?
Потом тыкайся во все дома, один из них и будет домом торговца
Играла 2 раза, но про розовое болото в лесу так и не поняла, зачем оно?
Страницы