Как получить стихийные ключи? Подскажите пожалуйста, а то природный нашла, а где по идее должны быть остальные стоят какие-то ящики с дурацкой головоломкой, которую я не знаю как решать.
Инструменты на облаке , подёмник к ним в саду фей , направо от телепорта , за камнем.
Камень стихий в лесной хижине (квест), камень земли на верхине башни гномов в сундуке , камень воздуха в ледяных пещерах , за горным пиком и гнома (квест на фей) <мог попутать названия камней>
головоломки на сундуках в 4 хода , по центру сторон.
Ja nemogu proiti dalsche, potomu chto menja ubivajut.Vot ja i reshila chitami polzovatsja.Nashla chit, gde v konce nado -console pisat', vot tol'ko on ne rabotaet.Vo vremja boja nazhimala f11 i vo vremja igri, tol'ko k neschastju nerabotajet eta '-console'
народ помогите что дальше когда до города и катакомю дошел что дальше ? куда ? там внизу какой то крутой 34го уровн который меня бъёт . куда податся за айрон кей ?
Наверное, глупый вопрос - но я до сих пор не врублюсь, как менять фей. Я в самом начале игры, собрала их уже 8 штук, а играть можно только пятью. Как сделать активными тех, что в Лондоне? Перемещаюсь в Лондон - и что дальше? На тех фей, что находятся в комнатах, ничего не действует, так как же их тогда в меню переместить?
Народ, я тут почти всю игру прошла, мне только стража осталось победить, у меня есть 5 фей, которые активно действуют против фей металла, на каком они должны быть уровне, чтобы победить этого стража и пройтии наконец всю игру???
Страницы
Или где найти продавца, который продают заклянания для железных фей.
Вышеуказанные советы не дают почему-то результатов. Помогите страждущим.
Please
Застрял на гноме "с инструментами":
инструменты не находятся;
подъемник в облака не запускается;
фея Сегбуз нигде не маячит.
Может, всё дело в подъёмнике, - но как его запустить?
Заранее благодарен.
Пожалуйста!!!!!!
Камень стихий в лесной хижине (квест), камень земли на верхине башни гномов в сундуке , камень воздуха в ледяных пещерах , за горным пиком и гнома (квест на фей) <мог попутать названия камней>
головоломки на сундуках в 4 хода , по центру сторон.
Где найти карту огня?
Ja nemogu proiti dalsche, potomu chto menja ubivajut.Vot ja i reshila chitami polzovatsja.Nashla chit, gde v konce nado -console pisat', vot tol'ko on ne rabotaet.Vo vremja boja nazhimala f11 i vo vremja igri, tol'ko k neschastju nerabotajet eta '-console'
Скелету надо показать фею огня Пикс (живет в огненных пещерах).Для ентого нужно иметь в активе Пикса и просто начать разговор со скелетиком!
Страницы