Запустите игру с параметром -console. Для этого можно отредактировать ярлык в Windows, добавьте -console в коммандную строку так что получится примерно следующее: E:\Zanzarah\System\zanzarah.exe –console. Во время игры вызовите консоль нажатием клавиши [F11] и вводите:
duel victory – выиграть текущую битву;
item # - получить вещь #, где # может принимать значения от 1 до 73;
wizform # - получить фею #, где # принимает значения от 1 до 76;
spell # - получить заклинание #, где # принимает значения от 1 до 119;
video # – проиграть видео #, вместо # нужно вписать название видео-файла. Хранятся ролики в папке /resources/videos и имеют примерно следующие названия: video _v006.bik, video _v005.bik и т. д.;
Aleksandr Lisogorskiy. Если у вас есть карта воздуха, то вы можете выбрать за сопровождающию вас фею, фею воздуха. И просто прыгайте в воздушный поток.
За ранее спасибо! Я опять про воздушные вихри. Фею воздушную я сделала активной (она болтается за мной, так?) Но я прыгаю и так, и сяк ну ни хр...! Может она должна быть какого-то уровня или нужно нажать какую-то клавишу, а? Помогите!!!!!!!!!!!!!!
Пупс там есть угловой выступ так?Перед ним полукругом ступеньки так?Встань прямо перед выступом,Шагни влево на ступеньку выше,отойди чуть-чуть назад и сразбегу прыгни!Только пусть у тебя активная фея будет Пикс чтоб 2-ой раз не возвращаться!
1)Феи должно быть четыре. Там, в пещере, попробуй залезть на все уступы. Феи сами на тебя нападут. В самом дальнем от входа углу есть золотое облачко, дотронься, и появится ступенька, она поможет попасть на некоторые уступы. Ещё там течёт ручей, и одну фею совершенно точно нужно выманить с попощью ракушки!
2)В Монагам вход возле башни карликов, только он камнем завален.
Обязательно напиши мне по адресу [email protected], я об этой игре всё знаю (говорю совершенно серьёзно!)
я прошел всю игру,используя только один код:набираешь "gold" и у тебя прибавляется 1000 золотых.покупаешь кучу морковок и быстро улучшаешь фей,ну и еще много чего можно купить.
Привет, скажите пожалуйста, как запустить КОД в WINDOWS XP. Когда я ввожу что-то вроде :GamesZanzarahSystemzanzarah.exe #console или :GamesZanzarahSystemzanzarah.exe -console, выводиться сообщение о том, что неправильно задано название.
Короче если у вас есть карта, там обозначенно куда идти, или можно спросить у гоблина в начале в волшебном саду. игру реально проити самому и без кодов
Какие коды?У меня никаких кодов в Занзаре нету!Почему у вас другие имена фей?У аменя не Суане а Суан,не Виттерия и Вицерия!У меня надо Суан обменивать,а у вас помоему нет!Ну что же это?
Запустите игру с параметром -console. Для этого можно отредактировать ярлык в Windows, добавьте -console в коммандную строку так что получится примерно следующее: E:\Zanzarah\System\zanzarah.exe –console. Во время игры вызовите консоль нажатием клавиши [F11]
Я всё это сделала, а коды не запускаются!! Что мне делать? Как достать коды? Как вводить консоль и как сразиться с феями за огненую карту?????
Страницы
duel victory – выиграть текущую битву;
item # - получить вещь #, где # может принимать значения от 1 до 73;
wizform # - получить фею #, где # принимает значения от 1 до 76;
spell # - получить заклинание #, где # принимает значения от 1 до 119;
video # – проиграть видео #, вместо # нужно вписать название видео-файла. Хранятся ролики в папке /resources/videos и имеют примерно следующие названия: video _v006.bik, video _v005.bik и т. д.;
help – посмотреть список доступных команд
Мне очень помогло.
С duel victory игру можно пройти за 4 часа.
ледяной пещере - не найти третей феи, а без неё гном оказывается выходить. И как попасть в Манагам?
1)Феи должно быть четыре. Там, в пещере, попробуй залезть на все уступы. Феи сами на тебя нападут. В самом дальнем от входа углу есть золотое облачко, дотронься, и появится ступенька, она поможет попасть на некоторые уступы. Ещё там течёт ручей, и одну фею совершенно точно нужно выманить с попощью ракушки!
2)В Монагам вход возле башни карликов, только он камнем завален.
Обязательно напиши мне по адресу [email protected], я об этой игре всё знаю (говорю совершенно серьёзно!)
Подкинте интересную игру,плиз!!!!!
Я всё это сделала, а коды не запускаются!! Что мне делать? Как достать коды? Как вводить консоль и как сразиться с феями за огненую карту?????
и я нашла один ключ стихий ну где же остальные. помогите пожалуйста!!!
Страницы