Самая оптимальная комбинатция на мой взгляд ето: тьма, свет, пси, лед, воздух.
Вопрос тем кто прошел игру: где блин закрытая дверь последняя которая находится гдето возле лесной хижины? я там все облазил, и нашёл тока одну дверь, в собственно лесную хижину!=( где именно она находится???
Я прошел игру 4 раза причем первые 2 раза совершенно без кодов, а потом нашел в интенете коды и ради интереса прошел еще, и сумел как мне кажется найти идельную комбинацию ето:
вода, еликтричество, пси, лед, природа, правда при борьбе с главными придется заменить природу.
Инкогнито, эта дверка в др. конце тропинки. Дошёл до хижины, стоишь лицом к дверке и поворачиваешь направо. Увидишь там дорожку. Вот по ней и идёшь. Ток те для открытия калитки ключ нужен.
АНЯ, если у тебя нету феи воздуха и карты воздуха, тебе нужно пойти в сад фей и дойти до валуна, на котором сидит филин. Ещё там такая лесенка из воздуха... Поднимаешься, заходишь в пещерку... попадаешь в Гоный Мир. Я попала в Башню только через этот путь. Он очень долгий и опасный: на пути будет много сильных фей, а также Тёмные Эльфы с не менее сильными питомцами... В горах хаблудиться можно, но в конце концов ты должна прийти к этой башне. Убив сначала кучу Эльфов)))
Подскажите, кем лучше ловить прикольную фею с развалин в Зачарованном лесу?( похожа на привидение, наверное, одна из эволюций Суэйн) И еще: я уже дошла до царства Тьмы - можно ли где-то вообще обнаружить Суэйн, кроме той, что на Арене?
Оля, согласна, по воздуху прыгать трудно, особенно когда он спиралькой. А чтобы по ним ходить - прыгайте на вихрь, потом нажимаете прыжок и вперед и далше так же.
Привет всем любителям Занзары.Действительно классная игрушка.Прохожу второй раз, но 1 был за 10 часов с кодами - посмотреть, разобраться. но настоящий кайф получаешь только от чесной игры!!!У меня тут такой вопросик:где все-таки продаются заклинания для тьмы.Я случайно поймала охранника катакомб-симпотягя и развился он до 42 уровня,а где брать заклинания не знаю :+(
Приветик всем! Я много раз проходила эту игру, реальная игра! Если у кого-то есть вопросы то пишите на [email protected]! Pflfdfqnt djghjcs? yt cntcyzqntcm? j,zpfntkmyj jndtxe!
Людь, знает ли кто, что можно получить от гоблина в Тирлиане у бассейна, значок руки появляется, но что же дальше??? Вот в Дандморе гоблин моющий полы кидается монетами, манной и зельем, если кто не знал...
(:__^Энн^__:) (гимназистка)Привет! Фею пикс найти очень легко! Просто побегай в пещерах и он сам на тя нападет! Потренируй своих эльфов и тогда тебе будет легко поймать его!
Я прошел игру до конца несколько раз. С чит кодами и без них. Интересно было просто побродить, использовать разные комбинации активных фей. Меня в общем мучает один вопрос. Есть в лесу розовое озеро, почти лужа. Когда в него заходишь, девчонка покрывается розовым сиянием, раздается какая-то магическая мелодия. Кто знает, что это за озеро такое? Зачем оно нужно? По крайней мере, ману и жизнь оно не прибавляет...
Страницы
Вопрос тем кто прошел игру: где блин закрытая дверь последняя которая находится гдето возле лесной хижины? я там все облазил, и нашёл тока одну дверь, в собственно лесную хижину!=( где именно она находится???
вода, еликтричество, пси, лед, природа, правда при борьбе с главными придется заменить природу.
Оля, согласна, по воздуху прыгать трудно, особенно когда он спиралькой. А чтобы по ним ходить - прыгайте на вихрь, потом нажимаете прыжок и вперед и далше так же.
А я тоже без кодов играла!!!
побегай в лавовых пещерах получше, там и найдешь
народ, кто-нибуь знает, есть ли версия для кпк??
Страницы