Люди, Andrean поделился музыкой Melice Susa Dik, ТАК ДАВАЙТЕ СКАЖЕМ ЕМУ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТАКОЙ ОТЛИЧНЫЙ ПОДГОН, скоро брошу на сайт, будет Freewear!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
народ, что за песня играет в рекламе шампуня, если я не ошибаюсь..Велла Вивалити (Wella Vivality %)?)Там где девушка такая с волосами...и с ребенком в общем, ну вы поняли %))))
Народ, помогите... попросили найти кассету с музыкой, которая играла в рекламе с велосипедистами, они ехали за фруктами. Если я не ошибаюсь, это была реклама Орбита. Мне бы знать, кто играет, ссылка в инете не обязательна. Заранее спасибо.
Не получается найти ту 53-х секундную композицию J7 "Everybody Loves the Freedom". По ТВ только лишь 15-ти секундный отрывок. Так что, записал его прямо с ящика и выставил в KaZaA под названием "ELTF_J7" в формате .wma. Если интересно, то качайте. Я в сети каждый день с 22:00 (мскв). Keyword: Everybody Loves the Freedom
Народ, насчет рекламы к J7 мне тоже сказали, что её не существеут в природе. Очень хотся иё иметь. У кого есть знакомый народ, кто может написать её, please, сделайте что нибуь, чтобы эти уважаетмые господа попытались её написать. С финансами не проблема.
Еще насчет зеркального холодильника Самсунг. Thanks
году в 97 была реклама липтона {подробности не помню}. может кто знает, что за песня была к ней саундтреком? она по радио ещё часто играет, но название никак выудить не получается :(
Пожалуйста, кто - нибудь!!! Подскажите, если знаете, хотя и вряд ли, но всё же: Кто поёт песню из рекламы M&Ms, где ещё блондинка из метро выходит, у неё волосы развиваются, и конфетки в неё влюбляются? Там такая шикарная музыка!!!
А вот интересно чья музыка звучит в рекламе ADIDAS - такой маленький рисованный мультик. на однотонном фоне шагаем человечек. Ролик явно делели за кардоном, а текст накладывали здесь. Может кто знает кто звучит...
Скачала демо-версию Melice "Susa Dik" из Nivea Bath Care ... помилуйте, 53 сек. это просто пЫзор какой-то .. не бывает песен в 53 сек...должна она где-то быть целиковая .. а то не успела уши навострить, насладиться...как уже все кончилось :(( Понятно .что чем богаты и на том спасибо, но может более опытные в иннете граждане все же нароют оригинальный трек? :) будем much appreciate :)) =^..^= мяу
Народ! Подскажите плиз, что же все-таки за классикоподобная музыка играет в рекламе телефона Samsung T100, там где балеруны цветом разбрызгивают из телефонов. Ответ лучше на e-mail.
Бестолку! Я уже этот вопрос поднимал ещё месяц назад - и тишина. Такое ощущение, что мне одному она нравится... А мелодия, тем не менее, просто супер!...
"KegP (Designer)
Moscow, 12 октября 2002 года, 20:02
А у менЯ вопрос: какая музыка играет в рекламе шоколадки Ritter Sport?"
Страницы
Кто подскажет, какая музыка играет в рекламе Wiskas?
http://www.hifimagazin.hu/gn/bestof80/
Кстати, не знаете, что за песенка в последней рекламе Pringles?
http://mp3.smolensk.ru/mp3files/0224623120/NEW19/Rosana_-_El_Talisman.mp3
За Nivea Bath Care огромное спасибо. Вот бы эту песню целиком найти...
Я очень очень хачу найти саундтрэк к рекламе
КОКА-КОЛА "СЕРЕБРЯННОЕ ИСКУШЕНИЕ"
Ну пажалайста ну очень п****тая(хорошая и мелодичная) музычка
Зараняя спасиба !!!
Не получается найти ту 53-х секундную композицию J7 "Everybody Loves the Freedom". По ТВ только лишь 15-ти секундный отрывок. Так что, записал его прямо с ящика и выставил в KaZaA под названием "ELTF_J7" в формате .wma. Если интересно, то качайте. Я в сети каждый день с 22:00 (мскв). Keyword: Everybody Loves the Freedom
ELTF_J7 в Казе в формате .wav, а не .wma
Киньте ссылку, где найти конвертер для преобразования в .mp3.
P.S. Мягко говоря, не нравится мне эта композиция: какая-то она совковая, не фирменная. ну уж очень прилипучая...
Что за музон в "Клинском"
HELP!!!!!!!!!!
Буду признателен за ссылку....
Еще насчет зеркального холодильника Самсунг. Thanks
http://download.centralserver.net/mthreedev/setupwavtomp3.exe
Большое спасибо за ELTF_J7
Скачала демо-версию Melice "Susa Dik" из Nivea Bath Care ... помилуйте, 53 сек. это просто пЫзор какой-то .. не бывает песен в 53 сек...должна она где-то быть целиковая .. а то не успела уши навострить, насладиться...как уже все кончилось :(( Понятно .что чем богаты и на том спасибо, но может более опытные в иннете граждане все же нароют оригинальный трек? :) будем much appreciate :)) =^..^= мяу
Бестолку! Я уже этот вопрос поднимал ещё месяц назад - и тишина. Такое ощущение, что мне одному она нравится... А мелодия, тем не менее, просто супер!...
"KegP (Designer)
Moscow, 12 октября 2002 года, 20:02
А у менЯ вопрос: какая музыка играет в рекламе шоколадки Ritter Sport?"
ОгРОмНЕЙшЕЕ СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чего молчим? Или никто не знает?
Или все крутые со своим J7?
Что за музыка звучит в рекламе Спрайта
"Самовыражение достойно уважения" (или типа того) и что за музыка в рекламе сока "Чемпион" (где парень с деаушкой на роликах катаются)?
Заранее благодарен.
http://music.lib.ru/o/oleggurtowoj/alb0.shtml #reklamnyj_rolik_mts_elektronnaja_tema
Страницы