для рекламного ролика песня была взята из какого далекого (австралийского) музыкального банка.
Наверное, это нужно понимать в том смысле, что когда-то песня среди прочих в этот банк попала, а потом, также случайно, была подобрана создателями известного ролика.
AnDRoN, хде лежит полная версия я без понятия...случайно нашла, да и чессно гря меня не эта интересовала, а из рекламы которая по 1+1 идет там реклама таже, но песенка другая...
по поводу сока Джей Севен...народ, имхо ее не существует..я сама ее долго и нудно искала, но такого быть не может, ч.б. найти не смог никто... тем более, если б она существовала то уж на сайте последнего героя об этом бы было сказано...
а товарищ который якобы ее нашел просто поприкалывацца решил...
я конечно понимаю что это вопрос не по теме, но может хоть кто-нить из посетителей этого форума знает где взять английскую и испанскую версии песенки "Belle" из мюзикла Notre-Dame de Paris... я уже устала искать...нихде нема, нихто не делицца %)
Люди, люди! Человеки! Надо бы почаще смотреть рекламу Coca-cola lights. Там где чувак с чувихой в дёсны долбятся, хотя ему на факультет французкого надо. Помогите найти песенку, умоляю, стоя на коленях!
P.S. А чё все так балдеют от J7? Хотя на разные вкусы...
Здорова народ!! Может кто помнит давно давно была реклама шоколадки Lion___ музыка там улётная___ может кто знает. Подскажите пожалуйста! Заранее благодарен.
Страницы
Спасибо, но я имел в виду не ролик в котором играет Vaya Con Dios - Nah Neh Mah и не Cardigans.
У них был (несколько месяцев назад) ролик без сюжета и слов, где только показывали стиральные машины.
В фоне играет такая бодрая рок-музыка (без голоса) с прикольным гитарным соло. Чем-то похоже на Хендрикса.
Может кто-нить знает, что это за композиция?
Спасибо!
Вот что известно через третьи руки:
для рекламного ролика песня была взята из какого далекого (австралийского) музыкального банка.
Наверное, это нужно понимать в том смысле, что когда-то песня среди прочих в этот банк попала, а потом, также случайно, была подобрана создателями известного ролика.
Всем успехов и удачи!!!!!
Огромное, огромное, огромное спасибо!
Ti ne prav: pesnya iz Bondiani eto
sovsem ne to
RTFM.
http://hools.dtn.ru/music.html
Александр rtmf ?? эт где?
Если есть у кого нить , киньте ссылку плиз !
а что за музыка в рекламе bonaqua ?вспоможите люди добрые!
по поводу сока Джей Севен...народ, имхо ее не существует..я сама ее долго и нудно искала, но такого быть не может, ч.б. найти не смог никто... тем более, если б она существовала то уж на сайте последнего героя об этом бы было сказано...
а товарищ который якобы ее нашел просто поприкалывацца решил...
я конечно понимаю что это вопрос не по теме, но может хоть кто-нить из посетителей этого форума знает где взять английскую и испанскую версии песенки "Belle" из мюзикла Notre-Dame de Paris... я уже устала искать...нихде нема, нихто не делицца %)
а еще лучше если есть такая классическая хоровая композиция - кто автор и название.
Лилу - привет.
P.S. А чё все так балдеют от J7? Хотя на разные вкусы...
Marmelade вроде называеться
з.ы. - все советы на моё мыло плз.
Страницы