Народ, что там с поисками песни "Everybody Loves the Freedom"???
Что-то не верю я словам представителей PR компании J7. Может это хитроумный маркетинговый ход? Мол, пусть помучаются поищут песню, будут почаще смотреть рекламу J7, записи песни не найдут, будет чем привлечь зрителей и т.п.
Так что лучше не отчаиваться, искать, если кто найдет что-нибудь, буду очень благодарен, если эту информацию на мыло сбросите.
для тих, хто бажає знайти будь-яку музику - є така програма WinMX
www.winmx.com
швидкість пошуку та скачування разів в 10 більша, ніж з будь-якого сайту.
допоможіть знайти музику до реклами Coca-Cola: дівчина слухає музику (ту саму) та тримає в руках пляшку коли, потім приходить її брат (дівчина ставить колу на стіл) та забирає колу, виходить з кімнати та взривається - дівчина знов слухає музику.
чув, що це BLONDIE Tonight, але її практично не можна дістати.
тобто музика - рок.
якщо будуть впевнені знання - будь ласка, відсилайте на пошту
Так что же за музыка в рекламе кит кат где собака мяч проглотила там такой рульный эксперементал играет кто знает подскажите пожайлучта или скинте на мыло
Подскажите пожалуйста, если кто-нибудь знает, как называется песня, играющая в РЕКЛАМЕ последнего героя (где поют Everybody loves the freedom...) и музыка из рекламы Моя команда - МТС.
Слыш Agent! Для народного дела могу за песенку и деньжат подкинуть, а то люди мучаются. Если заинтересуешся пиши. А для остальных мы и сами распространим. Freeware.
Хозяин. Будь добр, если есть такая возможность. Я уже и сон и покой потерял. Буду искренне благодарен, да и народ оценит. Заранее благодарю, с уважением и все такое.
И наконец, даю совет по поиску музона из иностранных реклам. Идете сюда: http://commercialbreaksandbeats.co.uk/company.asp , там выбираете фирму, название рекламной акции, смотрите песни. Кто хочет сказать спасибо, буду очень благодарен.
Страницы
Что-то не верю я словам представителей PR компании J7. Может это хитроумный маркетинговый ход? Мол, пусть помучаются поищут песню, будут почаще смотреть рекламу J7, записи песни не найдут, будет чем привлечь зрителей и т.п.
Так что лучше не отчаиваться, искать, если кто найдет что-нибудь, буду очень благодарен, если эту информацию на мыло сбросите.
www.winmx.com
швидкість пошуку та скачування разів в 10 більша, ніж з будь-якого сайту.
допоможіть знайти музику до реклами Coca-Cola: дівчина слухає музику (ту саму) та тримає в руках пляшку коли, потім приходить її брат (дівчина ставить колу на стіл) та забирає колу, виходить з кімнати та взривається - дівчина знов слухає музику.
чув, що це BLONDIE Tonight, але її практично не можна дістати.
тобто музика - рок.
якщо будуть впевнені знання - будь ласка, відсилайте на пошту
Это песня из J7.
с уважением, ПРИТВОРЩИК
Пожжжалуйста подскажите где раздобыть СОУНДТРЕК из футбольной
рекламы Соса-сола
Спасибочки !!!
(если можно на й-мейл :)
Подскажите пожалуйста, если кто-нибудь знает, как называется песня, играющая в РЕКЛАМЕ последнего героя (где поют Everybody loves the freedom...) и музыка из рекламы Моя команда - МТС.
Буду очень благодарен.
песня из рекламы J7 существует!
и она у меня есть. надо просто лучше искать в сети.
Tam vrode bi est' slova: "... is brilliance forever"
Pomogite, pls.
Спасибо знающим.
Ну, теперь то нашлась ваша J7? Или опять помогать?..
я про песню из J7...
что я собсно и делаю щас :-) долго искал эту песню, не могу найти. На яндексе нашел ссылку на этот форум :-) Просто щаслив :-)
Страницы