в ролике про чипсы с крокодилом играет "I put my spell on you". Не знаю, чья она, но кто ее только не перепевал. Сам слышал в 4-х совершенно разных исполнениях (не считая ролика).
Я ищу трэк к рекламе Wella там типа целуются в ванной тип с девушкой. ИМенно в рекламе иногда звучат очень раритетные и свежие трэки. Было бы неплохо если бы идею форума вывести в нечто глобальное для обмена инфой, я могу найти любой трэк в сети 98% мне нужно только название. Audiogalaxy foreva ! :)) Удачи всем потерянным меломанам :)
Слйшайте, огромное спасибо за информацию о песне Boom boom ba , но может кто-нибудь знает звучала ли она в каком-нибудь фильме??? Если да, то в каком. За ранее спасибо !
Люди, откликнитесь , плииииз.Что за песня из рекламного ролика J7, там что-то вроде "Everybody loves the freelove",или "freedom", ну уж очень она заводная, на весь день прилипается, заранее ОГРОМНОЕ спасибо.
Жутко нравится Boom Boom Ba! Спасибочки огромные за информацию:))(правда пришлось полночи искать, а потом ещё полоночи качать, но "цель оправдала средство") Может, еще кто-нибудь знает, где найти текстик? Заранее дико благодарна...
Гран пардон, возможно Том Джонс что-то там и исполнял типа "So good". Но прямо сейчас я слушаю песню от James Brown "I Feel Good" успешно содранную с emyz.ru
Страницы
Какая музыка играет в реклам чипсов "Принглз" с крокодилом!
Такая шикарная музыка!
Помогите, ответьте!
в ролике про чипсы с крокодилом играет "I put my spell on you". Не знаю, чья она, но кто ее только не перепевал. Сам слышал в 4-х совершенно разных исполнениях (не считая ролика).
боюсь тебя обмануть, я думаю, что в рекламе ментос ребята целуются под музыку Jean'а Michael Jarre'а.
музыка в рекламе бывает очень крута !
Я ищу трэк к рекламе Wella там типа целуются в ванной тип с девушкой. ИМенно в рекламе иногда звучат очень раритетные и свежие трэки. Было бы неплохо если бы идею форума вывести в нечто глобальное для обмена инфой, я могу найти любой трэк в сети 98% мне нужно только название. Audiogalaxy foreva ! :)) Удачи всем потерянным меломанам :)
Премного благодарен.
Вроде, по радио слышал , а чё такое не знаю...
заранее спасибо.
в хороей западной рекламе, не берут музыку, а придумывают спецом для ролика...вот господин из белорусии правельно говорил ( в российской все то же)...
так что господа услия ваши тщетны и бессмысленны.
и вообще слушать музыку из рекламы это пошло........слушайте Баха Иогана Себастьяна
Заранее спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожалуйста!!!
Nivea Boute?
Thanks!
Или кто знает название этой музыки.
Подскажите что за песню поет Britney Spears в рекламе Pepsi???
Очень Нужно!!!
Зарание СПАСИБО!!!!!
Страницы