Если я не ошибся с рекламой, то в платинум звучит The Stranglers - Golden brown. Найти же по мп3 сёрч можно... Кстати, эта песня звучит и в фильме "Большой куш"
Ritter Sport нерадостная весть пришла с немецкого сайта посвященного музыке из рекламы http://faq.kh80.de/dafk/werbesongs/#r
Насколько я понял музыка из Ritter Sport (Let's get excited) записана специально для рекламы. Информация в конце страницы кому интересно. Может я что-то не так понял. С немецким у меня плохо (никак).
Народ меня интересует музыка из фильма Достучаться до небес. А точнеее последние две компазиции, это когда они вышли из машины и пошли на пляж, и вторая это саундтрек. Саундтрек я вкурсе кто исполняет, но я не могу найти именно ту версию которая играла в фильме. Мож кто знает откуда можно скачать... в Kaaze я искал, но именно той версии ненашёл. Помогите отыскать. Я понимаю что здесь рекламной музыкой все интересуются, но вдруг ктонить и это знает..
КАКОЙ-ТО Unknow! (Visor) Moscow, 28 августа 2002 года, 23:34 ОСТАВИЛ СООБЩЕНИЕ: "Песня из j7 существует та что в рекламе является её ремиксом!!!! юзайте p2d SA и найдется все"
Была помнится реклама Stimorol, если я не ошибаюсь там ещё на яхте баба весело закидывается бубльгумом и вокруг неё начинают мужики в трениках танцевать (всё понятно, что там был за стиморол)...и это всё происходит под музыку со словами "That's The Way! A-HA A-HA I Like It!"
Товарищи! Очень старый ролик СТИМОРОЛ помните? Там парень на мотоцикле приезжает за девушкой, а к ней на руки прыгает ребенок, потом окажется, что соседский. А музыка там со словами run, running away with me...Очень классная...очень хотелось бы найти...
Страницы
а Melis "Susa Dik .." и это не они
Пишите! Вознограждение "гарантированно".
Заранее не благодарю!
Уважаемый KegP вы не нашли ответ на свой вопрос ?
отмыльте плиззз !!!!
ЧТО ЭТО!!!!!!!
там девушка поет красиво
" I sitting in coner ... and .... "
И ПРЕПЕВ
"Ti Ti Ti D TiT Ti Di D" и т.д.
это старая песня 92-96 г В
ТВ РЕКЛАМе ОЧКОВ (ИНЕРОПТИКА?)
Если кто слушал МАЯК-24
воскресенье 1 дек 11:24 это оно...
Весь инет излазил - информации 0 !!!
Фак неужто в рунете нет ресурса о музыке в рекламе ?
Насколько я понял музыка из Ritter Sport (Let's get excited) записана специально для рекламы. Информация в конце страницы кому интересно. Может я что-то не так понял. С немецким у меня плохо (никак).
ЛЮДИ, все кидаемся на поиски песенки
Ritter Sport [Let's Get Excited]....
Может кто уже нашел эти песни - есть она среди них ?
Да и вообще там все на фашистском языке - ничего не понятно.
Что за музыка в рекламе банка "Русский стандарт"? Где её можно найти???
ЧТО ТАКОЕ "p2d SA"?
Была помнится реклама Stimorol, если я не ошибаюсь там ещё на яхте баба весело закидывается бубльгумом и вокруг неё начинают мужики в трениках танцевать (всё понятно, что там был за стиморол)...и это всё происходит под музыку со словами "That's The Way! A-HA A-HA I Like It!"
Подскажите плzz, кто поёт
ICQ 177050797
если найдете - напишите плиззз (личная просьба :))
Может кто-нибудь знает что за песенка в последнем ролике ЧИПСОВ "PRINGLES" (такая новогодняя веселая рекламка со снеговиками)?
Посодействуйте, пожал-ста.
Судя по тексту, это Suzanne Vega & DNA - "Tom's Diner". Хотя саму рекламу не слышал.
-Я так понял речь о Казе шла, но больше пользы принесли бы Artist/Title...
Трэк из новогодних принглс модный, подскажите названице кто знает...
(энергичный рок-н-ролл)
Страницы