Умояю!!! Прошу на коленях!!! Болше не могу: ПОМООООГИИИИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!! Ну кто-нибудь знает, что за музыка играет в рекламе пива Miller`a? Ну хоть всё сделаю за информацию!!! плииииииииз :))!!!
Если перевести суть решения проблемы поиска песен из общественных начал на коммерческую нишу, то очень интересно было бы узнать сколько Вы могли бы затратить денежных средств на поиск и, естественно, приобретение желаемого продукта - песен, исполнителей, альбомов, сборников...
Кого интересует больший спектр услуг, пишите, обязательно отвечу.
скажи те плиз как назыается и исполяет музыку в рекламе Gillette - серия для Ice Cool (кажется) ну что то про лавину свежести и там такой классный трек играет
Хочу предложить.....одну вещь...не хотите ли вы создать сайт посвященный музыке из рекламы...чат...форум...все дела...я думаю этот сайт народ будет посещать...т.к...новые рекламные ролики появляються постоянно....
дайте (большой пожалуйста) ссылку на Space Raiders 'Beatiful crazy' , что звучит в рекламе adidas.....вон я вам прям с названием осталось только найти...киньте не поскупитесь...
Есть хорошая прога, лучше чем Каzaa, называется SoulSeek. Скачай ее и найдешь свой Beautiful Crazy. По крайней мере я через нее ее достал безпроблемно. Успехов.
Приятная новость! Сегодня по ящику увидел новую рекламу J7 с той же муз. темой "Everybody...", но в другой арранжировке (более быстрой) и с новым текстом "...Born For Living Free".
Давно была реклама каких-то кросовок Reebok или Nike (точно непомню). Там баскетболисты наигрывали музон.. свистом от этих самых кросовок. Чёто в этом роде.
to: Elicaster Новая реклама J7: Нет сомнений что эти треки пишутся специально для ролика, т.е. слышать эти песни до этого никто не мог. Следуя правилу J7 "фирменное/звучное название продукта (сок, песня...), но сделан в России", полагаю (почти уверен) что треки записаны нашими музыкантами.
Мой приятель, бывший работник компании Вы Блин Даун, сказал, что песня к рекламе была взята из какого-то народного гимна Австралии. Только не официального, а именно какого-то народного. Кого интересует, вот вам направление для поиска. Желаю успехов.
Страницы
еще вопрос - Fanta. там девушка из костюма пингвина вылазит. Может, знает кто, что за песнюга? заранее благодарна и признательна....
песня из аквафреш называется cold as ice и поет ее рэпперская группа m.o.p
удалось мне все-таки найти:)
песня далеко не новая, но ее старые версии не годятся, эти хип-хопперы сделали обработку:)
Позвольте провести небольшой опрос.
Если перевести суть решения проблемы поиска песен из общественных начал на коммерческую нишу, то очень интересно было бы узнать сколько Вы могли бы затратить денежных средств на поиск и, естественно, приобретение желаемого продукта - песен, исполнителей, альбомов, сборников...
Кого интересует больший спектр услуг, пишите, обязательно отвечу.
С уважением,
Макс
MUSIC LAB
http://www.mp3list.ru/song.phtml?id=45524
За "Whenever, Wherever" огромнейший спасиб, я уж весь TOP Вропы+ за прошлый год готовился качать...
Огромное спасибо за Morchiba.
To: Всем
Вот вопрос есть: можно ли качать с KaZaA с помощью какого-нибудь download-manager'a (FlashGet или ReGet)?
Handel - Sarabande in D Minor
Хватай идею, пока другие не реализовали.
Народ повалит на твой сайт. ;)
Best rgrds
Есть хорошая прога, лучше чем Каzaa, называется SoulSeek. Скачай ее и найдешь свой Beautiful Crazy. По крайней мере я через нее ее достал безпроблемно. Успехов.
Новый объект для охоты, господа.
Так что, заряжаем винчестер!
Оригинал настолько не похож на рекламу, что нахер ни кому не нужен!
А залупивать эти 15 секунд на 3 минуты - эта Шиза!!!!!!!!
Let them sing a freedom song
If only for a day
Everybody loves a freedom song
For how long
Все-таки, как бы ее найти?
Мой приятель, бывший работник компании Вы Блин Даун, сказал, что песня к рекламе была взята из какого-то народного гимна Австралии. Только не официального, а именно какого-то народного. Кого интересует, вот вам направление для поиска. Желаю успехов.
Страницы